ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
По дороге в класс я встретил остальных. - Зело, иди сюда! - крикнул Химчан. - Прости, мне надо кое-куда. - Кто они? - она спросила это так беспокойно, даже жалко оставлять её одну. - Это мои друзья, не переживай. - Эй, с чего это я должна переживать? - она так отреагировала, даже смешно. - Пока! - помахав рукой, я ушел вместе с пацанами. Я обернулся и увидел что она вошла в класс. - Эй, кто это? Твоя девушка? - начал Чоноп. - Нет.. - Тогда кто? Может вы...секс-друзья? - блин Енгук, как всегда! - Ты что псих! - треснул я его. - Да ладно шучу я. - Хен, ты виделся с Намджуном после вчерашнего? - мне было действительно интересно, но помимо этого я хотел, чтоб они отвязались от Анабель. Потому что из-за пустых разговоров идут грязные слухи. - Конечно, мы ведь в одном классе! - уверенно ответил Чоноп. - И как все прошло? Он что-то сделал? - Нет, но у нас сегодня стрелка. - Хен! Ты знаешь сегодня я не могу! - Знаю - опустив голову, ответил Енгук. - А что такое? Почему не можешь? - У его родителей годовщина, но вы ведь знаете он просто сын-умница. Лучший ученик класса, на 9 месте в школе, хорош в спорте, да и лицом тоже. Не одного изъяна, не считая того, что ты не сказочно богат, но думаю это временно. Я лишь удивляюсь почему у тебя до сих пор нет девушки. - Да хватит! - И правда, зачем тебе девушка у тебя же я есть! - прилип ко мне Чоноп. - Хахах! - рассмеялись парни. - Если так то его девушкой буду я! Согласен? - после этих слов Химчан поймал на себе обиженный взгляд Чонопа. - Нет, не согласен! - ответил я, но они не унимались. - Ну так ты идешь на стрелку? - перебил наш разговор Енгук. - Да конечно. Не могу же я вас бросить, но не обещаю, что к началу. - Ладно, главное к концу успей! - сказал лидер и вошел в класс. - Ладно давайте скоро урок начнется! Топайте! - сказал Чоноп и вошел вслед за лидером. После его слов все начали расходится по своим классам. Я как всегда шел один. Войдя в класс я не нашел там Бель, но зато наткнулся на Чонгука. - Знаешь про стрелку? - сказал он, подойдя ко мне. - Не беспокойся знаю. - ответил я и вышел из класса. Я ходил по коридорам в поисках Бель, но проходя мимо окна увидел, что она общается с Инги в саду. Минут 10 я наблюдал за ней, затем Инги убежала и Бель осталась одна. Я вышел в сад, но решил не показываться ей. Она бродила по саду, смотрела на небо, не замечая никого вокруг. Странно, но эта девушка привлекает меня все больше и больше, из-за неё я превращаюсь в сталкера. Что она со мной сделала? Вот она направляется в класс. Она хоть в курсе что звонок прозвенел, как только она вошла её тут же выгнали. Она стояла и скучала я решил подойти к ней и поднять настроение. - Что не пустили? - начал я разговор. - Да - как то грустно ответила она - А ты прогуливаешь? - сказала она и посмотрела мне в глаза. Я не знал что ответить я не хотел ей врать. - Нет, с чего бы это? - не понимаю что я несу. - Как нет, если ты стоишь в коридоре во время урока? - спросила она, похоже я запутал её. - Я не прогуливаю, я не даю тебе скучать.. - сказал я и посмотрел на неё. У Бель глаза сразу округлились она была очень удивлена. - Что? - переспросила она меня. - Ничего - я просто не мог это повторить - Надо слушать, когда с тобой разговаривают. - я взял её за руку и повел к парням. До этого я был не уверен в своих чувствах, но теперь похоже, что я влюбился в эту девушку. И очень хотел её со всеми познакомить. Но она продолжала спрашивать меня. - Ты...только, что в коридоре..