ID работы: 3173408

Ненавижу и люблю.

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Empty and blood. соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Кафе. Адель.

Настройки текста
      Я шла по улице. Был сильный ливень, но мне было все равно. Хотелось исчезнуть из этой планеты. У всех людей есть пары, любовь. А я…я одна… Люди, которые связаны красной нитью, не потеряют друг друга даже через столетия и века. Осталось теперь и мне найти ту самую, со мной соединенную. Немного смешно звучит. Такая гуляка, как я, думает о романтике? О каких-то соединенных судьбах и красных нитях? Мда.       Я шла по улице, никого не замечая. Мне было все равно. Дождь утихал, но начал дуть сильный ветер. Я покрылась гусиной кожей, но холода не чувствовала. Видимо, температура окружающей среды отвечала температуре моей душе.       Я зашла в кафе и заказала чашечку кофе. Ммм, божественный вкус. Больше всего на свете я люблю кофе и сигареты. Когда ты делаешь глоток этого божественного напитка, во рту начинают свой танец импульсивные нотки горького шоколада и слащавый привкус хорошо выдержанного коньяка. А если соединить это с крепкой сигаретой, то начинается взрыв вкуса и эмоций. Я не удержалась и закурила. Чёрт. Как же хорошо!       За своими раздумьями, я не заметила, как ко мне подошел Роберт.       -Привет, Адель! - широко улыбнулся парень.       -Угу, и тебе доброе утро.       -Чего ты такая грустная? Видел сегодня твою систер в маршрутке. Скажу я тебе, сучка она ещё та. Вся в тебя – с его лица не сходила улыбка, я реально не понимала, почему он меня так рад видеть.       -Как это все интересно… Ты когда-нибудь заткнешься? Задолбал. Мне не интересно, за что букашка тебе накостыляла.       -Мне? Накостыляла? Пфф... Щас! Ты меня недооцениваешь! – Роб стал в позу бойца и грозно посмотрел на меня.       -Успокойся, оборотень в погонах – искренне засмеялась я.       -Я? Оборотень? А где Эдвард и Белла? Чет я вообще в непонятках. Чё ты курила, подруга? – он весело толкнул меня, и я захохотала ему в ответ.       -Кстати, красивая она у тебя – уже спокойно сказал парень.       -Она не моя.       -Ой, не притворяйся.. Типа тебе не хотелось ущипнуть ее за попу! – он скорчил притворную гримасу и мило заулыбался.       -Чтооо?? Почему это я должна ее щипать за попу!? Она моя родная систер! И вообще «Ай эм гуд герл» - заулыбалась я Робу. Ох, он всегда может мне поднять настроение.       -Эй, подруга, чё ты как мокрая курица? Дождь намочил? Или, все-таки, кто-то решился облить тебя водой?       -Ну, попала под дождик. Ещё не родился такой смельчак!       -Слышь, я тут чё подумал.. Можно я к вам в гости наведаюсь?       -Зачем? – удивленно посмотрела я на него.       -Ну, сестричку твою проведать хочу – немного замялся юноша.       -Аааа, понравилась все-таки? – я ему весело подмигнула. - Ну да, можно.       -О, ну вот и отлично! Так, я пошел. Дела. Бай, крошка!       -Удачи тебе там! – мы как обычно чмокнулись в щеку и Роберт ушёл.       Значит, сестричка моя нравиться? Интересно, интересно…       Я допила свой кофе и вышла из кафе. Дождя уже не было. На улице веяло свежестью и холодом, что нехарактерно для весны. Я решила пойти домой, все-таки нужно убраться и подготовится к работе. Наверное, это одно из немногих вещей, которыми я ещё дорожу. Я работаю в ночном клубе барменом. Интересно, да и платят много. Недалеко от дома, хотя, меня это мало волнует. А вообще, я люблю свою работу. Только там я чувствую себя счастливой. Только там мне весело и спокойно.       Мне сегодня было так хорошо с Робертом. Если бы я была натуралкой, у нас могло бы что-то получиться. Но, увы. Не привлекают меня мужчины. Я вообще их презираю. Но Роб классный. Жалко было расставаться. Но даже вечность заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.