ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

IX Часть: Молодость не помеха.

Настройки текста

Я скучал за вами. Что чувствуете вы? Время идёт и история тоже. Она не должна стоять на месте. Так почему же мы стоим? Так надо... С любовью, Ким Чонин!

Считаные дни он отмечает на календаре, который висит на стене. Чонин считает это глупым, но для Кёнсу это очень серьёзно. Более того, как бы альфа не был против, они решили вести дневник молодых пап. - Ну, вот зачем тебе эта мукулатура? - спрашивает с упрёком старший, клея фотографии на страницы дневника. - Малышу будет интересно потом это почитать. - с улыбкой ответил Кёнсу. - Непоздно ты решил завести дневник, Кенни. - альфа кашлянул в кулак. - До родов пару недель. - Ничего никогда не поздно, и ты это знаешь! - Согласен, в тридцать шесть моя жизнь только началась. - альфа поцеловал в щёку свою омегу. - А моя? Мне же шестнадцать! - Кёнсу задумался. - Каждому свой возраст, мой хороший. - У нас разница в двадцать лет... - омега положил руку на живот. ...Кёнсу сильно задумался. А ведь когда их сыну будет десять, альфе будет сорок шесть. В то время, омеге будет двадцать шесть. Не будет ли их сын звать отца " дедушка"? Этот вопрос сильно тревожит его. И когда сын будет в самом расцвете детства, когда за ним нужно будет побегать... Что будет с альфой? К этому вопросу они больше не возвращались. Кёнсу видел, что Чонин тоже переживает за их разницу в возрасте, и кроме того, переживает за то, как поймёт это общество. Он не хочет чтобы будущий малыш страдал.

* * *

Чонин очень задумчивый человек, особенно когда он в библиотеке, его мир приобретает одинокую оболочку. Вот, только лишь Кёнсу позволено через неё пройти. В сердце альфы есть что-то, о чём знают только они. Место для них двоих. ...Кёнсу это нечто. Это переворот всей жизни миллионера, при виде которого, у него начинается переизбыток чувств. Так вот, как себя чувствует Ким Кай? Он по уши влюблён, и хоть можно утверждать, что он уже совсем немолод, это будет неправда, ведь чары любви Ким Кёнсу очаровали его полностью. С ним он моложе и моложе. День за днём. Чонин смотрит на роман Ериха Марии Ремарка. Он просто уверен, что описав свою жизнь и свои переживания, написал бы в сто раз лучше. Несомненно! Ведь история намного драматичнее и намного живее. И кто знает, как бы воспринял её мир? Другая сторона Ким Кая? Похоже на то.

* * *

Всё было как обычно. Ужин проходил в полной гармонии. Чонин медленно ел, улыбаясь своему омеге, а он запихивал себе в рот всё руками, убеждая альфу что так вкуснее. И вроде обычный ужин. Тепло и уютно дома, однако Кёнсу медленно, с набитым ртом, встал со стульчика. Альфа вопросительно посмотрел на него, но потом понял. А что тут не понимать? ...По ногам омеги начала течь жидкость, которая служит сигналом, что омега рожает. - Ты должен рожать через две недели! - Чонин поднялся со стола. - А ему пофиг. - омега показал пальцем на живот. - Он у тебя не спрашивал разрешение. - Наглец! - Вызови скорую, а не качай права! Руки трясутся, но альфа набирает эти грёбанные цифры на телефоне. Он очень нервничает, но по сути, очень даже рад. Он ждал этого момента. А ведь какой альфа бы не ждал? Во всяком случае, Чонин подносит трубку, говоря: - Здесь омега рожает! - Ким Кай? - альфу узнали. - Здесь омега... - Я ваша фанатка! - Ты сасэнка*, а не фанатка, приезжай, у меня омега рожает!

* * *

Кёнсу в операционной. Он рожает. Чонин обещал ему что будет рядом, но обещание не сдержал. Он просто боится видеть как его любимому маленькому омеге будет больно. Причём, нервы у него тоже ни к чёрту. Альфа сидит на кафельном полу, уперевшись спиной в дверь, за которой его Кёнсу. Он не рядом, но в душе, он там. ...Куча журналистов стоят под роддомом. Вся Азия поднялась на ноги услышав, что омега Ким Кая рожает и скоро ему быть отцом. Сын - это наследник. И кто же ним будет? Всем интересно, кто в будущем перевернёт жизнь Кореи и кто будет владеть его сокровищем. Но о будущем Азии с годом, Кёнсу ещё не родил. Кёнсу чувствует покинутым и забытым Богом. Он так хотел держать руку альфы, но жизнь пошла в другое русло. Сквозь свои крики и подсказки врачей, как родить их малыша, он слышит дыхание за дверью. Чонин близок к нему. Хоть так он пытается быть рядом. Омега оценил. ...Кёнсу тужится. Он хочет сделать альфе подарок от всего сердца, и конечно, от всей души. Так оно и есть, ведь они жизнь положили на этого ребёнка. Если речь и о их возрасте, тогда они подарили ему свою молодость и года.

* * *

Раздался детский плачь. Чонин входит в операционную и на руки ему дают маленькую, очень крошечную омегу. - Он так на меня похож... - с глаз альфы катится слеза. - Малыш такой красивый, прям как ты. - Кёнсу улыбнулся. - Любимый, спасибо! - он поцеловал возлюбленного очень нежно. Так, как целует только Ким Чонин. - Это тебе спасибо, дорогой. Кёнсу кормит грудью младенца. В то время, альфа сидел и раздумывал, как же он назовёт своего сына...

Это лучшее, что я сделал в своей жизни...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.