ID работы: 3173108

Сенор,Сенор

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сенор,прости,но я не могу больше все это терпеть.Ты уже взрослый мальчик и справишься со всем сам.Сенор.Сенор.Больше не могу терпеть все твои выходки,прошу не пытайся искать меня!Мне больно от любого твоего действия,пойми, ты причиняешь всем уйму проблем.Это из-за тебя умерла Мама!!!Уходи! -Хикари,забавная ты.Я думал ты меня понимаешь,я думал ты не думаешь как эти соседи,как все эти люди.На самом деле ты лишь делала вид.Ну что ж, должен сказать я тоже прикидывался.Прощай,но не думай что с моим уходом твои проблемы исчезнут!Соседи начнут осуждать тебя,ведь ты тоже моя родственница и они продолжат шептаться.В общем прощай,мне ничего не надо от тебя,от этого города,от этой планеты.Я буду просто мирно жить и делать этот мир лучше.Ну,бывай,сестра!

***

Первая и последняя ссора брата и сестры.Никто не понимал белокурого паренька с самого детства ,а когда его нашли плачущего возле окровавленного трупа матери ,всю вену повесили на восьмилетнего Сенора и упекли в психушку.Осиротевшая семилетняя сестра Сена-Хикари,попала к тетке,у которой жила до 17 лет,а после смерти последней дальней родственницы переехала жить брату,которого выпустили из психлечебницы как не составляющего особой опасности.Девчушка все равно побаивалась своего милого братика,поэтому никогда не предъявляла претензий.Никогда,до сегодняшнего дня.К этому поступку ее надоумил ее парень,которого тоже пугал Сенор.Сам же Сенор был покладистым и отзывчивым, и поскольку не хотел мешать жизни своей сестры, ушел от нее.Сейчас мы можем наблюдать паренька,спящего на заднем сидении рейсового автобуса,направляющегося в Токио.Его давно звали туда разные технологические компании ,но до сегодня он перебивался подработками,которые давали в городке и работе интернет дизайнера.

***

Утреннее Токио очаровательно.Сонлце отсвечивает от стеклышек окон,а летний ветерок приятно развивает волосы.Все это расслабляет и говорит позабыть о прошлом,но Сен никогда не забудет те ужасы,которые увидел в своем детстве,то гнобление которому поддавался малыш в лечебнице,со стороны и персонала,и больных,но слова сказанные его сестрой ранили его сердце самым глубоким порезом.Даже она считает его убийцей.Ну что же, может и правда стоит им стать.Как там говорят?Начать жизнь с нового листа?Жить так,как тебя обязывали другие?Да,это то что нужно.

***

В темном проулке,освящаемом только светом луны,было слышно тихие всхлипы.Парень, в темном пальто залитом кровью, стоял над бездыханным телом русоволосой девушки и плакал?Это были не слезы вины или слезы сострадания.Это были слезы счастья, его руки были (как бы типично это не звучало) по локоть в крови ,на его белоснежной коже это выглядело на удивление прекрасно,а отблески луны в его серебристых волосах,так завораживали,что невозможно было оторваться.Никогда бы ,никто не подумал что он стал серийным убийцей. Он убивал лишь наивных девочек,что велись на его красоту и не интересовались его душой,ведь истинная девушка должна любить душу,а не внешность,а если бы она залезла в его душу,то поняла бы кто он на самом деле и спасла себя.Так думал он.Так он видел этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.