ID работы: 3173408

Ненавижу и люблю.

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Empty and blood. соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Осознание. Милли.

Настройки текста
      -Милли, уже утро, пожалуйста, вставай!       -Бабушка… Семь утра… Ну серьёзно… - укрываясь с головой одеялом, ответила я.       Да. Вот оно моё утро. Сегодня мы с сестрой-стервой ночевали у бабушки, так как мама снова сходила с ума и била посуду дома. Да и вообще всё, что может разбиться. Она немного сошла с ума. Я очень её люблю, очень дорожу ей, но она – псих. Она стала такой после того, как наш папа умер. У него был рак лёгких. В последние дни его жизни он очень сильно кашлял, была отдышка и он очень плохо себя чувствовал. Было очень страшно..       Мы поняли, что лечиться уже поздно, но всё равно проходили всякие обследования и давали ему лекарства, чтобы хоть как-то продлить его жизнь хоть на несколько часов.       Так вот. Утро. В доме у бабушки было, как всегда очень спокойно и уютно. Повсюду были цветущие растения. У бабушки вообще всегда было много всяких цветов разных видов. Однажды она специально поехала в Италию в ботанический сад и стащила оттуда каким-то мистическим образом очень маленькое растеньице, которое потом выросло у неё дома до гигантских размеров. Мы немного опешили от этого, ведь бабуля честный и порядочный человек, вот на что способны милые, старенькие бабушки. Потолок у неё был высокий. В каждой комнате (комнаты всего 3, хоть и живёт она одна с маленькой белой кошкой) висит по картине или по коллажу из портретов наших родственников.       - А что, Адель уже встала? Где она? – спрашиваю я ее, заходя на кухню, где она варила кашу.       Адель – это моя сестра. Ей двадцать два года. Она та ещё сучка. Мы часто дрались раньше. Всегда что-то делили и орали друг на друга. А ещё она курит. Ненавижу курящих людей. Особенно курящих девушек. Курящие девушки… Они такие мерзкие… Но ничего не поделаешь.. Она моя сестра, как бы то ни было. И… Я её люблю…       Ооо.. Да.. Казалось бы, людям, которые давно живут под одной крышей, свойственно ругаться с друг-другом, а потом мирится и дальше продолжать ненавидеть родственничков, но тут… Всё совсем по-другому. Я люблю её не только как сестру.Она притягивает меня к себе как девушка. Ненавижу и люблю. Осознание этого приводит меня в замешательство.. Это ужасно. Из невеселых размышлений меня вывели слова бабули:       -Да, - ответила она, - Адель уже ушла домой. Помогает вашей матери убрать осколки с полов. Я села за стол и начала есть кашу.       -Немного пересолила, бабуль.       -Это потому что я вас люблю, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.