ID работы: 3173750

Never Gonna Be Alone

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После того как появился Каин, он отвёл нас к нему домой. Кроули весь дрожал и испуганно шёл за ним. Мы зашли к нему домой. − Не хотите чаю? – Каин потёр одну руку о другую, − Присаживайтесь, − он показал на диван, − дама наверно, устала...− Джо послушно села на диван, я уселся рядом, Кроули весь дрожал и еле сел. Каин отошёл на кухню за чаем. Кроули весь покраснел от страха и начал потирать руки. − Ты чего не перенёсся отсюда? – Я встал и начал подглядывать за Каином. − Я друзей не бросаю. − Да ладно, ты просто не мог. − Ну, да. Я не знаю, что это, но меня это удерживает. Я сел обратно на диван и взял Джо за руку. Она заметно волновалась, но старалась это особо не показывать. Каин зашёл в гостиную и расставил чашки с чаем. Кроули взял с блюдца чашку и дрожащими руками начал пить. − Послушайте, − Кроули убрал чашку, − Простите, что мы вас потревожили... Можно мы пойдём? − Но вы ведь пришли сюда не просто так. − Каин взял чашку и начал пить чай, спокойно смотря на меня с Джо. − Верно, − Джо кашлянула, − Мы пришли чтобы... – Джо не успела договорить, как Кроули её перебил: − Мы здесь оказались случайно, и... – Каин поднял руку, и Кроули не мог говорить, он начал открывать рот и хрипеть. Я удивился такому действию и посмотрел ошарашенно на Каина. − Научи меня так делать. − Итак, Джоанна, верно? – Джо кивнула. – Продолжайте. − Мы пришли сюда за первым клинком. С помощью одного заклинания мы выяснили, где клинок, и он показал на ваше место. Не могли бы вы нам его одолжить? − Зачем он вам? − Понимаешь, − Я решил продолжить за Джо, − Нам нужно убить Дракуса и Аббадон. Но без помощи клинка нам не обойтись. − Дракус и Аббадон... – Каин отпил чая, − Много же они боли нанесли человечеству, правда? − Так, ты дашь клинок?.. − Я смотрю, о твоём героизме, не врали. Ты и правда очень храбрый и ничего не боишься. Каин поставил чашку на блюдце. − Понимаете... У меня нет клинка. − Как это нет?.. − Но ведь, заклинание привело нас к клинку... – Джо посмотрела на Каина. − Ваше заклинание привело вас не к клинку, а к метке. – Она поднял рукав и на руке показался кровавый шрам, напоминающий что-то, − У меня нет клинка. Но, клинок без этой штуки, просто кусок челюсти животного, и не больше. − Вы сможете убить этих демонов, если мы найдём клинок? − Милая леди, к вашему сожалению, я давно ушёл от этого всего. И больше не убиваю. Видимо вам придётся, найти другой способ убить демонов, − Каин встал с дивана, − А теперь простите, я вынужден покинуть это место на время и поехать в город, − Демон исчез. Кроули снова смог говорить. − Это что тот самый Каин, который убил Авеля? – Я посмотрел на Кроули который торопясь, встал. − Да, а теперь пошли отсюда. Быстрей, ну же. − Мы никуда не пойдём без него. – Джо посмотрела на Кроули упрямо. − Эй, вы чего? – Демон посмотрел поочерёдно на нас. – Он дал нам шанс, мы не должны его упускать. Он скоро вернётся. − Хочешь – уходи. Но Аббадон и Дракуса ты не убьёшь ангельским клинком. Кроули повернулся и, посмотрев на нас, закатил глаза. − Если меня убьют из-за вас, я вам такой ад устрою... − Да-да, мне кажется, он лжёт, так что, давайте попробуем найти клинок. – Я оглянулся и начал рыться на полках. − Чем занимается Король, ради вас. – Кроули фыркнул и начал искать по комнатам, сбрасывая вещи на пол. Через несколько минут вернулся Каин с пакетами из супермаркета в руках. − Вы что, всё ещё здесь? – Он огляделся, − Зачем вы всё разбросали? А ну, живо уходите