ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

I Часть: Известный человек и неизвестная жизнь

Настройки текста
Примечания:

Здравствуйте дорогие друзья. Садитесь. Я поведаю вам свою историю. Не буду с ней спешить и многого вам не расскажу. Просто потому, что буду ждать вашего прихода. Моя история не легкая, но все же не тяжелая чтобы её не понять. С любовью, Ким Чонин!

Будильник синхронно зазвенел с телефоном. Раннее утро - худшее, чего ждал Чонин. Ну разумеется, когда ты всю ночь отрываешься в клубе с популярными омегами, наутро что-то не очень. Молодой мужчина не был пьян, однако ж, похмелился. Два бокала красного вина не прошли бесследно. Альфа не чувствовал никакого напряжения. Всего лишь, душевное давление. Ну вот как можно жить так однообразно? Он делает изо дня в день одно и то же. С ума сойти можно, честное слово. ...Время идёт, но оно не меняет его. Чонин по-прежнему остаётся таким, каким и есть. Ему уже двадцать шесть, а он все толком без омеги. Конечно, парень этого очень хотел. Как и все обычные альфы, он думал о том, что когда-то встретит свою истинную пару и будет обеспечивать свою семью. Проблем с финансами у него нет. Ранее упоминалось, что он миллионер. Возможно, однажды, он станет ещё и миллиардером. Но это с годом. На его заветной фирме, которая так лирически называется "Луна", прогресс работы пока что хватает лишь на статус "миллионер". И это хорошо. Вы согласны? - Кретин! - кричит в трубку его менеджер. - Я тебе на тарелочке принёс его! - он имеет ввиду омегу-актёра. - Я не буду клеить китайца. - коротко и ясно отвечает Чонин. - Почему ты так отнекиваешься? - менеджер фыркнул. - Ты хоть знаешь как твоя популярность взрастёт? - Разве в Южной Корее есть кто-то популярнее меня? - как-то угрозливо это прозвучало. - Чонин, пойми... - менеджер сделал паузу. - Тебе двадцать шесть и ты без омеги. - он давит на больное. - И что? - звучит как упрёк. - Я холостяк. - Но в общем-то, общество не такого мнения. - он так сглотнул, что наверное, Чонин мог слышать. - Все вешают тебе ярлык "гея". - Тебя это смущает, Чунмён? - смешок. - Не в этом дело, Ким Кай. - в голосе звучит поучение. - Дело в том, смущает ли это тебя. - Я разберусь с этим сам, хорошо? - спрашивает Ким. - Делай как знаешь, дружище. И вот, звонок оборвался. Альфа потянулся в постели, но поднявшись, он заглянул в зеркало, уставившись на своё отражение. "Ну красавец же!" - подумал мужчина. Он никак не мог всё расставить в голове по полочкам. Вот как можно такой привлекательный богач оставаться без внимания? Наверное, одиночество - это плата за его деньги.

* * *

Чонин сто процентов получит по своей наглой и самоуверенной заднице от менеджеров. Мало того, что он взял за собой целый хвост журналистов, а вместе с ними и сенсации, скандалы и открытия, он ещё направился "избавляться от одиночества". И как ему такое взбрело в голову? Это, конечно, полная жопа. ...Именно в этот момент, альфа ехал в детский дом. Спросите зачем? Да просто так! Ему слишком одиноко стало жить. Думается, что не стоит ему этого делать, но Ким решился. Он понял свою цель. Ему слишком тяжело быть Ким Каем. Настало время быть Ким Чонином. Скорее всего, настоящий Ким Кай станет находкой для сегодняшних скандалов. Чонин считает это настолько хорошим действием, что передать это просто невозможно. Он, с блестящей улыбкой, открывает зашарпанный двери и входит в здание, под названием "orphanage"* ...Он и не ждал широких апартаментов, но детская обитель его сильно смутила. Такая беднота. Ещё и запах хлора. В голове альфы кружится, но он идёт дальше. Цель! - Здравствуйте, ачжума*... - договорить ему не дали. - Омо! Ким Кай! - визг. - Я видела вас по телевизору! - Это очень мило, но... - опять его перебили. - Дайте автограф! - она просунула ему бумажку и он любезно оставил там свою подпись. - Ачжума... - перебили. - Можно сделать с вами фото? - он не успел ответить, как эта женщина сделала с ним селку. - Я по делу. - он сказал более деловым голосом. - Можно осмотреть детей?

* * *

Столько разных детей. Они все хватали его, смотря на него глазами, которые мол бусинки и спрашивали "Папа?". Чонину было очень больно говорить им, что он не их папа и не за ними пришёл. Возможно, если он мог, тогда он бы забрал их всех. Но карьеру никто не отменял и звёздную жизнь Ким Кая тоже поэтому в многом нужно себе отказать. ...Очень тяжело быть звездой, только же, тяжелее быть тем самым Каем, которого будут обожать все омеги, мечтая являться его истинной. Круто быть омегой богатого альфы, правда? На смятой кровати, в окружении серых стен сидел мальчик. Чонин глянул на это очарование, которое зависло на движущей точке (очень жаль, что эта "точка" - таракан). Малец как будто ушёл в другой мир. - Ой, посмотрите же ещё детей. - послышался за спиной голос ачжумы. Наверное, ребёнок услышал это, если голова его склонилась ещё ниже. - Почему это? - хотел возмутиться Чонин. - Этого ребёнка никто не хочет брать. - она фыркнула. - Да и кому нужен такой овощ?

* * *

Скажете, что всё это неправильно? История покажет что да, но в сердце альфы распалился огонь, как только он подошёл к мальчику, со словами: - Собирай вещички, мой хороший. - он погладил его по волосам. - Я пришёл за тобой.

Я был несказанно рад. Наверное, живя в счастье, нам тяжело заметить боль. Однако, эту боль было невозможно не заметить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.