ID работы: 3173075

Недетская жизнь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Я ухожу.

Настройки текста
      POV Эмма

***

      -"Ты как?"-спросила я,подав чашку чая Эву. -"Все хорошо,знаешь,я наверно пойду,из-за меня у тебя неприятности"-протягивал Эван,вставая с дивана. -"Ну уж нет!Я тебя просто так не отпущу"-сказала я,удерживая Эвана. Услышав шаги,я вскрикнула. -"Наша принцесска вернулась!" -"Эмма,прекрати"-тихо шептал Эван. -"А что такое?"-возразила я."Ты будешь защищать того,кто хотел тебя убить?"Задавая этот вопрос,я знала,что Эван боится Дина.Ах да,ЭТО ЖЕ САМ ЧЕРТОВ ДИН ВИНЧЕСТЕР,МАТЬ ТВОЮ,ГРОЗА ВСЕЙ НЕЧИСТИ.А как по мне,просто мелкий ублюдок,который привык что все его слушаются. -"Нет,это просто некрасиво"-сказал Эван -"О-о-о-о,демон будет учить меня манерам?" Эв отвел взгляд на пол и утяжелил вздохи. -"Ладно,прости,я не хотела тебя обидеть" -"Все хорошо." Тут в гостиную зашел Дин,но уже без Сэма.Я тут же откинулась на спинку дивана,закинула ногу на ногу и стала злобно смотреть на него.Он присел на кресло,которое стояло рядом и произнес: -"Эван,так ведь?Ты не мог бы оставить нас с Эммой наедине?".Это больше звучало как указ,а не просьба.Ну да,впрочем в репертуаре Дина. -"Если хочешь говорить-говори при нем!У меня нету секретов" -"Я сейчас не с тобой говорил"-спокойно произнес Дин. -"Да кем ты себя возомнил что бы так со мной разговаривать!?Мои отцом?А ты забыл что он умер?А по чей вине он умер!?"-не сдерживая слез кричал я. -"Я пожалуй пойду"-тихим голосом сказал Эван,удаляясь в другую комнату,но мы с Дином этого не заметили. -"Ты винишь меня в смерти своих родителей?!" -"А кого мне еще винить?Не я выбирала себе такую судьбу,ВЫ МЕНЯ В ЭТО ВТЯНУЛИ!!!" -"Мы защищаем тебя!" -"Что то плохо вы работаете!Сначала я потеряла парня,потом родителей,а теперь я чуть не лишилась жизни,и где вы защищаете меня?С того момента как вы появились в моей жизни,все пошло наперекосяк!" -"Мы не держим тебя!Ты в любой момент можешь уйти." -"Тогда этот момент настал."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.