ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

II Часть: Интроверт - это плохо, мой хороший.

Настройки текста

Здравствуйте снова мои друзья. Не так давно мы с вами расстались, однако, на то и говорят "до свидания". Что же, товарищи... Вы проведёте со мной свидание, во время которого, мы будем слушать дивную историю? С любовью, Ким Чонин!

Обычно, люди в восторге от его шикарного особняка. Вы нигде похожий не найдёте. Его жизнь - единственная и он единственный в своём роде. Но к чему же ведётся... Чонина впервые поразил ребёнок. Такое необычное поведение заставило его не знать как реагировать. Маленький ребёнок явно был не в восторге от такого жилища. Да, вы не ошиблись "не" в восторге. ...Омежка почесал ладонью кончик округлого носика и как-то не веря в происходящее, посмотрел на Кима, который стал перед ним на корточки. - Тебе нравится твой новый дом, Кёнсу? - альфа успел узнать его имя, пересматривая документы. - Нет... - глаза мальчика огромны. Он жалобно посмотрел на миллионера. - Айгу! Как тебе может не нравиться такой красивый дом? - Чонин игриво ущипнул его за кончик, любимого им, маленького носика. - В интернате было лучше, дядя Ким. - ребёнок нервничает. Взяв маленькую ручку и приложив её к лицу, Чонин почувствовал, что от волнения рука вспотела. - Я не дядя! - шутливо альфа потряс мальчика, и как ему кажется, он впервые ему улыбнулся. - А кто же? - малыш сделал губки трубочкой. - Я теперь твой папа.

* * *

Чонин всегда готовился к дню, когда приведёт в дом ребёнка, благодаря тому, в поместье была детская. Комната для его сына была сказочная. Стены были покрашенные в нежно-голубой цвет и жёлтыми красками были нарисованные звёздочки. Мебель была красивая и стильная. Всё по фэн-шую. Сколько же радости было у этого мужчины, когда он привёл Кёнсу в детскую. Похоже, что он и сам был приятно удивлён. - Это моя комната? - мальчик спросил у старшего. - Конечно! - руки так и потянулись к щёчкам. - А на какое время? - в глазах появилась такая надежда... - Навсегда, деточка! Кай долгое время сидел на низком розовом детском стульчике, смотря как шестилетний мальчик делает неуверенные шаги и тянется к полочкам, чтобы достать симпатичную игрушку. Со стороны, маленькая тушка, которая подпрыгивает, выглядит так мило. Альфа не удержался чтобы не подхватить мальчика на руки и недостать ему эту игрушку. ...Омеги такие омеги. Разумеется, зрелые признаки пола в нём ещё нет, однако, природа всё так интересно устроила. Сравнивая себя маленьким, Чонин отмечает, что мальчик очень и очень омега. Омеги любят всё милое и маленький Кёнсу не исключение. В детской находится большое количество игрушек, но он выбрал именно розового пони. - Тебе нравится эта игрушка? - новоиспечённый отец спрашивает ребёночка, сидящего у него на коленках. - Очень. - тихо ответил малыш. - Я буду с ним спать! - Правда что-ли? - он поцеловал малыша в затылок. - Он будет охранять твой сон. - Я назову его Лэй! - радостно вскрикнул Кённи. - Отличная идея, а как на счёт "Лухан"? - это просто предложение. Ничего особенного. - Нет, папа...- малыш глянул коротко на Чонина. - Этого оленёнка я назову "Лухан"! - маленький пальчик показал на большую игрушку. Чонин прозрел. Этот мальчик назвал его папой...

* * *

Чонин набирает в маленькую, розовенькую ванночку тёплой воды и сажает туда Кёнсу. Мальчик щурится от пенки, которая течёт с волос и скатывается по лицу, пока альфа заботливо моет маленькую голову ребёнка. Она маленькая, по сравнению с ладонями старшего, и он ловит себя на мысли: "Сколько взрослых мыслей в такой крохотной детской голове?". ...Кёнсу был умный мальчик. Чонин это сразу заметил. Стоит только обратить внимание на словарный запас этого дитя. Кёнсу действительно говорил очень умно. Разумеется, он не знает базовых школьных знаний, однако ж, в глазах столько смысла. - Кёнсу, ты часто купался в интернате? - смывая пекущую пенку, спросил мужчина. - Раз в неделю. - ответил мальчик, наклоняя голову назад, под напор воды. - Сколько в неделе дней, мой хороший? - Чонин было подумал, что мальчик просто что-то путает. - Семь дней, папа. - без каких-то колебаний, он уже спокойно обращается к нему как к родителю. - Как такое может быть, солнышко? - это так абсурдно. - Экономия в Южной Корее, папа. - и какая могла быть экономия? Чонину просто смешно это слышать.

* * *

Чонин укладывает маленького Кёнсу в кроватку, заботливо целуя в маленькие пяточки. Кёнсу смеётся ему. Ким ловит себя на мысли, что этот ребёнок счастлив с ним. - Карапузик, - альфа щекочет его за животик. - закрывай глазки! - его низкий голос, был таким ласковым. - Не! - по комнате раздался детский смех. - Папа... - Кёнсу позвал его. - Да, сладкий? - откликнулся Кай. - Прочитай мне сказочку... Чонин не взял книгу сказок. Он решил все брать с головы, что вышло совсем не хуже, чем у Астрид Линдгрен. История действительно вышла очень интересная или может и нет... Сказать тут сложно, ведь отчего заснул маленький Кённи никому не известно. То ли Чонин его убаюкал сказкой, то ли это всё было очень скучно.

Какой он милый когда сопит во сне. Я впервые наблюдаю, как он спит. Он очаровательный, не так ли? Я не ждал что он будет таким жизнерадостным ребёнком. А ведь та ачжума говорила о нём в других красках! Интроверт - это плохо, мой хороший.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.