ID работы: 3173489

Сильна характером,слаба физически.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока мы ехали в машине я улыбалась как ненормальная. Мне было очень приятно увидеть Майкла. - Что случилось?- спросила Ли. -В смысле? - Ну ты прям вся светишься как самовар.- засмеялась подруга. - Эй! Я не самовар!- возмутилась я. - просто встретила одного парня. - Стоп! Ты встретила парня и ничего мне не сказала? Ну спасибо подруга,обрадовала,блин. - Да нет же, его зовут Майкл, я видела его по телевизору ,когда шел футбольный матч. И сегодня я врезалась в него,когда пошла в душ. Ну вот там мы и познакомились.- вновь улыбаясь ответила я. - Он хотя бы красивый?- спросила подруга смотря на дорогу. - Конечно! - смутившись ответила я. И вот мы подъезжаем к учебному заведению. Ли припарковала свою машину и мы из неё вышли. По дороге к университету я видела нескольких парней и девушек,которые что-то обсуждали. Зайдя с Ли в университет мы пошли в нужную аудиторию. Как я зашла в помещение увидела нескольких людей, которые ждали профессора и начала лекции. - Пойдём сядем за третью парту.- сказала подруга. - Пойдём. Сев за парту я достала свой ноутбук из сумки и положила его перед собой. Взглянув на время я поняла ,что до начала лекции ещё 15 минут. Так как делать нечего, я решила зайти в Твитер. О, какая же интересная моя пустая лента. Вдруг я почувствовала, что рядом со мной кто-то сел. Мне стало жутко интересно кто это и я незамедлительно решила посмотреть. Это оказался Майкл. - Привет,красавица.- улыбнулся он. - Привет.- ответила я и почувствовала ,что мои щеки стали пунцовыми. - Ну вот мы и встретились.- сказал он показывая свои ямочки. - Ага, а ты играешь в футбол? - спросила я. - Да. Недавно победили на матче.- воодушевленно ответил Майкл. - Я видела,поздравляю.- улыбнулась я и получила улыбку в ответ. В аудиторию вошёл профессор и началась лекция. Всю лекцию мы сидели молча,а после этой лекции больше не виделись. Одно упоминание о том что он живёт в том же общежитие делало моё настроение отличным. После всех лекций мы с Ли поехали "домой". Войдя в комнату я взяла вещи и направилась в душ смыть с себя весь этот тяжёлый день, который отобразился на моем настроении. Я несколько минут стояла под душем наслаждаясь тёплой водой. После того,как я вышла из душа, переоделась в розовые шорты и майку с котом и надписью "I love morning". Высушила волосы феном и пошла в свою комнату. Как я зашла в комнату сразу же легла на кровать, вдруг на телефон пришла SMSка: " Спокойной ночи,красавица! Майкл. Х." Ответ я написала сразу же. " Спокойной ночи:)" Положив телефон на тумбочку, я укуталась в одеяло,пожелала спокойно ночи Ли. И погрузилась в царство Морфея... Проснулась в 12:02. ОУ... Что-то поздновато. Хотя... Сегодня все таки выходной можно и подольше поспать. Ещё немного полежав в кровати, я встала, чтобы сходить в душ и пойти погулять. "Такс. Начнём с душа"- подумала я. Взяв нужные вещи из шкафа я поплелась в душ. Быстро помылась, высушила волосы феном,оделась в узкие,светлые,потертые, джинсы,белую ажурную майку, морковного цвета кардиган, в тон кардигана туфли на небольшом каблуке и белый клатч. Волосы завила в аккуратные локоны. Фу... Ну вроде бы все. Взяв деньги и ключи от машины Ли, поехала в ТЦ. Надо будет тоже машину купить,не буду же я всю жизнь на машине Ли кататься. По пути к ТЦ я заехала в кафетерий. - Что будете заказывать ? - мило улыбнувшись спросила официантка. - Мне пожалуйста капучино и клубничный круассан. Записав это в блокнот,официантка удалилась. На телефон пришла SMS ка отправитель: Майкл. " Привет, красавица. Как дела? Что делаешь?" Улыбнувшись,я начала набирать сообщение. Отправитель: Элис "Привет;) Хорошо, у тебя? Сижу жду свой капучино. А ты?" Отправитель: Майкл. " Отлично! Ах, ты ж... Без меня поехала в кафетерий?" Отправитель: Элис. " Ну пришлось;)" Отправитель: Майкл " Сегодня вечеринка у моих друзей. Может быть ты придешь? Будет весело. Если что,начало в 19:00" Отправитель: Элис " Хорошо, я приду." На мой стол официантка поставила капучино с круассаном. Перекусив, я поехала в ТЦ за одеждой. В магазине была 3 часа ,вполне нормально. Купила лёгкое бирюзовое платье и бирюзовые туфли на высоком каблуке,серую толстовку с надписью "Love", чёрные авансы, джинсовую жилетку. Удовлетворившись покупками я поехала обратно в общагу...Как я приехала в общагу, время на часах уже было 18:35. "Блин. Я не успеваю!" Быстро подбежав к шкафу начала подбирать себе наряд. Наконец-то выбрав наряд, я побежала в душ. Быстро помылась, высушила волосы. Оделась в черное платье выше колена,которое даёт выразительность моей фигуре, поверх платья надела джинсовую жилетку, черные лаковые туфли на высоком каблуке. Плойкой сделала объём волос. Время уже 19:15. " чёрт!чёрт! Чёрт!"- металась по комнате говорила я. Наконец собравшись я отправилась на вечеринку. Адрес мне прислал по SMS Майкл. Доехав до двухэтажного дома,который чуть ли не переполнен людьми, я попыталась найти Майкла. Во дворе много пьяных людей. На газоне валяется мусор... Наконец- то увидев со спины Майкла,я поспешила к нему. - Привет!- сказала я вставая перед ним. - О, привет! Я думал,что ты не придешь. - с ноткой грусти ответил он. - Да,я знаю ,что опоздала просто после прогулки я пришла в 18:35 и из-за этого не успела. Прости- отвела я взгляд от его синих глаз. - Может выпьем?- в его глазах загорелся огонёк. - Ну... Эм... Можно- улыбнулась я. Он взял меня за руку и повёл через толпу людей. Вскоре мы стояли у барной стойки. - Можно мохито и текилу. - сказал Майкл. Пила свой напиток и разговаривала с другом обо всем на свете. После нескольких алкогольных коктейлей, мой разум был затуманен. - У тебя есть татуировки?- спросила я - Ну да, на спине. - ухмыляясь ответил Майкл. - Покажешь?- уууу.. Алкоголь повлиял на меня очень "хорошо". - Ахахах. Элис, поехали в общагу, с тебя уже хватит алкоголя и вечеринок на сегодня- сказал Майкл,улыбаясь. - Ну. Неа. Нет. Неее... - начала мотать я головой в знак протеста. Он ловко перекинул меня через плечо и понёс куда-то. Через некоторое время я почувствовала ,что меня клонит в сон и я уснула на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.