ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ты такая милая... И из-за этого я хочу тебя поцеловать - я приблизился к ней в плотную и ощущал её горячее дыхание, я еле сдерживался чтобы не впитья в её нежные розоватые губы, но тут же отстранился и наблюдал за тем как она откроет глаза, которые закрыла когда я приблизился к ней. - Ты не поцеловал меня, почему? Я тебе что разонравилась? - её лицо выражало полное разочарование "о господи я сейчас не сдержусь и обниму и поцелую её" - Нет что ты такое говоришь. - взял её за руку и сплел наши пальцы. - Тогда давай поцелуемся - она опустила свои глазки, и я видел её покрасневшее лицо. Я взял её за подбородок и приподнял его, в этот миг наши глаза встретились и я уже не могу устоять и нежно целую её сладкие губы. Она крепко сжимает свои глаза и я невольно начинаю улыбаться. - Ты милее всех кого я встречал до этого - говорю это ей в губы и отстраняюсь. Взяв её маленькие руки, снова переплетаю наши пальцы и веду её в школу. Придя на место мы встретили ребят и угадайте как они отреагировали? А вот так! - Эй! Зело отпусти эту дрянь! - начал Чоноп и я если честно офигел от их реакции. - что ты несёшь хён?! - я просто моментально вышел из себя - Ещё вчера все было нормально, что за тон, почему вы с ней так говорите? Ребята лишь усмехнулись и Ёнгук продолжил. - Просто вчера мы не знали, что она девушка Намджуна, вот и приняли ее хорошо, а сейчас отпусти её или с тобой будет то же, что и со мной! Уже забыл историю с Мари? - Во-первых хён, я не ты! И со мной не будет того же, что было и с тобой! Во-вторых ты ведь до сих пор встречаешься с Мари, а она ещё большая тварь чем ты думаешь! И в-третьих и самое важное она не девушка Намджуна! Она моя девушка! - я видел как ребята поменялись в лице и знал что сейчас будет я быстро отпустил руку Бель и сказал ей уходить. - но...- начала было она, взглянув на меня очень обеспокоено. - Не переживай мы просто поговорим, а ты можешь опаздывать на урок из-за пустой болтовни, иди.- я мягко улыбнулся и поцеловал её в лобик. Она согласно кивнула и вошла в здание школы. Ёнгук тут же потянул меня на баскетбольное поле и хорошенько врезал мне по челюсти. Я пошатнулся, но не упал и разгневанно посмотрел на него. - Либо она, либо мы! - поставил мне условие лидер и ушёл вместе с остальными. Что это сейчас было? Он меня шантажировал? Неужели из-за ненависти к Намджуну он готов так долеко зайти? Или он думает, что я брошу Бель только потому что он так велел? Неужели он считает нас своими собачками раз мы сделали его лидером? Что вообще творится в его голове? И что Мне теперь делать? Бросить друзей, которых я знаю большую половину жизни или замечательную девушку, которую обещал защищать ценой жизни?.. Всего за одну ночь я стал самым счастливым и несчастным. Что мне делать теперь? Кого мне выбрать? Любовь? Дружбу? - Оппа~ - подбежала ко мне самая великая проблема. - Чего тебе, Мари? Если нечего важного то мне не до тебя, исчезни. - сейчас она меня интересовала в последнюю очередь. - Я просто хотела спросить все говорят, что ты и новенькая встречаетесь и сегодня пришли в школу вместе, это ведь не правда, да? - Нет это чистая правда, она моя девушка и мы пришли вместе, так что отвали. - Этого не может быть, а как же я Оппа~ - А что с тобой? Ты девушка хёна. - Я хочу быть только твоей. - от услышанного у меня глаза округлились. Что блять она несёт? - Не уделяйся так, ты всегда мне нравился больше чем Ёнгук или Хоуп. Ведь ты такой властный и интересный, а я люблю таких свиду холодных, а внутри горячих парней. - она подошла ко мне и положив руки на шею, начала целовать мою шею, я поднял голову к небу и начал размышлять. - Вау, Мари, а ты оказывается всегда была такой дрянью. - я резко оттолкнул её от себя, что она упала на свою пятую точку и пискнула. Я подошёл к ней и сел на корточки, приподняв её подбородок