ID работы: 317358

Привыкнуть будет сложно

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Предупреждаю - будет уклон на раскрытие характеров героев, а не "ля-ля, как всё хорошо, цветочки радость поняшки". Остальное можно прочитать в комментарии автора - тобишь меня. Я помню чудное мгновение, Предо мной явилась ты, Муза подарила вдохновенье, Да будет фанфик полный наркоты!

Блум нервно откусила кусочек яблока, сидя на позолоченном троне. Яблоко было вовсе не сладким - скорее кисловатым на вкус. Кожура была ядовито зелёная, однако, это не принесло особенных красок в жизнь юной правительницы Домино. Она с замученным видом откусила ещё один кусочек. Он, однако, показался ей странный на вкус. Блум не заметила этого - Блум заметила то, что в яблоке был жирный розовый червяк. "Ужас! Как страшно увидеть червяка в яблоке!" - подумала Блум с негативными мыслями. Она вовсе не собиралась дальше думать хоть что-то, так как летом в Домино было очень жарко (слишком жарко что бы думать!). Однако, после того, как во рту она ощутила что-то склизкое и противное (и это было вовсе не яблоко), и увидела что червяк был какой-то странной неизвестной формы, она с отвращением продолжила свою мысль, - "А ещё страшней увидеть пол-червяка!" Блум, разумеется, сразу же кинула на пол злосчастное яблоко, и выплюнула изо рта дохлого червяка. Она сразу же побежала в ванную (она уже как-то научилась ориентироваться в замке без всяких фрейлин и нянь), что бы прополоскать рот. Н-да, зрелище явно не для слабонервных! Рыжая молодая девушка, похожая скорее на старушку, в умопомрачительном наряде, с хмурыми чертами лица, несущаяся по замку с червяком во рту... Вы меня поняли. Пожалуй, стоит объяснить почему фея-хранительница, волшебница с самой сильной силой на свете, королева Домино, учительница в, единственной и неповторимой, школе для фей Алфее так себя ведёт. Очень хороший вопрос! Дело в том, что после происшествия с Чёрным Кругом и делать-то стало нечего. Феи возвратились в Магикс (хотя уже и начали скучать по Земле) по делам. Уроки идут обыденно, работа королевой оказалась скучной и нудной, Трикс в монастыре, Даркар умер, Валтор в компании с Даркаром, Чёрный Круг остался замороженным в Омеге... Что сказать - совершенно нечем заняться! Скукота да и только. С такими мыслями фея взяла ядовито-зелёное яблоко, и пошла восседать на трон. Ну, а дальше мы уже знаем, верно?.. Ах, в таких-то обстоятельствах и спать захочется! И вправду, Блум начала засыпать. Дремота её так и настигала... Хр-р-р... Что ж, отлично. Блум заснула. И что же дальше? Какой и где она проснётся?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.