ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Анабель - Я решила! - сказала я Дюку на полном серьезе, в этот момент глаза Зело превратились в пять копеек, и я знала он ошарашен моим заявлением, но я так устала. Устала бегать от него, устала приносить проблемы, как маме так теперь и Зело. Я заметила, что его губа разбита и левая челюсть опухла, скорее всего это ребята его побили. Мне кажется Дюк прав и мне правда надо умереть. Если я умру у Зело все наладится, моя мама сможет подружится с Намджуном, думаю даже Дюк станет прежнем если я исчезну - Я это заслужила - тихо ответив я развернулась и увидела людей внизу, они были маленькими. И я вдруг вспомнила, что Эмили было ещё страшнее она прыгала с крыши 12-ти этажного здания. Я ненавидела её, но чтобы она умерла...я никогда этого не хотела. После её смерти я была в ужасе, я чувствовала вину. Ведь из-за меня родители лишились дочери и внука, мой лучший друг девушки и ребёнка, пусть и не своего, но не думаю что он бы отказался от него - Прости...прости меня Эмили. По моим щекам потекли слезы и я сделала маленький шаг вперёд. - Стой! - услышала я голос Зело и посмотрела на него - Ты не можешь. Ты не должна умереть. Как ты можешь оставить меня?! - Она просто должна ещё раз шагнуть, 2 минуты, милая. - продолжал Дюк. И я обернулась обратно. - Слушай ты! Завались уже! - крикнул Зело и подбежав к Дюку толкнул его от меня в противоположную сторону, схватив меня он спустил меня с карниза. А Дюк в этот момент подлетел к Зело и вонзил ему нож в живот, я была в шоке и закричала во весь голос - Неееееееет! - я хотела, чтоб меня все услышали, чтобы все почувствовали то что сейчас я чувствую. Постепенно меня охватывал страх перед тем что Зело умрет. Моё сердце разбивалось и я погрузилась в какой то транс, я хотела кричать ещё, но стоило мне открыть рот, как мой голос пропадал и пускай я надрывала горло, мои крики были безшумны. А Зело и Дюк продолжали драться, я хотела влезть, но моё тело сковали цепи страха и я даже пошевелится не смогла, я все видела, но ничего не могла сделать. Дюк снова воткнул нож в Зело и с каждым движением он терял больше крови, я лишь сидела и плакала пытаясь кричать. После второго ножового ранения Зело из-за всех сил толкнул Дюка, и тот полетел вниз с крыши. Через секунд 15 мы услышали вопли внизу. Не поверите, но я почувствовала как с моей души упал камень. Я жестокая? Нет я просто ужасно жестокая! Мой друг детства только что погиб, а я нарадоваться не могу. Как будто в этом мире все стало как прежде, будто бы цвета стали ярче, а солнце грело теплее. И даже кровь Зело была алее чем минуту назад. А господи Зело! - Зело? - я подбежала к лежавшему на бетонном полу Зело, но он не отвечал мне, я снова начала реветь - Пожалуйста кто-нибудь помогите! Кто-нибудь! На помощь! Зело ты не можешь умереть, прошу тебя Зело продержись чуть-чуть сейчас придут врачи и тебя вылечат, ты не умеешь! - До меня дошло что кричать нет смысла и я быстра нашла свой телефон и позвонила в 911 - Алло пожалуйста помогите! Тут человек с 2 ножевыми ранениями в живот. - Где вы? - В сеульской национальной школе, центральный район, прошу поскорее! - мы выезжаем! Ждите. Скорая приехала так быстро что я этого даже не ожидала, всего 10 минут и они спасли его, но признаюсь честно я соображать начала только после слов доктора "Теперь его жизни ничего не угрожает" - это последнее что я помню, ведь потом я отключилась. POV Зело Очнулся я уже у себя в комнате, моя мама держала меня за руку, а отец ходил туда сюда. - Джунхон, сынок, ты как себя чувствуешь? Ты в порядке? Где болит? - Нигде, мам, все п порядке. - Ты заставил нас ужасно волноваться - посмотрел на меня отец и улыбнувшись продолжил - Я горжусь тобой сынок. - Я что-то пропустил? - улыбнувшись спросил я у мамы. - Ты так храбро защищал девушку, мой дорогой. - А вы об этом, кстати где Бель? - Бель? Ты имеешь ввиду Анабель Скот? - Да, пап. где она? - Она поехала с тобой в больницу и ждала пока проведут операцию, после твоей операции она потеряла сознание и ее забрала мать. - Вот как. - Кто она тебе? - поинтересовалась мама. - Она моя..