ID работы: 3173489

Сильна характером,слаба физически.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец-то папа спустился, он подошёл ко мне и взял мой чемодан. - Готова? - спросил он. - Всегда!- ответила я улыбаясь. Вместе мы поехали в аэропорт там должна нас ждать Ли. Выехали мы в 19:04. Надеюсь мы успеем. Через 15 минут мы были в аэропорте там уже стояла Ли. Я быстро к ней побежала. -Ах, я не могу дождаться, когда мы уже вылетим. Я волнуюсь, а ты?- на одном дыхании сказала я. - Конечно я волнуюсь, не меньше тебя. - обняла меня подруга. - Ну что, девочки? Пойдём?- спросил папа. - Угу. Мы сели в самолет. Посмотрев в окно я увидела папу и послала ему воздушный поцелуй. После этого я откинулась на спинку сиденья. Нам лететь ещё 4 часа. Волнение с большей силой охватывало меня. С Ли мы разговаривали обо всем и думали какая будет комната,какие будут парни и девушки. Вскоре нам надоело разговаривать и я начала слушать музыку в наушниках. Незаметно я уснула... Меня разбудил голос подруги. - Спящая красавица, проснись мы прилетели. - Уже?! Хорошо,хорошо. Я встаю. - ответила я Собрав вещи ,которые у меня лежали на выдвижном столике,взяв чемодан, я начала спускаться с самолета. Прохладный ветер окутал моё тело и миллионы мурашек побежали по коже. Спустившись по лестнице, я коснулась ногами земли. Это прекрасное чувство! Подождав Ли пока она спуститься я стояла и оглядывала все вокруг. Наконец-то она спустилась и теперь мы направлялись в сторону такси. Сев в машину мы поехали в общежитие..... Через 1 час мы приехали в общежитие. Чертовы пробки! Трехэтажное общежитие. Возле здания стояли молодые люди и курили. Пройдя мимо них,мы с Ли поднялись на 2 этаж. Наша комната была под номером 345. Открыв дверь я увидела просторную комнату в нежно-розовых тонах. Две кровати, две тумбочки, два больших шкафа, огромное окно. - Какого черта? - возмущенно произнесла я. - Что тебе не нравится? - спросила шатенка. - Да я ненавижу розовый цвет. Тут все так ванильно. Буэ. - Ахаха... Выбора нет. Либо ты спишь здесь, либо в коридоре. - Ну блииин. Так нечестно.- начала ныть я. - Ой,все! - заливаясь смехом еле проговорила подруга. Все таки пришлось зайти в эту комнату. Бросив чемодан. Он с грохотом повалился на пол. Я быстро подбежала к кровати и плюхнулась на неё. Вскоре я начала замечать,что меня клонит в сон. Закрыв глаза шепотом сказала: - Спокойной ночи, Ли. - Спокойной ночи, дурочка. Проснулась я от лучей солнца,которые светили мне прямо в лицо. Неохотно я поднялась и подошла к окну. За окном светило солнце, люди куда-то спешили и суетились. - Вот,блин! Я не разобрала вещи! Ну я копуша.- сказала я сама себе. - Элис, ты ворчишь с самого утра. Как мне с тобой дальше жить,если ты мне уже надоела? - сказала подруга ухмыляясь. - И тебе доброе утро, Ли!- улыбнулась я. - Утро добрым не бывает,если твоя лучшая подруга с самого утра начинает ворчать.- смеялась она. - Ну-ну. Ладно я пошла в душ. - ответила я прихватывая с собой вещи. - Давай,смотри там не упади!- услышала я голос за дверью. Я же не знаю где находится душевая,вот чёрт! -Говорила я сама себе. Я шла опустив голову. Вдруг я во что-то врезалась и боялась поднять голову и посмотреть ,что это или кто это. Все же невольно подняв голову я увидела синие глаза. - Простите.- промямлила я. - Извинения приняты. - ухмыльнулся парень.- Меня Майкл зовут,а тебя? - Элис. - спокойно ответила я. Стоп! Я где-то его уже видела,только не помню где... Аааа... Точно это же тот футболист. Боже... - Ты первокурсница? Я тебя здесь раньше не видел.- сказал Майкл. - Да, а сейчас прости меня ещё раз ,мне нужно в душ, ибо я опоздаю в первый же день.- сказала я. - О,да,конечно. Надеюсь мы увидимся сегодня. - Я тоже на это надеюсь.- мило улыбнулась я и получила улыбку в ответ. Развернувшись на 180° поплелась искать душевую. Через мучительные 5 минут наконец-то нашла её. Я помылась и надела тёмные,узкие джинсы,серую рубашку и чёрные туфли на платформе к своему образу я подобрала кожаную сумку. Волосы собрала в пучок. Выйдя из душевой я направилась в нашу комнату,где собиралась Лия. Я ждала пока она соберется. Через 15 минут мы уже сидели в машине Ли. И направились на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.