я заглянул в её глаза - После этого даже забудь, как смотреть на хёна поняла?! Увиже тебя рядом с ним убью! Такая помойная крыса как ты ему не нужна. Я встал и направился в класс, войдя в класс я не нашёл Бель и подошёл к Инги. - эй, Инги где Бель? - Не знаю, пришёл какой-то парень и она выбежала как ошпаренная. - Что за парень? - Не знаю, но точно не учащийся нашей школы, но и не то чтоб она его не знала. На вид иностранец. - Она назвала его Дюк - сказала соседка Инги. - Дюк? Вот черт! - я выбежал из кабинета и побежал на улицу, попутно звоня на телефон Бель, оббежав сад, спортивную площадку, спортзал и кладовые я не мог её найти. И вдруг раздался телефонный звонок. Бель? - Алло, Бель? ты где? - Я на крыше, Джело. Помоги мне...он нашёл меня... и хочет, чтоб я умерла... Он хочет меня убить? Джело мне страшно... Ааааа~ отпусти нет! Алло это Дюк, Бель сейчас не может подойти к телефону, что мне ей передать? - Ты Чертов псих, если с её головы хоть волос упадёт ты покойник понял!! - крикнул я в трубку, продолжая бежать на крышу. - ох, как страшно! А знаешь я посмотрю как ты не станешь психом если потеряешь девушку. - он бросил трубку. - Стой! Она!...- крикнул я, вбежав на крышу. И увидел как Дюк держит нож, а Бель стоит на краю крыши. - Кто тут у нас пришёл? - он обернулся ко мне, но продолжал направлять нож на неё. - Отпусти её, она не в чем не виновата. - не винавата! Из-за этой сволочи погибла моя девушка, мои родители отвернулись от меня, я даже в пстхушку попал, а она меня даже не навещала и жила счастливо, не винавата? Она то? - Дюк, прошу...- молящими глазами начала девушка и он тут же повернутся к ней и подошёл ещё ближе, что она пошатнулась и чуть не упала. - Стой! - приказал я ему. - нет это вы стойте. И слушайте то что я скажу! Ты стой на месте, иначе по кусочкам будешь её собирать - обратился он ко мне - А ты, прыгай! - он злобно посмотрел на Бель. - Что? Но я ведь умру... - дрожащим голосом она посмотрела вниз. - А я этого и хочу! Ты упадёшь с крыши 4-х этажного здания или я заколю тебя ножом, одно из двух. Ну же думай пока, а я подарю тебе подарок в честь нашей долгой дружбы - посмеявшись начал этот псих - Если ты упадёшь и выживешь, то я оставлю тебя в покое, но если ты откажешься прыгать, то я заколю тебя до смерти. Раз 60 проткну тебя ножом, согласна? Я ведь псих, поэтому я попаду не в тюрьму, а в больницу. А ты попадёшь в ад за то что убила Эмили! И она там за измену, передавай ей привет, после того как я умру и я попаду в ад, Хахах! И мы будем вместе, разве не прекрасно? - Не слушай его Бель даже надумай прыгать! - начал было я, но меня перебил Дюк. - 5 минут. Я даю тебе пять минут, чтобы решить как умереть. Ну так как ты умеешь? Сбросишься с крыши или позволишь мне тебя убить? На самом деле это уже 2 мой подарок тебе, ведь у тебя есть выбор. 4 минуты, тик-так часики тикают, моя Бель ты была полезной и интересной игрушкой, но у любой игрушки кончается время и она становится не нужной так и ты стала мне не нужна. Ничего личного не подумай, просто ты мне наскучила, а жить я тебе не дам. Так что раз я сделал тебе подарок, может и ты сделаешь мне маленький подарок? - Ккакой? - она дрожала, но продолжала слушать этого психа, а я тем временем незаметно подбирался к нему. - Я так хочу сделать тебе больно так, что выбери нож, а? - Я не хочу - ответила она и он обозлился. - Естественно все хотят умереть без боли, ладно падение так падение, но я хочу чтоб ты упала не вниз головой так ты легко отделаешься падай стоя. Я уже представляю как твои ноги переламываются и все кости в щепки. А упади ты головой вниз умоешь моментально, будет обидно. 3 минуты. Ты ещё не решила? - как он меня бесит своей болтовнёй! - Я решила! - от этих слов я остановился и посмотрел на Бель, что эта глупышка задумала? Неужели умереть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.