ID работы: 3174429

Настало Время Приключений

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марселин, Финн и их противоположности, или Что за чертовщина?!

Настройки текста
Эта девушка казалось ему знакомой. Слишком знакомой. Они были одеты практически одинаково. Но вдруг она очнулась. Вампир не стал медлить и спросил прямо: -Кто ты, и что делаешь в моем доме! Та не растерялась и тоже наорала на него: -Это ты какое право имеешь вырубать меня в МОЕМ же доме!! Король Вампиров не ожидал такой бодрой реакции от только что очнувшейся леди. Он решил спокойно отреагировать и показать свой ум. -Ладно, так что ж ты делаешь у меня дома? – он принял позу мудрого мыслителя Она не оплошала. -Это мой дом. Я – Марселин, Королева Вампиров. -Странно, - он скорчил задумчивую гримасу. – ведь единственный Король Вампиров – это я, Маршал Ли. Их странный разговор на тему «Чей это дом» прервал стук в дверь. Зашел Финн. -Марсе… - он удивленно раскрыл рот -Познакомься, это Маршал Ли, двойник что ли, - выдавила из себя слабую улыбку Марселин За ним зашла какая-то девчонка, отдаленно напоминающего его, только одежда – разная, шапочка – другая, а еще челка длинная. -Фионаааааа! – Маршал издал пердеж ртом. Финн и Марселин удивленно уставились на него. «Они знакомы?» - промелькнула мысль у них в головах. Та лишь показала ему пальцами какие то символы, а тот затих. -Кто вы? – в голос спросили жильцы мира Ооо Такой же вопрос задали им и их собеседники. Солнце клонилось к закату, опыляя все алыми блестками. Финн ненароком дал Маршалу в глаз, а тот пнул парнишку по ноге, что тот не мог встать некоторое время. В итоге девочки решили пойти к Бубль Гум. Драчунов разняли. Отдышавшись, они согласились. Боннибелл совершенствовала анти-трупную мазь, когда к ней постучали. Она сорвала перчатки, и помчалась к двери, свалив помешивание на Науку. Зашли Финн, Марселин и неизвестные гости. Бубль Гум была озадачена, как и зашедшие, в голове у нее все путалось, и… Марселин стала мальчиком?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.