Beware of zombies!

G
Заморожен
3
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 6 173 слова, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Восьмая глава

Настройки
Прошлой ночью я был на грани второй смерти. Ты хотел адреналина, Джерард? Ты получил его. Нужно надеяться, что родители не узнают. Но думаю, Майки уже знает. Теперь я никогда не посмотрю в окно на дом Айеро. Целую неделю я провел как в гробу, в душном тесном доме. Без приключений. В наш дом то и дело приходил Майки. Я рад, что бабушка Кристин смогла уехать подальше от Нью-Джерси. А вот мне светит тут умереть, как только появится Энтони Айеро. Я знаю и уже как-то смирился с этим. В Воскресенье родители отправились в церковь, а меня оставили одного. Все жители нашего городка верят в Бога. Ну, если бы они стали «восставшими», то наверно больше не верили. Вместо того, чтобы тихонько гнить до костей, Господь вытащил нас из могил и заставил вновь жить. Это противоречит всем законом природы. Доктора еще не выяснили, сколько мы будем жить, будем ли вообще жить, и станем ли людьми. Эти вопросы поступаю к ним ежедневно. Я тоже все время спрашиваю. Хотя, мне полностью наплевать на свою жизнь. Может мне уехать во Францию? Говорят, там хорошо воспринимают нас. Но, может быть, все это лишь слухи. На улице становилось все темнее и темнее, по телевизору шло шоу талантов. Какие глупости, съесть ножик. А ты попробуй разрезать себя? Вдруг мои уши оглушил знакомый звук. Выстрел. Выстрел из соседнего дома. Из дома Фрэнка. Сначала я не понял, что случилось. А позже, уже бежал на улицу к его дому. Мне все равно, что меня увидят. А если Айеро младший решил выстрелить в себя? А если в кого-нибудь? Я снова перелез через этот треклятый забор и побежал к черному входу. Он был закрыт. Что там, блять, происходит? Я посмотрел в окошко на первом этаже, но там никого не обнаружил. Все-таки недолго мучаясь, я побежал к парадной двери. Мне вновь не повезло - она была закрыта. В окнах опять же я ничего не увидел. Я начал бить кулаками в дверь, трезвонить в звонок, кричать. Сейчас служба еще продолжается, вряд ли меня кто-нибудь услышит или увидит. Дверь все-таки открыли. Пьяный Фрэнк держал в руках пистолет и улыбался: - Вот ты и пришел! Давно тебя не видел! Ты перестал следить за мной, Питер? - смазанно спросил Айеро. - Зачем ты стрелял? - злобно спросил я. - А ты как думаешь? - он сделал паузу, а я лишь моргнул глазами, - Чтобы привлечь тебя. - Зачем? - он снова хочет убить меня? -Я хочу… - недоговорив, Айеро упал прямо на мою грудь и захрапел. Отлично, теперь мне нужно убрать его. Сейчас я первый раз зайду в дом охотников, в дом моих врагов… Так, как там должно быть в доме убийцы? Черные стены, плитка в крови? Моргающая лампочка? Клетка вместо двери? Нет! У Айеро совсем все наоборот! Прихожая одарила меня высокими потолками и светло-зелеными стенами. Этот цвет абсолютно подходит. Гостиная была сильно освещена, за счет больших окон. Наверное, вы думаете, что дом просто огромный, как замок? Но нет, домик небольшой, но в нем сделано все со вкусом и аккуратно. Я положил Фрэнка на белый кожаный диван, а сам собрался уходить. Из моего кармана выпал скомканный листок бумаги, ах, это когда то был портрет Фрэнка, но сейчас всего лишь мусор. Я решил отставить недорисованный рисунок на столе, а сзади написал: «Мне нравится смотреть на тебя спящего, я думаю, ты выглядишь мило. Я никогда не видел твои глаза, поэтому не смог их нарисовать. Извини, но может тебе хватит пить? С наилучшими пожеланиями, Питер (Джерард)» Я на цыпочках вышел из дома и тихо закрыл дверь. Надеюсь, Айеро не будет зол на меня. Ведь я взял его пистолет… *** Родители очень скоро пришли и начали болтать о разной ерунде. Их нудный разговор про стиральные машины меня убивает. Наконец они обратили внимание на меня: -Как прошел день, сынок? - они серьезно? Как прошел у меня день? Ну, вообще-то я мертвый, как он еще у меня может пройти? -Хм... Ну, наверное, я сидел дома и умирал со скуки, потому что я гниляк, - сказав это, я саркастично улыбнулся. -Хватит сарказма, Джерард! - громко ответил отец. Я вновь улыбнулся и пошел в свою комнату. Даже мертвым меня достают родители. Я хорошо видел, что в доме Фрэнка зажегся свет. Теперь мне стало стыдно за свою записку. Я как девчонка, которая боится признаться в любви и пишет глупые записки. Мне нужна мягкая подушка и сопливая мелодрама. В какой раз я уже проклинаю эти лекарства.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник