ID работы: 3173408

Ненавижу и люблю.

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Empty and blood. соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая. «Попалась!». Милли.

Настройки текста
      С тех пор прошло четыре дня.. Мы с Адель не разговаривали и даже старались не смотреть друг на друга. Хорошо, что её почти не бывает дома, иначе я бы взорвалась. В любом случае в эти дни я чувствовала себя подавленной, не обращала внимания на новые психи мамы, не интересовалась Адель, не ходила гулять, сидела в своей комнате и даже не выходила на кухню, чтобы поесть. Иногда меня навещал Роберт. Ну… Как сказать «иногда»… Он по триста раз на дню приходил ко мне, приносил что-нибудь вкусное, развлекал меня, заставлял улыбаться, и просто дарил мне лучик надежды на то, что я ещё кому-то нужна.       Звонок в дверь.       -Это снова тот парень, Милли? – поинтересовалась мама. – Что он у нас забыл?       -Его зовут Роберт, мам.       Сегодня она снова много выпила. Не могу смотреть на этот ужас.. Господи… Неужели моя мама стала настолько ничтожной? Безысходность. Я открываю дверь, но там я вижу не Роберта, а мамину подругу, такую же алкашку, как и она.       -Ма! Это к тебе, - заорала я.       -Не кричи, Миллиния, я и так всё прекрасно слышу, - фыркнула мама. – И где Адель черти носят?       -Наверное, гуляет, а потом ей на работу. Дома будет, кажется, к двум часам ночи.       -Передай ей, что мне не нравятся её ночные похождения неизвестно куда       -Обязательно.       -Умница, - она погладила меня по голове, а затем смылась со своей подругой.       Конечно же, я не собиралась ничего ей передавать. Я видеть её не могу, а тут ещё заговорить с ней. Почему она поцеловала меня в тот день? Конечно, она мне нравится, и даже больше, чем просто нравится. Я люблю её волосы, её глаза. Боже, глубина её глаз просто с каждым разом пленит меня всё больше и больше, я готова вечно смотреть в них.. Её губы такой правильной формы. Шея.. Её хочется целовать и покусывать до мурашек на теле Адель. Но почему я не могу видеть её? Я боюсь сорваться? Да… Думаю, я боюсь сорваться. Она много лет игнорировала меня, столько, сколько себя помню. Я настолько к этому привыкла, что резкие перемены в жизни и в её отношении ко мне меня очень пугают. Я ещё не готова к ним. Лучше бы осталось всё как есть. Она бы так же ненавидела и не замечала меня, а я бы по-прежнему продолжала любить её и мечтать заглянуть в её чёрные глубокие глаза.       Звонок в дверь оторвал меня от моих раздумий. Наверное, мама что-нибудь забыла и решила вернуться. Но на пороге я встретила улыбающегося Роба с цветами в руках. Он протянул мне шикарнейший букет белой сирени и сказал:       -Привет, Мил, давно не виделись!       -Роб.. – опешила я. – Где ты надыбал белую сирень? Я в восторге!       -Я знаю, что ты любишь их. Адель посоветовала, - ничего себе. Адель знает, какие цветы я люблю? Снова мысли об Адель помутили всё у меня перед глазами. – Ну чего ты такая грустная? Уже пятый день сама не своя. Что случилось?       -Ничего, - соврала я. – Спасибо за цветы, они чудесные! Ты приходил всего пару часов назад, почему снова пришёл? – я поставила цветы в вазу у себя в комнате, по которой уже распространился превосходный аромат сирени.       -Ээ.. Ну.. Я просто так. Нравится мне у вас, - замялся Роб, от чего мне стало забавно.       -Ну, ну, - улыбнулась я ему в ответ.       -А что, не веришь?       -А вот не верю! – развеселилась я и показала ему язык.       -Я сейчас откушу этот маленький красный язык! – он сорвался с места и побежал за мной. Я убегала, что есть мочи. Убегала и смеялась. Мне вдруг стало так весело и смешно. Впервые за пять дней я чувствовала себя настолько раскрепощённой. – Я тебя поймаю, маленькая негодяйка! Даже не надейся на пощаду!       -А вот и нет! - засмеялась я.       -Ещё посмотрим, кто кого!       Вдруг он схватил меня обеими руками и обнял со спины за плечи, прижался, стиснул в объятиях и сел на мою кровать, не отпуская меня. Получилось так, что я сидела на его коленах.       -Попалась!       Я продолжала смеяться и кричать «Отпусти!». Его руки опустились на талию и настолько нежно обняли меня, что по коже побежали мурашки. Сердце всё так же бешено стучало. Я перестала сопротивляться. Его губы дотронулись до моей шеи, от чего мурашки приятно начали колоть тело. Я закрыла глаза.       Дальше он развернул меня к себе лицом, и поцеловал меня. Его горячие нежные губы окончательно помутнили мой рассудок. Сейчас я хотела только его. Жажда во мне нарастала.. Он снял с меня и с себя майку. Страсть была всё больше. Я не сдерживала стонов. Я притянула его голову к своей груди и закрыла глаза. Но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.