ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

III Часть: Почему так сложно врать

Настройки текста
Сказать, что Ким Чонин, отец Чонинни-младшего, ненавидел О Сехуна, это ничего не сказать. Как и любой альфа, Ким Кай считал своей основной работой беречь своих любимых омег и хранить их от грязных альф, которые просто не стоят ничего, ни одного вона, чтоб быть рядом с ними, даже дышать одним воздухом. Однако, факт того, что этот мерзкий О Сехун является истинным его прекрасного сына, остаётся фактом и, если быть честным, сильно его огорчает. Чонина время не пощадило. Он уже не тот альфа со смазливым личиком, которого все привыкли видеть в откровенных фотосессиях за пару сотней тысяч долларов. Ким Кай - уже зрелый альфа, на лице которого появились морщины, но осталась такая искра, которая вызывает интерес. Кёнсу говорит, что частичная седина делает его более привлекательным, чем он был когда-то до этого. Альфа же находит себя более поглощёным в семейную жизнь. И ему совершенно не нравится каждый раз придумывать новые причины для его сына-подростка. Чертовски бесит, что Сехун появляется тогда, когда не нужно, и пропадает, когда без него не обойтись. Чонин-младший злится, истерит. Каждый вечер Кёнсу тяжело вздыхает и сталкивается грустным взглядом с супругом. Он уже устал бесконечно названивать истинному его сына, а Чонин не может смотреть, как его кровь, плоть, сын, юная копия страдает. Ладно бы он просто отпустил, но омежка отказывается есть, мотивируя это тем, что он некрасивый. А чем занят Сехун? Вы действительно хотите знать? Он тоже грустит, но не так. Альфа предпочитает спасаться от грусти сидя у барной стойки. Первый шот, он ещё трезв. Второй шот , он уже пьян. Третий шот, он целует какую-то омегу, кажется, по-имени Сюмин. Непонятно, то ли китаец, то ли кореец, но явно постарше его истинной омеги. – Сехун, ты такой классный, – Сюмин кокетливо хлопает глазками. Он знает, что такие, как Сехун, любят комплименты. Альфа, довольный собой, показывает бармену жестом "повтори". Сегодня он снова спасется от грусти в объятиях другого, думая об единственном.

***

Чонин-младший зашёл в ванную комнату. Он долго думал над этим и принял решение. Перемены, ему нужны перемены. Он обесцвечивает свои волосы, следом окрашивая их в пепельный, чтобы казаться ярче. На глазах подводка, а на теле одежда, которуя носить приличным омегам не к лицу. Чонин не жалеет, он всё для себя сегодня решил. К чёрту всё, к черту все. Он звонит лучшему другу, который должен его ждать недалеко от особняка, который Ким называл домом. Вскоре, ему удалось пройти мимо охраны и... Этой ночью он свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.