ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После назначенной стрелки, на которую не явился Мон я шел медленным шагом мимо многоэтажных домов не обращая внимания на окружающих. После нескольких поворотов не туда я понял что набрел на улицу ведущую к нашей школе, в этот момент мне вспомнилась Бель и Намджун, который уводит её. Пока я стоял и думал об этом начался сильный ливень. Я не обращая внимания на то, что промок также медленно пошел в сторону дома и вдруг в меня врезалась девушка. — Эй смори куда идешь! — крикнул я на нее не осознанно и посмотрел ей в глаза. — Зело.. помоги мне — это была Бель, она непрерывисто дышла и тоже была вся мокрая. — Бель? Что с тобой? Почему ты здесь? — Прошу уведи меня отсюда…пожалуйста Зело — она явно была напугана, но я не знаю чем. — Пожалуйста Зело — мужской голос произнес тоже что и Бель где-то впереди меня с некой усмешкой — ты кто такой? — продолжил парень на вид мой ровесник — Как посмел играть с моей игрушкой?! — Это ты кто? И почему ты называешь Бель игрушкой?! — в том же тоне я отвел ему. — Ох! Как жаль похоже, что мой котенок не сказала кто я. Я тот, кто владеет этой девушкой! А ты.. убери от нее руки! Немедленно! — кричал парень. Я не сдержался и не стал не в чем разбираться просто подошел и ударил его в живот от чего он скрючился. После еще нескольких сильных ударов парню хватило сил лишь на то чтоб убежать. Я подбежал к Бель и был поражен она вся дрожала и из глаз лились слезы. Я много раз спрашивал её как она себя чувствует, но она игнорировала меня. И я решил. Так как мои родители ушли в театр в честь годовщины, дом был пуст. Я подумал, что ей нельзя в таком состоянии идти домой да к тому же я не знаю её адрес. Я поднял Бель на руки и привел к себе домой. Она была очень напугана, что ничего не говорила всю дорогу она продолжала дрожать и изредка смотрела на меня. Та Бель которую я видел в школе просто напросто испарилась. Мне было очень интересно кто же этот парень, но я решил, что дам ей время все обдумать и самой рассказать. — Почему ты ничего не спрашиваешь? — посмотрела она на меня уставшими и полными страха голубыми глазами. — Что именно я должен спросить? — спросил я и она опустила взгляд. — Например, откуда я знаю Ким Намджуна? Почему я пошла с ним? И кто тот парень? Тебе не интересно? — Бель была уставшей и было видно, что не хотела не о чем говорить. Я тихонечко подошел к кожаному дивану, на котором она сидела и присел рядом. — Мне очень интересно, но это твой выбор, рассказывать или нет. Я не буду ничего спрашивать, потому что это заставит тебя вернуться к плохим воспоминаниям.. А я этого не хочу — она посмотрела прямо мне в глаза и, положив голову мне на плечо сказала: — Я очень хочу, чтоб Зело все знал, но я не могу рассказать тебе… Прошу помоги мне… Мне страшно..- она закрыла лицо руками и начала плакать. Я прижал её к себе и начал успокаивать. Так как она не могла успокоится я дал ей снотворное и она уснула я поднял её с дивана и понес к себе в комнату. Уложив её, я посмотрел на нее еще раз и только собрался уйти, как вдруг она коснулась моей руки. — Прошу не уходи…- после этих слов я уже не мог сдерживаться и подойдя к ней так близко что ощущали дыхание друг друга. Она была не в состояние думать о том что происходит и я как негодяй поцеловал её. Вы не знаете, но её губы такие мягкие и пухлые. Я не думал, что когда-либо поступлю так с девушкой, которая мне нравится. Признаться честно я смотрел на нее до самого рассвета. Во сне она плакала и звала на помощь. И мне очень хотелось узнать кто тот кого она боится. Я долго думал о том что же делать, пока готовил завтрак. Родители ушли на работу и не заметили присутствия в доме Бель. С одной стороны это облегчало некоторые задачи, но это в последнее время у меня появляются все больше и больше тайн от родителей. Я сидел и смиренно ждал когда же Спящая красавица проснется и позавтракает со мной. Так как это было лишь начало недели я знал, что придется её разбудить ибо школу никто не отменял. POV Анабель. Я проснулась довольно в странной обстановке. Огромная двухместная кровать в темных оттенках кажется очень холодной, но в тоже время невероятна мягкая и теплая. Много плакатов с баскетболистами над столом забитым учебниками, возле него располагался деревянный стол поменьше с интересной резьбой покроям на нем находился навороченный компьютер с несколькими журналами. Встав с постели, я обнаружила мягкий ковер белого цвета. Эта комната не была похожа не на одну из комнат нашего дома. Где-то в углу валялся баскетбольный мяч, а рядом с ним стоял огромный шкаф с зеркалом на дверях. Только спустя пару минут рассматривание комнаты я поняла, что это комната принадлежит парню. После того как я попыталась вспомнить вчерашний день у меня разболелась голова, но я вспомнила лишь одно вчера я встретила Дюка. А вдруг он… Привел меня к себе. — Эй! Бель ты проснулась? — услышав мужской голос, я упала на мягкий ковер от шока. А что если это Дюк — Бель? Что с тобой? — я осторожно подняла глаза и увидела доброе и обеспокоенное лицо Зело. — Зело это ты! — я подбежала обняла его — Я так испугалась я думала, что ты — это Дюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.