ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

IV Часть: Переворот или почему эмоции так зашкаливают

Настройки текста
       Чонин-младший радостно обнял Бэкхёна, своего лучшего друга-омегу. Бён Бэкхён не был родом из богатой семьи, но и не бедной. Впрочем, для Чонина это не важно. Он никогда не интересовался деньгами своего названного брата, а Бэкхён никогда не пользовался статусом Чонина. Одним словом, в их дружбе было всё идеально, но не было альф, которые им, как они считали, были просто необходимы.        Временами, это звучит смешно. Подростки часто усложняют всё, придумывая массу проблем. Чонин тоже подросток, ничем не отличающийся от всех остальных, но он так не считает. Он убеждён, что только ему так не повезло. Омега размышляет о том, что он словно вдовец при живом альфе, что никому не нужен. Но это ложь... Он нужен Сехуну, который с ума сходит от его запаха, от миловидной улыбки. Вероятно, альфе не понравиться новый оттенок волос истинного, есть даже шанс, что он устроит скандал, ведь такое окрашивание присуще только бляд... Ну будет вдаваться в подробности, закончим на том, что альфа будет слегка потрясён изменениями.        Бэкхён, очевидно, поддержал Чонина. Они двое собрались оторваться этой ночью, вот только Бэк не настолько. Всё же, каким бы этот омега ни был, он всегда придерживатся рамок и принципов, что вовсе не свойственно его избалованному другу. А как иначе? Всю жизнь родители его опекали, любили, баловали... И Сехун тоже, просто омега об этом ещё не знает.        Сехун всегда передавал подарки своему истинному, пытался присутствовать на всех важных мероприятиях, приходил на все дни рождения, но в последнее время что-то не складывалось. Дело было в том, что малыш Чонин начал сильно взрослеть и становиться все больше и больше привлекательным. В этом кроется боль альфы.

***

       Пятый шот. Бэкхён говорит, что Чонину уже хватит и, вообще, лучше идти домой, но тот его не слышит. Черноволосый бармен с интересным акцентом и красивыми глазами наливает ему вновь.        Кажется, этого альфу зовут Тао и сам он из Китая, просто живёт и учится тут. Бармен внимательно следит за омегой и, наверное, Чонин ему нравится, но альфа ещё ничего не знает о нём, кроме как о его любви выпить. Китаец даже не думает о том, что Чонин может оказаться юным, ведь вход в такое заведение разрешён строго с девятнадцати лет.        - Омежка, может хватит тебе? - Тао издаёт смешок, ведь больше он ему не будет наливать алкоголь, да и жалко этого нервного второго омегу, который постоянно дёргает своего друга за край футболки, намекая, что уже пора домой.        - Бао, отвали... - прохрипел светловолосый омега, на что альфа лишь усмехнулся. "Бао" - пронеслось в голове у Тао, имя которого Чонин уже успел забыть. Но, всё же, в этом парне что-то было интересное, то, что так и манит.        Чонин, как посчитал Тао, омега свободный. На нём не было никаких следов или даже зацепок, которые бы указывали на то, что сердце омеги кем-то занято. Бармен, наоборот, смог разглядеть в Чонине натуру обеспокоенную. Его пьяная улыбка отдавала грустью, а глаза и вовсе были на мокром месте.        Тао решил взять всё в свои руки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.