ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

X Часть: Давай немного постоим.

Настройки текста

Это последняя минута моего рассказа. Я говорил о том, что будет мало. А вы смеялись. Но напрастно. Однако садитесь, Расскажу концовку нашей сказки. с любовью, Ким Чонин!

Чонин больше всего на свете не любил ходить со шваброй по дому, стирая следы преступления своего сына. - Ну вот зачем? - в который раз спрашивает альфа у своего первенца. - Вот что ты сделал? Маленький мальчик только смеялся, топая ногами и поедая печенье. - Вот придёт Кёнсу и не будешь смеяться! - Папоца, не злись на меня! - Чонин-младший сделал губки бантиком. - Вот что за химия? - альфа хихикнул. - Внешне вылитый я, но вот ведешь ты себя один в один как Кённи. - Это холосо, папоца? - Хорошо, сладкий. Когда этот ребёнок чувствовал что-то не ладное, он всегда подходил к Чонину с кусочком чего-то вкусного и кормил его с маленькой смуглой ручки. Чонин просто обожал своего сына. Он убеждён, что этот малец - настоящее сокровище. А как по другому? Он ведь сын Ким Кая. И этим всё сказано. ...Сейчас его сыну только пять. Он души не чает в своём чаде, за что благодарит Кёнсу. Ох, омега спас его жизнь, так же, как спас ему её Чонин. Взаимно выгодный обмен, который закончился кольцами и счастливой свадьбой. И да, он продолжается... Как и их жизнь.

* * *

Кёнсу любил свою семью, однако, то, что он со всей силой бьёт Чонина тряпкой не противоречит этому. Он просто зол. Альфа поступил очень любезно спрятав улики хулиганства сына, но кто так моет пол? - Ты водичку разлил и всё? - грозно спросил омега. - Ну хватит! - Чонин цокнул. - Сколько придиратся то можно? - Я тебя сейчас шваброй ударю, а не тряпкой, ты понял? - Кёнсу замахнулся рукой, хоть и знает, что альфа будет смеяться от такого удара. - А я к Тэмину Пойду ночевать! - он начал глупо дурачится. - Бе-бе-бе! - Вообще в труну хочешь? - Хорошо...Попью с Чумёном пивка...У нас... Чумёном и Чонин - друзья навеки, но с появлением Кёнсу они стали видется реже. А вообще, никто не жаловался. У Чунмёна тоже есть семья. Его истинным омегой оказался иностранец, по-имени Ифань. У них родился маленький альфа. Как раз ровестник Чонина-младшего. - Слушай, Чонин. - начал Чунмён. - У тебя сын омега, у меня - альфа, мы оба при деньгах... - Что ты придлагаешь? - Создать наш общий бизнес и скрепить брачными узами наших детей. - Ты смеёшься? - голос Чонина стал тише. - А вдруг они не истинные? - И что? - Чунмён фыркнул. - Я подумаю...

* * *

Ночь. Он не может уснуть. Альфа ходит коридорами большого особняка и неожиданно решает зайти в детскую. Он заходит очень медленно, пусть двери немного скрипят. Он наклоняется над детской кроваткой и сквозь темноту разглядывает маленького сыночка. - И что мне делать? - Чонин спрашивает сам у себя. В голове куча мыслей. Время поджимает, как ни как мальчик вырастет. Ему нужно будет познакомится с будущим избранником. Это всё смешно. Альфа и сам его ни разу не видел. ...В любом случае, отцовское сердце любит. Этот ребёнок - нечто. Самая главная цель его жизни. Чонин не за что бы не согласился... Никогда в жизни! Вот, только он желает сыну лучшего. Славы, денег, и признания. Но это всё подождёт. Впереди ещё целая вечность. Больше всего на свете, альфа верит что сын решит всё сам. Пусть он и отец, но он должен дать право выбора. Альфа вышел в коридор и сразу столкнулся с омегой. - Не спится? - Чонин обнял Кёнсу. - Вообще... - омега громко вздохнул. - Снился мне странный сон... - Не говори мне о нём. - Ким Кай поцеловал его в висок. - Нам снилось одно и тоже. - Это так глупо? - Согласен. - горький ком застрял в горле. - Слишком.

* * *

Дворецкий провёл в глубь дома милую пару, которую так ждали Кёнсу и Чонин. Более того, молодожёны взяли с собой ребёнка, которого тоже все хотели увидеть. - У вас чудный мальчик! - залепетал Кёнсу. - Ваш сын альфа? - удивительно посмотрел Чонин на их чадо. - Альфа, конечно! - гордо сказал Чунмён. - Его зовут Лухан. Глава семьи Ким посмотрел на своего сына, который прищурился. Никак он не видел их вместе. Они совершенно друг другу не подходят. Его омежка - цветочек, а этот китаец - совершенно другой мир. Как ни странно, но Чонин представлял себе просто великолепную пару, но это - абсурд. ...Малыш Лухан был очень красивый. У него светлые волосы, шёлковые, цвета пшеницы. Этот малыш никогда не станет альфой для его сына. Только, если, они не будут истинными. Дети играются и веселятся. Как ни как Рождество. Друзья семьи весело общаются, жестикулируя. Чонин поддерживает этот разговор, но время от времени проглядывает на деток, которые мирно играют с друг другом. ...Лухан и Чонин-младший, кажется, что стали лучшими друзьями. Они меняются игрушками, обнимаются. Как будто, знали друг друга всю жизнь. Альфа был рад за сына, хоть и колет в сердце, но он рад. В любом случае, сын тоже имеет право на выбор, и выбирать с кем он будет иди по одной дороге, ему.

* * *

Стужа за праздничным столом и лёгкая атмосфера, вот, только звонок в дверь, может быть, всё испортил. Кёнсу встал из-за стола, вежливо поклонясь, и направился открыть дверь тому, кто их разрешил себе тревожить. А Чонин... Он пошёл вместе с ним. На пороге стоял альфа. Он весь закутанный в осенний плащ. Может быть у Чонина хорошая память или же белые редкие волосы его выдали, однако альфа обратился к нему: - Сехун? - Здравствуйте, господин Ким Кай. - Кёнсу смотри, этот человек когда-то тебя спас! - альфа обнял тонсэна за плечо. - Здравствуйте, господин О. - омега поклонились. - Ты какими судьбами? - Чонин снимает с него неподобающий плащ, приглашая в дом. - В вашем доме моя омега...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.