- не успел я договорить как в комнату ворвались ребята. - Она его соседка по парте и одноклассница - закончил за меня Чоноп, и на лице Енгука появилась беспокойство, когда он посмотрел на меня. - Привет ребята. Ладно милая пойдём на кухню, а ребята пусть поболтают. - Ладно, я пока приготовлю тебе кашку и суп, чтоб твои силы восстановились. - Спасибо мам. Родители вышли из спальни и ребята стояли молча пока лидер не заговорил. - Как ты? - Как видишь не очень, бывало и получше. - ты уже решил? - Что решил? Кого выберу? - раздраженно спросил я - Я не брошу Бель, ясно?! - То есть бросишь нас? - Ребята, я от вас отворачиваться не собираюсь, но и Бель бросать тоже. В таком случае вам самим решать бросить меня или нет, но я всегда буду рядом и вы все знаете мой номер, так что если понадобится то просто позвоните и я приду. - Из-за девчонки хахахаха - рассмеялся Ёнгук - из-за девчонки чуть коньки не отбросил, нас бросаешь, ты не забыл про наше обещание? Мы вместе навеки! - Во-первых я чуть не умер из-за моей девочки и думаю каждый парень должен быть таким ради своей девушки, во-вторых я вас не бросаю, в-третьих ты сам хен, чтобы ты выбрал? Мари? Или нас? - Не раздумавая выбрал бы вас! - ха, тогда мне впервые жалко Мари, хен ты её не любишь! Если бы любил то хоть на пару секунд да задумался бы над моим вопросом. Человека которого любишь брасают по двум причинам: 1) ты хочешь защитить этого человека 2) ты не любишь его. А у тебя хен кажется 2 - А ты что любишь её? Все 3 дня прошло как вы знакомы, а ты уже говоришь что любишь и жизнь за неё отдаёшь, это тоже не любовь, скорее одержимость! - одержимость? Да пусть это будет так, ведь я не ты и впервые испытаваю это и точно не знаю любовь это или одержимость. Тебе виднее хен, ты ведь такой профи в этих делах, не так ли? - Эй! Ты сейчас на ссору нарываешься? - Да я вообще не понимаю на что я нарываюсь хен. И знаешь что ещё не понимаю в тебе, почему ты так взъелся на этого Намджуна? Из-за Мари? Тогда это не Намджун её забрал, а Хоуп, почему злишься на Намджуна? И эта история с войной, если проблема только в вас двоих, так разберитесь вы как мужики чего нас за собой тянуть? Ребята, разве я не прав? И они все вдруг замолчали. - Что? Я чего-то не знаю? Ответе или объясните, чтоб я уже понял все наконец. - Что тут ещё объяснять? Мари сказала, что Намджун изнасиловал её и заставил меня бросить, а она захотела отомстить и саблознила Хоупа. - И что, ты в это поверил? Серьёзно, хен? Да она же лжёт постоянно. - Поверь мне в этот раз она не лгала. - Да не ужели - закатил я глаза и в этот момент в комнату вошёл отец. - Ребята ему надо отдохнуть, в следующий раз поговорите, хорошо? - Хорошо, мистер Чхве. До свидания. - До встречи ребята - отец проводил их и вернулся ко мне - Ну а теперь рассказывай, что там на крыше стряслось? - Я думаю ты уже все знаешь. - Да из уст девушки, но я хотел бы и сына послушать. - Поверь в то что она сказала, потому что это чистая правда. - неужели? Все и правдо выглядит правдоподобно, кроме одного "но" - Какого? - мой отец был прокурором, поэтому он знал где ложь, а где правда. И мне тоже стало любопытно, где Бель соврала? - Девушка сказала, что на вас напал этот псих, по совместительству её друг детства, который свихнулся, когда его девушка умерла - Да так и есть, и что? - Он хотел чтоб девушка спрыгнула с крыши и разбилась, но тут вмешался ты и завязалась драка - Да так и было - я не понимал к чему клонит отец, ведь пока все было правдой. - После второго ранения тебя ножом, нападавший попятился назад и упал с крыши, так? - Что? Нет... Отец, это я его толкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.