что ты имел ввиду? - Сказал же ничего - я не знал что придумать и ляпнул чушь - Просто ты такая милая, когда смущаешься. Вот я и решил тебя смутить. А что поверила? - я посмотрел на неё. - Нет, с чего бы? - она совсем не умеет врать, милашка, кажется она разочарована. Она тут же сменила тему - Куда мы идем? - Хочу познакомить тебя с моими друзьями. Ты о них наверное слышала, мы B.A.P. - Да что-то слышала, но зачем? - Ты мне понравилась, очень интересная и необычная - я уже не знаю, что я несу - Им тоже понравишься - после этих слов она покраснела как помидор. Я привел её на баскетбольное поле, потому что обычно ребята тусуются здесь, когда у них физкультура. Как только они меня увидели хотели опять лезть со своими обнимашками. Они наивные, наверное, подумали, что я опять ради них прогуливаю, но в этот раз причина в Бель. Я вывел её из-за спины и заметил, что с лица парней исчезла улыбка. Я сразу понял они хотят поиздеваться над ней и снова сделать вид, что они опасная банда школы. - Кто это Зело? - начал строить из себя лидера Енгук. Ну а я решил им подыграть не думаю, что Бель обидится. - Ребят это моя одноклассница и соседка по парте, она приехала из Лондона и я решил о ней заботится! - не мог сдержать улыбки я. - Заботится? Эй! Я что тебе домашнее животное? Совсем уже! - она похоже рассердилась. Я и не думал, что она поверит, но вот парни начали смеяться над тем как я лажаю, но одного её взгляда хватило чтоб они заткнулись. Я честно был поражён - Если так хочешь заботится о ком-то я тебе щенка принесу, окей? - продолжала она, мило надувая губы. - Ну не обижайся... Я просто.. Ну это.. - даже не знал, что ей сказать и как идиот стоял и мычал. - Что? - еще более грозно посмотрела она на меня. - Я не подумал, прости...- я не мог ничего больше сказать и опустил голову. Тут же послышался смешок и я понял, что это она нас проучила. - Ладно так и быть прощаю, но не говори так больше! - похоже ей всё же было неприятно. - Хорошо - мне ничего не осталось как просто согласится. После знакомства не одна строга не была заинтересована сегодня в учебе. На удивление ребята приняли её очень тепло и дружелюбно, обычно они девушек не подпускают только если это не чья-нибудь девушка. Но Анабель сама по себе привлекла их внимание как человек. Я был удивлен что и Енгук не отставал, обычно, когда рядом чья-то девушка он уткнется в свой телефон и переписывается со своей Мари. После уроков мы решили проводить Бель и идти на стрелку. Но не так все просто, конечно было бы удивительно если бы терки с BTS не было, они просто направят засунуть свой нос всегда и везде. Радовало то, что был лишь Намджун и Техен. - Что ты делаешь? - грозно посмотрев на Бель, сказал Мон. Это меня насторожило. Они что знакомы? - А тебе какое дело? - то как ответила Бель меня поразило еще больше, да и не только меня, но и ребят. Раз она знает кто такой Мон и всё равно так говорит, то в каких они вообще отношениях? - Я тебя спрашиваю! - схватил её Намджун. Он ведет себя как ревнивый парень. - Что происходит? Отпусти меня! - пыталась вырвать руку девушка - Ай! Больно! Отпусти! - крикнула Бель. - Нет! Пошли! - потянул её за собой Мон. И я не выдержал и влез. - Она же сказала, чтоб ты её отпустил! - я был на взводе, я не хотел, чтоб Анабель видела меня таким, но этот урод перешел границу. Я взял её за руку. - Хах! Кто это у нас? Зело! Ты что осмелел? Отпусти Анабель, немедленно! - С чего это я должен тебя слушать? - с каждым словом я понимал, что перестаю себя контролировать и пугаю Бель, но я не мог остановится. - Эй...Зело все хорошо..я пойду с ним...- выпустив свою руку из моей руки она ушла с ним. Я не понимал, что только что произошло. Да и отказывался понимать! Она ушла с ним! Она такая же как и все? Она выбрала его? Деньги? Так же как и Мари предала Енгука? И все таки хен был прав все девушки одинаковы... "Ты должен быть либо богатым, либо действительно крутым... Но даже если ты будешь крутым нет 100% гарантии, что они не выберут деньги!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.