ID работы: 3174429

Настало Время Приключений

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марселин или Высушенное сознание

Настройки текста
Ужасная, но в то же время трогательная и унылая музыка сухо вторгалась в сознание, разъедая мозг. Девушка устало вздохнула. -Финн, это – бред, - немного с сочувствием, но честно сказала она. -Оу, - парнишка остановился играть на фортепиано. – Хорошо, Марси. Ладно, пока, мне надо в Принцессе Бубль Гум. – протараторил он. Вампирша протянула к нему руку. Она давно хочет помириться с принцессой. Но парнишка уже ушел из дома в пещеру, где его ждал усталый Джейк. Она с грустью подошла к бледно-лимонной стене, сняла с нее свою любимую бас-гитару. Чарующая музыка полилась из-под ее пальцев. -Я твоя проблема?.. – тихо запела вампирша. -Марселин! «Финн! Что он тут делает?!» - с удивлением и каплей гнева подумала она. -Дай рюкзачок, он около пианино, - сказал он за секунды до прыжка Джейка. – Эй! Слезь! – засмеялся парнишка. Со смешком она подлетела к зеленому, в местах порванному, рюкзачку и кинула его Финну. - Спасибо! – крикнул он и убежал, громко захлопнув дверь Девушка грустно вздохнула. Вздох эхом разлетелся от стен…. Она подошла к столику, и взгляд ее скользнул по семейной фотографии. На ней и остановился. Глаза затуманились, и вампирша погрузилась в воспоминания. И никто ее не прерывал. К вечеру ей вновь нечего было делать. Она завалилась на диван. -Скукотень. Эхом ответили ей стены пустого дома. Было так пусто, так одиноко. Неживая Леди приложила ладони к лицу и сдавленно вздохнула. Вдруг она почувствовала резкую боль в районе затылка и с глухим стуком потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.