ID работы: 3173075

Недетская жизнь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7."Я хороший.Честно."

Настройки текста

***

      -"ТЫ ПРИТАЩИЛА СЮДА ДЕМОНА!"-сказал Дин замахиваясь на Эва. -"ОН СПАС МЕНЯ!" -"ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛА?"-вмешался Сэм. -"Заткнись!"-сказали мы с Дином одновременно. -"Нельзя екшаться с демонами"-возразил мне Дин. -"Да что ты говоришь?Пока вы тут сидели и пили пиво,Эван помог мне избежать смерти.ДЕМОН ПОМОГ МНЕ ПОКА ВЫ СИДЕЛИ НА МЕСТЕ!" Дин перевел взгляд сначала на Сэма,потом на Каса,в его взгляде было видно и злость, и обида,и грусть.Он кинул нож на пол и резким шагом пошел в свою комнату. -"Истеричка!"-крикнула я ему напоследок.Сев на диван и закинув ногу на ногу я бегала глазами по комнате. -"Что!?"-рывкнула я на смотрящих на меня Сэму и Касу.Тут я спохватилась за нож,подошла к Эвану и отскребла демонскую ловушкую -"Спасибо"-смущенно сказал Эван. Взяв Эвана за руку,мы сели на диван. -"Ты оставишь его здесь?"-спросил Кас -"У тебя есть идея получше?" Кас перевел взгляд,а потом исчез. Сэм смотрел на меня,я же делала вид что не замечаю его. -"Лори"-хотел начать Сэм -"Заткнись!" Встав с дивана я направилась к выходу -"Подожди!"-сказал Эван."Я с тобой"

***

POV Дин       -"Можно?"-постучав,зашел Сэмми."Дин,я знаю,ты не в восторге от всего этого,но..." -"Не в восторге!?Ты шутишь!?Я очень как не в восторге!Нельзя иметь отношения с демонами!Мы знаем это по личному опыту!Помнишь Руби?Так вот Эмма мне сейчас тебя напоминает!" -"Дин,успокойся,может он ни такой" -"Ни такой?"-спросил я,скривив лицо."Все они такие,все эти твари!" -"Мы не можем его сейчас убить!"-крикнул Сэм -"Почему?Из за чувств принцесски Эммы?" -"Нет,он можеть быть полезен."-сказал Сэм с легкой ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.