ID работы: 3173750

Never Gonna Be Alone

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
− Итак, − Я потёр одну руку о другую и облизнул засохшие губы, − У нас есть время повеселиться, пока Кроули ищет Первый клинок. У меня была одна идейка, − Я поднял глаза на Джо и поиграл бровями, все остальные закатили глаза. − Ну ладно-ладно, что вы предлагаете? − Предлагаю устроить вечеринку! – Чарли заулыбалась и посмотрела на всех остальных, и ждала поддержки в её идее. − Ну же? − А что, − Джо заправила одну прядь волос и сглотнула. − Можно заказать пиццу, кучу сладостей и прочего с пивом, и повеселиться под музыку. Я поддерживаю Чарли. − Не знаю...− Я потёр рукой затылок, уставившись в середину стола, и ждал ответа Сэма, он особо не собирался говорить, а смотрел в сторону Чарли. − А ты что думаешь, Сэм? − Я? – Сэм как будто вышел из транса и дрогнул, посмотрев на меня, Чарли выжидающе ждала его положительного ответа, он не устоял перед взглядом рыжей и отвернулся от её лица, подняв глаза на меня, − Можно, вполне хорошая идея, − Он сглотнул, чувствуя на себе взгляд девушки. − Чудненько. Тогда девочки пускай думают над едой, а мы позовём Каса и придумаем, во что будем рубиться, пошли, Сэм. Сэм быстро встал и направился к другой двери. Я пожал плечами и пошёл следом за ним. Девочки побежали на кухню и начали что-то готовить. Я догнал Сэма и встал впереди. − Эй, − Сэм сначала не обратил на меня внимания, но потом посмотрел на моё лицо и остановился, − Что с тобой? − Ничего, просто задумался, − Сэм обошёл меня и продолжил идти до своей комнаты. − А мне так не кажется, − Я снова поспешил за ним, − Ты как-то странно себя ведёшь, таращишься на Чарли, молчишь, слишком много думаешь! − У тебя паранойя, Дин. – Сэм усмехнулся и открыл дверь в свою комнату. − А мне так не кажется, почему ты смотришь на Чарли так... странно? − Никак я на неё не смотрю. Тебе кажется. − Ну, посмотрим. Что ты делаешь? − Хочу достать книгу, − Сэм начал рыться в своих ящиках. − Какую? − Когда мы только приехали сюда, − Сэм выгреб книги из ящика и начал искать нужную, − Там что-то было написано про демонов и Первый клинок. Я хочу узнать, что именно. – Сэм вздохнул и убрал обратно книги, продолжая искать на полках. − Мы же договорились, что сейчас отдыхаем, а не работаем. − Но демоны не отдыхают, − Она вытащил ещё стопку и начал искать, вытащив какую-то большую, в толстом переплёте книгу. – Вот она! − Так, − Я встал и отобрал из рук брата эту книгу, − Никакой работы. Только секс и еда. Понял? Сэм закатил глаза. − Отдай книгу. − Не отдам, пока ты не отдохнёшь от всего этого. Ты и так вон, целый день с книгами возишься. Лучше бы девчонку нашёл. – Я пошел к выходу из его комнаты. – А её я на время спрячу. Сэм посмотрел мне вслед и вздохнул. Я дошёл до своей комнаты и достал ящик на замке, открыв его, я спрятал книгу в старой, кожаной отцовской куртке, которую давно не надевал. Дверь в мою комнату скрипнула, и я повернулся, увидев как Джо, спокойная и улыбающееся, направлялась ко мне. − Ну и что ты делаешь? – Джо нежно улыбнулась и прикоснулась к моей руке. − Да вот, прячу книжки Сэма. Совсем зарылся в них. − А я соскучилась, − Джо прикоснулась своими влажными губами моих и начала играть с моим языком. Я в ответ раскрыл рот и ответил на поцелуй. Её ладони начали блуждать по моей шее, она всё сильнее прижималась ко мне. Я положил руку на её талию, а вторую на её ягодицы. Через минуту, я подхватил её за ноги, чтобы она обхватила мои бёдра своими ножками. Я быстро начал идти к кровати, не переставая её целовать. Мои губы