ID работы: 3173793

Начало моего конца

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Один хот-дог, пожалуйста! На раз-два, и горяченький, мой фирменный хот-дог с секретным острым рецептом готов. Да так не хило можно раскрутиться, гляди и Фуллбастера догоню! Я подал хот-дог моему заказчику. — Фу, брысь! — заверещала женщина, не успев взять у меня её заказ. Она чуть не пнула Хеппи (а я чуть не пнул её), моего верного друга-кота, который всегда рядом со мной. Некоторые даже думают, что я сумасшедший, на деле люди просто не умеют ценить дружбу. Итог заключался в том, что Хеппи расцарапал и без того какие-то оборванные колготки женщины, и она убежала восвояси. О, зато деньги оставила! Я работал индивидуальным продавцом своих фирменных хот-догов, на улице, с перевозной тележкой, прямо напротив офиса Фуллбастера. И я не зря выбрал именно это место. До этого мы учились с ним в одной школе, где вечно пререкались между собой, и каждый раз пытались выяснить, кто из нас сильнее. Он выбрал дорогу бизнеса, что немало меня огорчило. Это же такая скукотища! Теперь я докажу ему, что моя работа намного интереснее и надежнее. — Пресвятые саблезубы, помогите ей! Кто-нибудь!! Кричала какая-то девушка. Я, бросив свою тележку и оставив её с Хеппи, бросился к ней. Вокруг кричащей начали сталпливаться прохожие, и все они смотрели куда-то наверх, кто-то указывал пальцем. Я так ничего и не понимал: кому помочь, что делать? Затем я посмотрел наверх. Туда же, куда и все. На крыше пятого этажа стояла светловолосая девушка, она смотрела вниз, на нас. На секунду я встретился с ней взглядом и мне показалось, что она хотела отступить назад. Однако она закрыла глаза, отошла к месту, где внизу никого не было и... Прыгнула. Ужас хватил меня. Я пытался было побежать и перехватить её, но не успел. Она плашмя упала и больше не двигалась. У меня закружилась голова, и нахлынул прилив незнакомой горечи, я совсем не знал её, но мне было жаль. Неужели вся её жизнь закончилась вот так просто? Послышались крики, сирена, но мне было всё равно. Я лишь хотел, чтобы девушка оказалась жива. Не знаю, почему. Если бы случилось чудо, я бы приложил все силы, чтобы у неё больше никогда не возникало подобных желаний. Люди в белых халатах подбежали к ней с носилками, положили её окровавленное, полностью искалеченное тело, накрыли чёрной тканью и унесли. На земле остался одинокий кровавый след. Я был опустошен морально. Я не понимал. Почему? Какие на то могли быть причины, чтобы решиться на такой шаг? Как бы я хотел вразумить её... Но уже слишком поздно. Или нет? У скорой включилась сирена, и она собралась поехать. Человек в халате закрывал за собой задние двери, и я с нечеловеческой скоростью понесся к нему прежде, чем он успел закрыть дверь. Он ошарашенно откинулся от меня, подумав, что я хочу схватить его. Вышло так, что он совсем вылетел из машины, я закрыл за собой дверь и скорая помчалась, оставив скорбящих и остолбеневших людей позади. Я горько вздохнул и сел рядом с носилками. — Что же ты за глупое создание... — я чуть откинул черную ткань, чтобы увидеть её лицо. Кошмар охватил меня с головой. Всё лицо было в крови и ссадинах, почти нигде чистого места. Её светлые волосы также были запачканы. Я протер свое лицо ладонью, пытаясь снова взглянуть на девушку. Это было хуже, чем просто страшно. И слова такого не подобрать. Как можно так с собой обращаться? Жизнь так прекрасна и весела, почему же ты не смогла этого понять, что помешало тебе, дуреха? Я взял её локон волос. Он медленно спал с моей ладони, но я снова взял его, проведя по волосам рукой. Легонько, нежно, пытаясь не задеть голову, бок которой тоже был не совсем естественной формы. Вздохнув, я поправил её испортившуюся прическу: длинные распущенные волосы с маленьким хвостиком на боку. Она была необычной... Я решил поверить в чудо, поэтому побольше откинул ткань и взял её руку, проверить пульс. Общупав запястье, я не почувствовал никаких движений. Эх, а я так надеялся... Но тут я присмотрелся: её большая грудь тихо, но вздымалась и опускалась. Сначала я не мог поверить в произошедшее. Потом тоже не смог. Однако я всё же снова прощупал другую руку в поисках пульса. И улыбнулся во все зубы от невероятной радости. Пульс был! Вот же ж я дубина, всё время не в том месте пульс проверяю! — Скорее!! Везите её в больницу, она ещё жива!! — заорал я, что есть мочи. Машина внезапно свернула куда-то в сторону, немного притормозила, но всё равно поехала с чуть более прибавленной скоростью. Следовало ожидать, что водитель не ждал здесь постороннего человека на месте его напарника. Спустя минуты две скорая остановилась. Водитель с недовольным лицом открыл дверь, яростно смотря на меня, однако вместо того, чтобы отчитать, он заставил меня помочь вынести носилки. Я, конечно же, помог ему. Вдвоем мы донесли их до дверей, где принимали пациентов, вышли несколько людей в таких же белых халатах и уже в масках, и понесли пострадавшую в операционную. Всё это время я бежал за ними, но они не пустили меня внутрь, хоть я и очень просился. Вздохнув, я сел рядом с операционной, скрестив руки и начал ждать, что произойдет то чудо, которое я так желал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.