из моего дома! − Конечно-конечно, как скажите, − Кроули развернулся к двери, я встал впереди него и захлопнул её, не давая ему уйти. − Мы никуда не уйдём без вас и клинка. − Ну, сколько же можно повторять, у меня нет клинка. И даже если вы найдёте его, я не буду убивать. − Но ты же живёшь на этой планете! Ты ведь пострадаешь, если мы не убьём их! − Ну и что? Джо пошла вперёд, и посмотрела печальными глазами на Каина. − Пожалуйста, прошу вас. Помогите нам. Может, вы что-то знаете? Каин вздохнул. − Единственное, что я могу сделать для вас. Это передать одному из вас метку. Но понимаете, что метка это тяжёлое бремя, и она может пойти против вас. − Передайте мне её! – Джо подошла близко к Каину. − Эй! Джо, нет, не нужно. Я не хочу, чтобы он передавал её тебе. – Я подошёл к ним. – Давай, включай свою магию и отдавай эту метку мне. − Ты точно уверен? − Да. − Хорошо. Каин поднял рукав своей кофты и схватил меня за руку крепко. Моя рука начала жутко ныть и болеть, я рыкнул. На наших руках появились красные линии, метка исчезла с его руки и появилась на моей руке. Было ощущение, что мне вырезали её на руке. Я резко убрал руку и схватился за метку. Внутри себя я почувствовал определённую силу, она притягивала меня к чему-то. − Дин? – Джо обеспокоено посмотрела на меня и взяла за другую руку. Я поднял на неё глаза и кивнул. − Я сделал то, что вы хотели. Теперь прошу удалиться из моего дома. Мы вышли из дома Каина и направились к Импале. Я сел за руль и вцепился в него руками. − Всё в порядке? − Да, − Я улыбнулся, − Всё хорошо. Мы тронулись с места и поехали домой. Сзади сидел Кроули и постоянно смотрел в зеркало. Я остановил машину на полпути. − Вылезай. – Я повернулся к Кроули. − Почему? − Ты уже можешь телепортироваться. − Ладно, но что насчёт клинка? − Мы найдём его. − Без моей помощи? – Демон усмехнулся, − Вы без меня не сможете. − Ты хочешь сам найти клинок? − По-моему, я самая лучшая кандидатура для этого. − Хм. – Я задумался. Может и правда? Он может быстрее нас найти клинок. − Ну, что же вы решите? − Хорошо, − Джо повернулась, − Ищи клинок, а мы пока будем ждать, и искать Дракуса и Аббадон. − Вот и договорились, − Кроули вышел из машины и закрыл дверь, просунув свою голову в окно, он посмотрел в зеркало, − Будьте аккуратны, и не забудьте кувыркаться. Демон исчез. Я посмотрел на Джо. Она была обеспокоена. − Джо? − М?− Она повернулась ко мне лицом. − Всё хорошо? − Да, всё хорошо. Мы наконец-то сможем убить их. − Ты права. – Я улыбнулся и оставил на её губах страстный поцелуй. После этого, мы тронулись с места и поехали в бункер. *** Подъехав к бункеру, мы спустились вниз. Чарли и Сэм вовсю болтали и смеялись. Джо улыбнулась и направилась к уже нашей комнате. − Эй, привет. – Я уселся рядом. − Ну как? Нашли клинок? – Чарли заинтересованно посмотрела на меня. − Нет, зато мы нашли Каина. Он передал мне свою метку. − Какую метку? – К разговору присоединился Сэм. − Метку Каина. Без неё клинок просто дерьмо на палочке. Сэм усмехнулся. − А как же клинок? – Чарли облокотилась о стол. − Клинок ищет Кроули. – Джо зашла в гостиную и начала расчёсывать свои волосы. − Так вы что, с Кроули друзья теперь? – Сэм откинул голову назад и во весь голос засмеялся. − Заткнись, Сэмми. – Я фыркнул и улыбнулся извращённо Джо. Она переоделась в футболку и чёрные шорты. Я начал бродить взглядом по её красивому, худому телу. Чарли как-то странно посмотрела на Сэма. Их стулья были близко к друг другу, чем обычно. Сэм улыбался, глядя на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.