ID работы: 3173408

Ненавижу и люблю.

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Empty and blood. соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая. Проявление. Адель.

Настройки текста
      Когда Милли и Роб ушли, я принялась убирать со стола. Мне стало почему-то грустно.       В конце концов, я сама отправила их на свидание. Перемыв всю посуду, я решила отдохнуть.       Включила телевизор, но ничего хорошего по нему не показывали. Мама сегодня ночевать не придет. Снова я остаюсь одна с сестрой. Она сегодня так странно на меня смотрела. Так на меня смотрела только Лира. Неужели я ей нравлюсь? Мне захотелось проверить это. И тут входная дверь резко хлопнула. В комнату зашла букашка.       -Что это было? – грозно спросила она.       -Свидание, разве ты не поняла?       -Какое нафиг свидание?! Ты меня спросила?! – она начала повышать голос.       -Не ори. Как будто тебе не понравилось - я начала идти к выходу, но тут вдруг Миллиния схватила меня за руку и повернула к себе.       -Да что ты себе думаешь?! Что вся такая умная? Что можешь решать за меня? Что… - она не смогла договорить, я впилась в её губы диким поцелуем. Я притянула её к себе и обняла за талию. Она обняла меня за шею и прижалась грудью ко мне. Я попыталась быть с ней такой нежной, я вложила в поцелуй всю страсть, всю боль, которая у меня была. И вдруг Милли отстранилась и убежала в свою комнату. Я искренне не понимала почему. Ей же понравилось. И вдруг я заплакала. Я не должна свою пустоту заполнять сестрой. Я тихо подошла к двери её комнаты и постучала.       -Убирайся!!! Я хочу уйти!!!       Мои слезы перешли в истерику, я ели нашла в себе силы сказать:       -Останься со мной, я так одинока… Прости…       -Убирайся… Я тебя ненавижу. Ты мне не нужна.       Эти слова так ранили меня.       Я медленно пошла в свою комнату. Открыла бар и достала бутылку абсента и шоколадку.       Сделала два больших глотка и мне стало лучше. Я ей не нужна. А кому я вообще нужна? Ни-ко-му.       Даже девушка, которую я любила больше жизни бросила меня. Весело живу. А вообще чего я ожидала? Что мы будем вместе до старости? Нет. Даже вечность заканчивается.       Я сделала еще 3 глотка и закурила. Мне было так плохо и гадко на душе. Жить не хотелось.       Я взяла курточку и вышла на улицу. Холодный ночной воздух ударил в лицо, и стало лучше. Разум прояснился, а на душе стало немножечко легче.       На часах было 03:45, а я все гуляла по городу. На повторе стояла одна и та же песня. Я еще немного погуляла и пошла домой. Зайдя на кухню, я увидела открытую аптечку и наполовину пустой стакан воды. Ох… Моя бедная Милли.. Я села на стул и положила голову на свои руки. Даже не заметив, что засыпаю, я погрузилась в мир сладкого дурмана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.