расположились на её шее, и начали оставлять дорожки поцелуев, от чего она выдала стон. *** После того как мы насладились друг другом, Джо снова оделась и расчесав волосы, направилась на кухню, помочь Чарли всё отнести. Девочки отнесли на стол пиццу, пирог, различные сладости для себя, и пиво. Сэм пришёл к нам с ноутбуком. Сев за стол, он поставил компьютерное устройство так, чтобы всем было видно. − Будем смотреть Игру Престолов. − О, круто! – Чарли явно понравилась такая идея, − Мне, кстати, очень понравился первый сезон. − Чудненько. – Я улыбнулся и усадил на колени к себе Джо, начиная поедать пирог и пить пиво. Сэм включил второй сезон сериала и напал на пиццу. Через некоторое время появился Кас в костюме. − Надеюсь, я не сильно опоздал. − Оу, − Сэм и Чарли засмотрелись на Каса, − Да не особо. − Отлично. – Кас поправил галстук и сел посередине Чарли и нас с Джо. Стал изучать взглядом голую девушку на экране. Я невольно засмеялся вместе с Сэмом, Кас непонимающе посмотрел на меня, − Что-то не так? − Нет, Кас, просто ты смотришь на голую женщину, будто на зачёт по физике. – Сэм кашлянул в кулак и снова перевёл взгляд на экран. Примерно до ночи мы развлекались и смотрели Игру Престолов. Позже, Кас сказал, что у него появились какие-то дела, а Чарли с Сэмом, начали обсуждать просмотренные серии. Время было уже позднее. Глаза сами по себе закрывались, поэтому мы с Джо, убрав остатки еды, ушли к себе в комнату и буквально упали в постель. *** Аббадон и Дракус сидели в своём номере и ждали демона, который должен был найти старшего Винчестера и Джо. Через несколько минут демон появился посередине комнаты. − Ты нашёл их? – Дракус встал и подошёл почти вплотную к демону. − К сожалению, пока новостей нет. Они в очень надёжном месте. Мои помощники, и я, пытаемся их найти. Дракус посмотрел укоризненно на демона, у которого на лице был страх. Достав из-за пазухи ангельский клинок, он воткнул ему в руку. Демон засветился цветом огня, и издал крик наверно на весь отель. Он упал на колени и схватился за свою руку, продолжая издавать громкие стоны, алая кровь потекла по руке. Дракус вытащил клинок из его руки. − Не приходи сюда без хороших вестей, и своим друзьям передай. В следующий раз попадёт сильнее. Демон встал на ноги, продолжая держаться за руку, и исчез из номера. − Что за недоумки... – Аббадон встала с кресла и посмотрела на Дракуса, − Я сама бы быстрее справилась с этим! − Нам нельзя высовываться, ты же сама знаешь. Винчестеры наверняка уже нашли способ задержать нас или убить. До того как они найдут их, нам лучше прятаться. − Да... Ты прав. Ты как всегда прав, Дракус. После того как мы убьём Винчестера, ты заберёшь свою девчонку, мы свергнем Кроули и захватим Ад. А позже, и Рай с землёй. − Верно, − Дракус вытер кровь с клинка и убрал его обратно, − Только запомни, красотку не трогать. Я сам её заберу и сделаю то, что давно хотел. Аббадон закатила глаза и снова уселась на своё кресло, смотря в окно. *** Утром мы с Джо сидели на кухне, и пили кофе. Она о чём-то задумалась и начала размешивать ложкой сахар в кружке. На телефон мне пришла СМС от Кроули. «Я нашёл местонахождение клинка, встречаемся на том же месте, что и в прошлый раз. Бери с собой малышку. Целую» − Джо, собирайся, Кроули нашёл местонахождение клинка. Сейчас поедем. − Хорошо. – Джо поспешно встала и убежала в комнату. Через несколько минут Джо пришла переодетая и приведённая в порядок. Я уже собрал всё оружие, и мы вместе сели в машину, отправляясь на то место, куда сказал Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.