ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Что? Нет... Отец, это я его толкнул - честно признал я, так как не хотел обманывать отца, да и ковсему прочему это ведь правда. Я убил его. - Я думал ты солжёшь - с какой-то ноткой грусти сказал отец - Если бы солгал я бы поверил. - Я знаю и именно поэтому не смог, потому что ты веришь, пап. Я не хотел его убивать, но убил. Я хотел защитить свою девушку и я защитил, а теперь могу понести ответственность за содеянное, так что я сделал все правильно. - Я рад, что воспитал такого хорошего сына, искренне рад. Но в то же время жалею, что ты так помешен на справедливости. Ты понимаешь, что единственный свидетель сказал, что ты не виновен, а если и ты скажешь что это правда, то все. Дело закроют, за отсутствием доказательств и все спишут на несчастный случай, да и в то что псих погиб никто и не заметит что-то странное. - я не верил, что мой отец говорит подобное. Нет, прокурор-один из честнейших людей, которых я знаю говорит такое. - Отец, ты сейчас хочешь..сокрыть преступление? - Сынок, послушай ты хочешь стать полицейским? даже если тебя не посадят, то дадут условный срок, за непредумышленное убийство, тебе потом с этим все жизнь жить, понимаешь? Ты никогда не станешь полицейским, да и не думаю, что кто-то возьмёт на нормальную работу убийцу. Никто не будет спрашивать "что случилось?" они сами за тебя все решат. Это будет как клеймо, а ты этого не заслужил. Ты умный и сообразительный парень и тебя ждёт светлое будущее, а это все только портит, поэтому просто скажи что все, что сказала девушка правда, хорошо? - Но это.. - Не сейчас, подумай хорошенько. Взвесь все для тебя весомые и невесомые аргументы и скажи. Я как твой отец всегда буду на твоей стороне, но задумайся над кое-чем ещё, зачем она соврала? Может и она считает, что это правильно, может она и выглядела шокированной и испуганной, но говорила она уверенно и перед тем как солгать даже не задумалась, что это не правильно и ты подумай. После того как отец оставил меня одного я действительно задумался, а нужно ли мне это? Все эти разбирательства и суды, а после искалечанная жизнь? Я просто хочу чтоб все было как раньше, в день, когда я познакомил Бель с ребятами. Мы веселились и не знали, что нечто подобное может случится. А теперь, что теперь? У меня столько проблем, передо мной выбор любовь или дружба? Хотя я всегда думал, что если такое у меня спросят или я попаду в подобную ситуацию я выберу дружбу, ведь нет ни одной девчонки, которая могла бы их заменить, но все же Бель другая. Хотя почему она другая? Я запутался, что со мной? Может Ёнгук прав это просто одержимость? Тогда, что такое любовь? А если отбросить проблему любви, то передо мной стоит проблема нравственного выбора. Я должен солгать и сказать, что не убивал его и жить с этим всю жизнь? Или я должен признаться и получить наказание? Но меня волнует одно, если я признаюсь и получу наказание, неважно тюрьма или условный срок, смогу ли я потом забыть это? Или даже получив наказание это не исчезнет? А если не исчезнет, то какой мне смысл ломать себе жизнь, если совесть все равно будет съедать? Я так бесполезен, не могу решить даже этих проблем тогда что мне делать? Похоже сейчас я нахожусь в шкуре Бель, только вот она винила себя за смерть того кого не убивала, а я его убил. Собственными руками толкнул и ясно видел как он падал. От мыслей меня прервал телефон, который повидемому звонил давно. Посмотрев на экран, я увидел, что это Бель мне звонит. Я поднял трубку. - Алло? - Алло! Зело, ты в порядке? Врачи говорили, что тебе ничего не угрожает и что даже твои родители забрали тебя из больницы. - Да, сейчас моя больница в два раза строже, потому что медсестра у меня мама, в прямом смысле этого слова. - Я рада, что ты в состоянии шутить - беспокойно говорила Бель на том