ID работы: 3173075

Недетская жизнь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10."Мы будем считать что все хорошо."

Настройки текста
      Яркое солнце и пение птиц по утру всегда делало меня счастливой.Не помню когда я в последний раз была так рада,не смотря на то что мне и Эву не где было жить,я все равно была счастлива.Наконец то мы одни.И никаких проблем.Только я и он.Мои прекрасные мечтания оборвались,крики Эвана спустили меня с небес на землю. -"Черт!Мотор заглох!"-вопил он -"Не умеешь ты обращаться с машинами"-рассмеялась я -"Придется иди пешком"-с грустным видом сказал Эван -"Будто нам есть куда иди..."-закатив глаза произнесла я -"Найдем!"       Мы шли уже где-то час,от жары и усталости мне хотелось просто упасть по среди тропинки лесу,но вспоминая где мы,это желание отпадало сразу же.Пройдя пару миль я не могла больше иди. -"Эва-а-а-ан,давай отдохнем,я устала очень" -"Нам надо иди!"-с каменным лицом сказал Эв.Честно говоря,он стал не много странным,его поведение меня напрягало и пугало одновременно,хотя во всем этом виновата я.

***

-"Мы пришли."-сказал Эван. -"Где мы?" -"Это мой дом.Давно я тут не был.Ну проходи!" Эв открыл передо мной дверь.Оглянувшись,я с ужасом выбежала с этого места.Это был именно тот дом в котором я видела смерть Алисы,все в точь в точь как в моем сне-пол,стены,мебель,даже запах такой же.Такое чувство что этот дом пропитан ненавистью,болью и страданием.Хотя на что я рассчитывала?На роскошные апартаменты?Наверно доход мелкого демона нынче не велик. Войдя в этот адский дом,я рассматривалась вокруг.Да,без сомнений.Это то место.Меня пугало что Эван не удивился тому факту,что я выбежала с дома как только зашла.Он будто знал что так все будет.Мне кажется что он что то скрывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.