ID работы: 3173108

Сенор,Сенор

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Собственно думаю будет неплохо описать самого Сенора. С первого взгляда он казался загадочным, что собственно было правильно. Высокорослый парень с длинными до пояса белоснежными волосами, худощавый и с вечно замысловатым выражением лица. Его лицо казалось принадлежало фарфоровой куколке, на столько эти черты были утонченными: острый нос, большие серые глаза с еле заметными ресничками, тонкие алые губы, все завораживало. Любой мог с уверенностью сказать что парня ждет великое будущее и он наверняка станет какой - то звездой, моделью, ну или ведущим, на худой конец. Но никто, кроме сестры не знал, что все это было образом, который паренек создавал долгие годы. Тонны макияжа, линзы и выкрашенные некогда рыжие волосы. Все в этом парне начиная от внешности, вкуса и стиля в одежде и до характера было идеально продумана самим Сеном еще в детстве, а после лечебницы воплощено в жизнь. Все это выглядело таким забавным. Каждое утро парень проводил у зеркала, как какая то девчушка, но все это не мешало развитию его внутренних проблем, которые никого не интересовали и были выплеснуты наружу с ручьями жестокости. В одежде он всегда отдавал свой выбор черному цвете и обожал свой черный плащ. Нередко носил солнцезащитные очки, но по логике вещей, это происходило только в солнечные дни. В общем необычный парень, который точно не вписывался в свой маленький городок, да и в Токио такого было тяжело не заметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.