ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

II Часть: О Сехун - низкое звено

Настройки текста
Сехун стал ещё реже видится с малышом, но ещё больше тосковать по этому шедевру большой любви. Альфа часто думал о нём, о судьбе... На самом деле тяжело жить и воспринимать мир, когда понимаешь, что всё на пути твоём - сплошная преграда к счастью. Сехун стал часто курить, ещё чаще посещать ночные клубы. После бессонных ночей он едва был в состоянии собрать себя по осколках и продолжать... Продолжать что? Альфа говорит, что он продолжает жить, но это ли жизнь? Смысл жизни это тема сложная, поэтому не каждый решается заниматься поиском ответов на вопросы о смысле бытия. Но мы не об этом. Сехун проснулся. Снова разбитое сердце и стакан. Если причина разбитого сердца нам уже известна, то причина стеклянных осколков на кухне остаётся загадкой. Наверное, он вспомнил, что очередную ночь он провёл в баре, обнимая за талию незнакомых омег. Звонит телефон. Альфа вмиг становится трезв, увидив на экране "Кёнсу". Неужели снова придётся врать... – Привет, – обычно голос Кёнсу звучит иначе. – у тебя всё хорошо, Сехун? – Привет... – альфа звучал растерянно. Намного больше, чем сам от себя ожидал. – Да, всё отлично. Вот, собираюсь на работу. – Кёнсу уже давно знает, что его старый приятель был уволен как два месяца. Хуже всего, омега знает причину увольнения. Алкоголь. – Я рад, что у тебя всё хорошо, вот только Чонинни часто спрашивает о тебе. Он скучает, – Сехун молчит. — Кстати, вот и он. Вмиг зазвучал невороятно звонкий и мягкий голос. Это был его Чонинни. – Сехунни, – с ним говорил уже не тот малыш, которого он знал. Чонин-младший сильно возмужал, окреп. Ему уже пятнадцать. – я так скучаю... Когда ты придёшь? Я не могу без тебя! – Малыш, я сейчас слегка занят над новым проектом, –снова ложь. Просто он не может позволить себе явиться с запахом другой омеги. Малыш Чонин уже взрослый, он всё понимает. – но мы обязательно с тобой сходим в парк. Ты же знаешь, что ты в моём сердце, – а остальные для него просто так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.