ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой или исключение.

Настройки текста
Все поехали к дому Драгнила, что бы отметить возвращение Люси. Все зашли: девушки отправились на кухню, парни сели на диван и начали смотреть телевизор, а наша пара направилась в их комнату. Нацу шёл молча и даже не смотрел на Люси, а девушку очень это огорчало, и она догадывалась, в чём дело. Вот они дошли до комнаты, и Люси спросила: - Э, Нацу, это же твоя комната, какого я тут забыла? - Так мы в одной комнате, - пошловато ответил парень. - Ну, Нацу, я так не хочу, - начала отпихиваться блондинка. - А я твоего разрешения и не буду спрашивать, - ответил парень и, закинув себе на плечо блондинку, занёс в комнату. Он положил её на кровать и начал целовать её шею, оставляя красные пятна. - Эй, Нацу, это же всё видно будет, - сказала возмущённая блондинка. - Ну и что? - вопросительно посмотрел на неё парень. - Как что? Меня же Эльза закопает. - Не закопает, отвечаю, а теперь ты. - Что я? - удивлённо спросила блондинка. - Поставь мне засос на шее, и мы будем квиты, - пошло проговорил парень. - Нацу, нет, - покраснев, ответила Люси. - Ну, Люсь, это моё желание, прошу. - Какое ещё желание? - Люси была похожа на Эльзу, у которой забрали тортик. - Да не бойся: под шарфом ничего не будет видно. - Ладно, - ответила девушка и сделала то, что попросил парень. - Ну всё, пошли и не за будь шарфик нацепить. - Ладно, дорогая, - ответил парень, закручивая шарф.

Тем временем внизу.

- Да где они? - спросила Леви. - Драгнил уже работает, скорей всего, - проговорил Грэй. - Что ты там сказал? - спросила Эльза. Возле её уже собиралась злобная аура. - Мы уже идём, - донеслось от куда-то с верху. - Ну всё, Драгнил, держись, кастрирую,- говорила Эльза, беря в руки ножницы. Им предстояло увидеть такую картину: Люси сидит на спине у Драгнила и дёргает его за уши, а он, как собачка, подчиняется. Вся в комнате залилась смехом, и даже Эльза, которая была такой угрюмой, лежит на полу и за живот держится. - Да, Люси, ты молодец, - сказала Джувия, хлопая её по плечу. - А то, - ответила блондинка. - А что это у тебя на шее, неужели засос? - кричала на всю комнату Леви, которая стояла сзади. - Ну... - мямлила Люси. - Да, это засос, - ответил за Хартфелию Нацу. - Люси, ты ничего мне не хочешь сказать? - подходила к блондинке разъяренная Титания. - Ну, Эльзочка, прости. Хочешь, я тебя тортиком угощу? - начала отговариваться блондинка. Всё было бы хорошо, если бы не Гажил: - Нацу, да ты просто молодец. - Да, хорошо, что Эльза не увидела, - сказал Грэй. - А чего я там не увидела? - подходя к парням, спросила Титания. - Да у Нацу засос на шее, похоже Люська постаралась, - ответил Жерар. - Что, Люси, ты мне ничего не хочешь объяснить? - Эльза уже была сама не своя, но тут в разговор вмешалась Леви: - Эльзи, это их личная жизнь, а пошли, я тебя тортиком угощу. Весь их вечер прошёл в таком духе. Все разошлись по домам, а наша парочка осталась убираться. - Эй, Люсь, пошли спать, - жаловался, как маленький мальчик, Нацу. - Осталось немного. - Я тогда подожду. - Хорошо, - ответила блондинка и, поставив всю посуду на полки и подметя пол на кухне, пошла в гостиную. Ей предстояло увидеть довольно милую картину: её парень мирно посапывал на диване. Люси подошла к нему и поцеловала в губы, а парень прижал её к себе и углубил поцелуй. Отстранившись, Хартфелия сказала. - Пошли спать, милый. - Ладно, дорогая, - также нежно ответил парень, взяв её на руки. Они пошли спать.

Тем же вечером в доме Лиссаны.

- Локи, Люси выжила, - тихо сказала Лис. - Вот и славно, и ещё, Лис, выслушай меня, - проговорил парень. - Да, говори, я слушаю, - спокойно сказала та. - Лис, я тебя люблю и я не хочу больше учиться в этой школе, давай переедем из этого города куда подальше, - сказал он и смотрел ей в глаза. - Локи, я тоже тебя люблю, и мне не нужен этот Драгнил, и я согласна, - ответила девушка. - Вот и славно, а теперь спать, - сказала Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.