ID работы: 317358

Привыкнуть будет сложно

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?

Настройки текста
Блум лениво попыталась открыть глаза. К сожалению, у неё это не получилось. Тем не менее, пришлось всё таки нашей фее взять себя в руки, сжать свои кулачки, протереть ими глаза, и, собственно, их открыть. Сначала она не поняла, где она находится, и почему же вдруг она не в уютной доме у себя в Домино, а на непонятной местности... Девушка встала, и подумала даже не столько о том, где она находится, сколько о том ПОЧЕМУ она находится не в своём уютном замке-дворце, а на тротуаре, рядом непонятные дома... И тут пришёл ответ на первый вопрос. Где ещё может быть такое? Конечно же, только на Земле! Другое дело - почему она тут, и почему именно она здесь оказалась... Стоило ей об этом подумать, как рядом с домом показалась человеческая фигура... Золотистые волосы, ага... Карие глаза... Яркий модный наряд, последний писк моды в Магиксе... Сомнений быть не может - эта особа в оранжевых тонах, никто иной как Стелла. Блум очень обрадовалась прибытию подруги. В конце концов, иногда страшновато быть в незнакомом городе (или на незнакомых улицах) совершенно одной. И Стелла, кажется, тоже обрадовалась тому, что рядом оказалась её подруга: - Блум! Ура! Ты здесь! Стоп, ты тоже здесь7 - Да, Стелла... - Блум постаралась сохранять спокойствие, но это было очень трудно. Особенно в таких ситуациях. - Ты помнишь что-то, как оказалась здесь?.. - Нет, не помню. Ты тоже, да? Я просто спала в своей кровати, и просыпаюсь тут... Я жутко испугалась! - сообщила Стелла быстрым, взбудораженным тоном. - Кажется, тут весь Клуб Винкс! - раздался голос Лейлы. Рядом с ней стояли и Флора, и Текна, и Муза. Все в сборе! Все до единой! Уже, значит, не так страшно. - Мы притягиваемся, - пошутила Стелла. Компания рассмеялась, а потом Текна произнесла умным тоном: - Да, девочки, но притянулись мы что-то совсем не куда надо... По всем признакам, мы даже не в Италии! Кажется, это место называется Россией. - А как ты определила? - заинтересованно спросила Муза. - Ну... Посмотрите на дороги! Раз. Сейчас зима, а снега тут так и нет. Два! И в-третьих... - Текна с умным видом продемонстрировала свой планшет, - Он говорит так. - Да... Мы в западне... - проговорила Стелла, и почесала затылок. - И что теперь делать? - Время покажет, - пожала плечами Флора. Но никто так и не понял, почему они тут оказались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.