конце провода. - А ты как? Отец сказал, что ты потеряла сознание, сильно испугалась? - Дурак, конечно сильно! - было понятно что она немного рассердилась. - Малышка, не переживай, я ведь говорил что не дам тебя в обиду. - Ты бы лучше себя в обиду не давал, глупый - сказала она и я почувствовал как она улыбнулась. - Кстати, Бель? - Мм? - Почему ты солгала? - после этого вопроса, она молчала минут 5 и я знал, что этот вопрос требует раздумья и уже хотел сказать, чтоб она забыла о нем, как вдруг она дала мне ответ, на все мои вопросы и проблемы. - Потому что это был ты..человек чью руку я держала и я знала как будет больно если я отпущу её. Потому что я так сильно не хотела тебя потерять, Джунхон. Я сдела что-то не так? - Нет, просто я блогодарен тебе. - тихо ответил я и вздохнул с облегчением. - За что? Это я должна тебя благодарить. - Всего один разговор с тобой упорядочил мои мысли, спасибо Бель. Я обещаю что не отпущу твою руку. Мы будем вместе, хорошо? Моя малышка. - Хорошо, и я буду всегда рядом с тобой. Джунхон? - Мм? - Ты помнишь фильм, который мы обсуждали с тобой? - Да помню, и что? - мне было интересно, что она придумала. - давай так же будем любить друг друга? - Хорошо, тогда до Луны и обратно? - спросил я. - Да, до Луны и обратно. - мы оба рассмеялись. - Ладно, поспи немного, ты устала. - Хорошо, и ты поспи. До встречи. - Пока. Хен, ты сказал что это одержимость, но я в этом уже не уверен. Может ли одна девушка, так трогать сердце? Всего один ответ и я все решил. Все сложные проблемы стали легкими в мгновение ока. Я хочу быть рядом с ней и я буду. - Отец?! Пап! - Да, сынок, что случилось? - вошёл в комнату обеспокоенный отец. - Я потвержу слова Бель. - после этого отец вздохнул с облегчением, и я увидел что на его лице появилась улыбка, а глаза стали наполнятся слезами. - Я рад. Вправду спасибо, сынок. - Пап, ну чего ты, а? Взрослый же уже - рассевшись, спросил я. - Да, ты прав - сказал он, похлопал меня по плечу и вышел из комнаты, сказав, чтоб я отдохнул. Но отдыхать мне было ещё рано я должен был решить ещё одну свою проблему. - Алло, хен? Это я Зело. - Привет, как ты? - ответил мне Чоноп. - Хен, Ёнгук рядом? - Да, а что? - неуверенно ответил хен. - Дай ему трубку. - Зачем? - таким же тоном спросил он. - Кое-что сказать - уже разложено отвечал я. - Он не хочет говорить. Может в другой раз? - он что баба, какая-то, чтоб так себя вести? Скажи, что я все решил. И если он хочет услышать ответ, то пусть возьмёт грёбанную трубку! - Хорошо - неохотно передал телефон Чоноп. - Алло? Чего тебе? - вяло спросил меня Ёнгук. - Я все решил. - И что же это? - уже с интересом слушал он меня. - Это не вы ребята. - Что?! - разъярённо спросил хен. - Простите, но если вы ставите мне выбор между вами и Бель, то я выбираю её. - Эй ты спятил? - как будто не слушал он меня, - Я знаю вы огорчены и я тоже. Но не она, хен одержимость это или нет мне не важно, сожалеть я буду потом, но сейчас я хочу только её. - Тогда хочу сказать тебе прощай! - уже спокойней ответил он. Я же тяжело вздохнув, ещё раз подумал. И на удивление мой ответ не на минуту не изменился. Я понимал, что сейчас я должен сказать своим лучшим друзьям прощай и прекрасно понимал, что этот разговор, наш последний разговор, как лучших друзей. В моих глазах набрались слезы, но я смог это сказать. - Прощайте, ребята. Мне жаль что так получилось, я хотел бы это изменить, но вы не даёте мне иного шанса. Я благадарен вам, за проведённое время вместе. Не влипнете в крупные передряги из-за своей вспыльчивости. Пока. Повесив трубку, я понял, что это конец. И боль была такой же, что и при ножевых ранениях. Очень больно терять кого-то настолько близкого, тем более если не одного, а разом всех. Интуиция- твой внутренний компас. Доверяй ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.