ID работы: 3173489

Сильна характером,слаба физически.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Элис! Ты издеваешься? Сколько можно ждать?- спросила Лия. - Ты что не можешь подождать 15 минут? - удивленно спросила я. - Твои 15 минут- это целый час!- не выдержав ответила Ли. О,привет! Меня зовут Элис Гил. Мне 19 лет. Расскажу немного о себе: Тёмные длинные волосы, голубые глаза, стройная, с характером. Люблю кататься на скейтборде и роликах. Мой отец Стивен, а мать Розали. Мы с отцом живём вместе, так как мама и папа развелись. С мамой у меня отношения плохие. Обе с характерами. А папочка самый лучший. Конечно же я люблю их обоих. Просто мой отец всегда был для меня , моим лучшим другом. Мама приезжает к нам на выходные и праздники со своим новым возлюбленным. Есть лучшая подруга Лия Брил. Мы дружим с детского сада. И в этот год решаем поехать учится в Оксфорд. Друзей много. В жизни все отлично. Ну вроде бы все. - Ладно,ладно. - говорила я надевая чёрные вансы. Мы решили сходить погулять в парк. Надела я черную кофту с надписью " Fuck", белые джинсы и чёрные вансы. Волосы заплела в французскую косу. Косметикой я не пользуюсь, потому что у меня и так выразительные глаза. Прихватила с собой рюкзак. Спустившись вниз я увидела Ли. Выйдя из дома,я его закрыла и мы пошли в парк. - Вещи собираешь?- спросила подруга. - Ну, да. Кстати может останешься сегодня у меня? Завтра все таки уезжаем. - мило улыбнувшись спросила я. - Хорошо!.- радостно ответила Лия. Мы весело погуляли в парке, сходили в кафе, я умудрилась упасть в фонтан. И теперь,когда я вся мокрая мы спешим домой. На часах уже 20:07. По дороге домой я вся замерзла. Бррр... Вечером не так уж и тепло. Как мы дошли до дома, я сразу же побежала переодеваться. Меня ждёт смешная и тяжёлая ночь с Ли. Утро. 7:30. Я проснулась от раздражающего звука будильника. Ох... "Кто его придумал? Создатели будильников горите в аду"- пробубнила я отключая чертов будильник. Все вещи мы с Ли собрали вчера. Сегодня мы уезжаем в Оксфорд!!! Ура! Дождалась. Заправив постель, я пошла в ванную. В ванной я быстро помылась в душе. Высушив волосы я надела джинсовые шорты, чёрную футболку с обезьянкой и джинсовые кеды. Мда... Спустившись вниз я почувствовала вкусный аромат. На кухне Ли что-то готовила и гремела посудой. - Ли, доброе утро.- сказала я и поцеловала её в щеку. - Доброе, знаешь я чувствую себя мамой.- сказала Ли смеясь. - Ахах. Я бы хотела себе такую мать.- ответила я.- Кстати, где папа? - Он сказал ,что что-то у него вновь на работе случилось.- ответила шатенка. - Мм. Когда уже есть будем,мам?- спросила я смеясь. - Доченька, скоро. Подожди немного. - ответила Ли заливаясь смехом. Мы поели блинчики с малиновым джемом и попили зелёный чай. Я проводила Лию домой. В 19:30 у нас рейс. А сейчас 11:13. У меня много времени. Так что я решила посмотреть телевизор. Плюхнувшись на мягкий диван я взяла пульт и начала переключать каналы. "Ничего интересного"- сказала я сама себе. И оставила футбол на спортивном канале. "И, дааа!!!Майкл Джонс забил гол в последнюю минуту матча! Поздравляем его команду с победой!"- почти орал диктор . На экране крупным планом показали этого Майкла. Тёмные волосы, синие глаза, красивая улыбка с ямочками. Да,он красавчик не буду отрицать. Дверь открылась. Это папа. Я посмотрела на время уже 17:24. - Папа! Что-нибудь купил? - спросила я подбегая к нему. - Элис, конечно. Я когда-либо не покупал вкусностей?- спросил с улыбкой на лице папа.- Ты как маленький ребёнок, честное слово. Тебе уже 19 лет. - Ну и что. Может быть мне нравится быть маленькой?- спросила я смеясь. Мы прошли на кухню,я разобрал пакеты. Посмотрев на время я засуетилась. 18;20, в 19:30 у нас рейс. Я побежала в свою комнату одеваться. Надела я джинсы, белые Конверсы, белую футболку и кожаную куртку. Волосы собрала в высокий хвостик. Вроде бы все. Спустившись с чемоданом вниз,села на диван ждать отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.