ID работы: 3173075

Недетская жизнь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.По дружбе

Настройки текста
И снова тот сон.Боль и крики.Слезы и страдания.Алиса вся в крови.И я ничего не могу поделать.Резко встав с кровати и выйдя на улицу,что бы успокоится,я заметила что Эван шел за мной. -"Все в порядке?"-спросил он -"Да"-ответила я -"Ты уже вторую ночь не спишь,тебя тревожат кошмары?" -"Я же сказала,все впорядке!" -"Ну тогда я пойду,и ты тут не засиживайся." Минут 20 я смотрела на ночное небо.Из моей головы никак не выходила та картина.Как подумаю что моя подруга умирает.Б-р-р-р-р....Мне так ее не хватает,мы общаемся с детства,а в какой то момент всё,что я имела просто разрушилось. Успокоившись я собралась с духом и пошла спать,я решила спать сегодня в гостиной,что бы не разбудить Эвана.В последнее время он единственный кто хорошо ко мне относился,с понимание,как к человеку. Проснулась я от манящего запаха с кухни. -"Доброе утро!"-сказала я -"Привет,как спалось?" -"Нормально"-будто комок в горе был,когда я говорила.Ничего нормального не было,но Эву лучше не знать. -"Почему ты спала на диване?" -"Я не хотела тебя разбудить." -"Ну хорошо.Я надеюсь ты проголодалась?" -"Эван,я не ела пару дней,конечно же!" Он протянул мне тарелку с блинами,взяв ее, я села за стол и стала уплетать еду -"А почему ты не ешь?"-спросила я -"Я не голоден"-сказал Эв. -"Эмма,скажи,тебе здесь не нравится?Я конечно понимаю что это не шикарные апартаменты,но все же" -"Эван,ты что?Мне здесь все нравится,просто..." -"Что?Пойми что я беспокоюсь за тебя!Ты ходишь грустная и с тусклым видом,ночами не спишь,я встревожен" -"Просто.Как тебе объяснить?..." -"Говори как есть!" -"Вообщем я не просто так не сплю.Мне постоянно снится один и тот же сон." -"Не медли!" -"Мне снится что Алиса,это моя подруга,она умирает.В твоем доме.Вся в крови,а я..."-тут у меня выступили слезы,я больше не могла держать это в себе."А я ничего не могу сделать,я просто смотри как она умирает." Эван подошел ко мне и крепко обнял -"Эмма,пока я тут,ничего с тобой не случится" -"А Алиса?Вдруг она погибнет!?" -"Знаешь,ты можешь позвать ее сюда,я буду следить что вами двумя.Я обещаю тебе что все будет хорошо." Вытерев слезы,я встала и пошла за телефоном что бы позвонить Алисе. Тогда я не знала,чего это будет мне стоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.