ID работы: 3173108

Сенор,Сенор

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете, всю жизнь меня пытались поучать,но какой в этом,черт подери,смысл?Я такой какой есть и сколько бы вы усилий не приложили,ничего,никогда, не изменится.Таковы правила этого мира.Чем больше хочешь тем меньше имеешь.Я ничего не хочу,я делаю то ,что взбредет в голову.Это мой мир.Он подвластен только мне. Хах,наверное, больше никто из людей не думает о таком бреде в этой уютной кафешке возле конца черты города.А ведь она на удивление популярна.Вот та беззаботная девчушка думает о том как бы получше признаться в своих чувствах.А тот старикан уже заждался на свою юную любовницу.Те двое пареньков просто наслаждаются своей жизнью.Как же я ненавижу этих людей.Выставляют свои чувства на показ,что их можно читать как книгу.А эту девушку я не видел в этом кафе, она не похожа на других.Внешность,конечно не самая необычная,но ее аура.Она не выражает никаких эмоций.

***

Вот с того дня мы вместе живем с Лю.Конечно она необычная.Кажется какое то время я и правда любил ее.Но она становится все типичней.С каждым днем ее жужжание о любви все больше и больше надоедает мне.Скоро я не выдержу.Полиция продолжает безуспешно искать маньяка.Как глупо предполагать что он обитает в том районе где убивает.О мои боги.Сестрица начинает названивать.Оставленные мной деньги закончились,а ее любимый бросил ее.Хех,она еще и умудрилась забеременеть от него.Я не могу так жить.Все правила моей скромной жизни нарушают эти женщины с их причудами.Хотя пол не имеет значения.Просто я не общаюсь с этими парнями из за некоторых причин.Ладно, больше нет времени ждать и размышлять.

***

И все повторяется.Но в этот раз с ужасной жестокостью.Да и жертвой длинноволосого стала зачитавшаяся допоздна школьница.Ее и без того нелегкая жизнь решила поиграть с ней перед смертью.Три ножевых ранения,а жизнь не хотела покидать девчушку.Все тело пронзала боль.Но на лице ее сияла улыбка.Она свободна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.