ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

I Часть: Осенние слёзы

Настройки текста
Прошло пять лет с того момента Осень. Взрослый омега, известен как Ким Кёнсу, держал хрупкую маленькую ладонь своего сына. Маленький омега, который был так сильно похож на Чонина, рос достаточно активным ребёнком. Такой же озорной, как и сам Чонин. Альфа души не чаял в своей семье. Внешне он с годами поменялся лишь в лучшую сторону. Возмужал. Конечно, Ким Чонину уже, кажется, идёт сорок шестой год. Он был высокий и статный альфа с резкими чертами лица, что добавляло ему мужественности. Чонин был невероятно обаятелен. А вот Кёнсу превратился в домашнего омегу. Он встречал своих любимых дома, приготовив вкусный ужин. Спустя пять лет он стал ещё прекрасней, чем был. Сейчас, он и десятилетний Чонин-младший, гуляли в парке. Маленький омега увлечённо собирал жёлтые и красные листочки, делая из них букеты и даря их Кёнсу. Старший омега сидел на скамейке, разговаривая с другими родителями о домашних делах и посматривая за действиями Чонина-младшего. Никто не ждал что в этом парке появится Сехун. Альфа, который спас однажды Кёнсу. Омега был благодарен ему и поддерживал с ним хорошие отношения после произошедшего пять лет назад. Они знали что Сехун и Чонин-младший истинные. Никто не знает как так могло случиться, но природа и факт этого остаются. Кёнсу пытался понять Сехуна, но Чонин, глава семьи, наотрез отказывался в это верить. Конечно, Кёнсу всегда мог повлиять на Чонина. Они обсуждали это, но Чонин попросил время. Сехун тоже был не дурак. Он понимал чувства Чонина, поэтому они пришли к согласию, что Сехун просто будет находиться рядом, а потом время само всё решит и раставит точки над «i». Кёнсу помахал ему рукой и Сехун присел на скамейку рядом с омегой. — Как ты, Кёнсу? — начал разговор альфа. — Как Чонинни? — да, альфа любил называть Чонина-младшего так. — У нас всё замечательно. — Кёнсу улыбнулся. — Давно ты к нам не заходил. Малыш ждёт тебя. Как только услышав своё имя и знакомый голос, Чонинни стал бежать на встречу к Сехуну. Прям в его широкие объятия. — Хун! — младший омега обращался к нему на «ты». — Где ты был? — Привет, Чонинни. — альфа выпустил его из объятий и достал из кармана чёрного длинного пальто шоколадку. — Это тебе. Прости, у меня было куча работы. А как ты? Как твоя школа? — Спасибо, — омежка широко улыбнулся. — у меня всё хорошо. Вчера я получил пятёрку из математики, представляешь? — Какой ты молодец, Чоннини. Дальше следовал ещё длинный диалог альфы и Чонина-младшего, но Кёнсу уже не слушал. Его отвлёк звонок Чонина. Альфа скоро вернётся домой. Сегодня раньше обычного. Впрочем, жизнь семьи Ким была счастливой. Интересно, какая же будет жизнь семьи О...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.