ID работы: 3174446

5 Минут Полёта

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Восьмой

Настройки текста
24 декабря - первый день акции «Звёздное кофе». Рабочий день был просто супер! Я была бодра как никогда. Посетителей хоть отбавляй: все так и желали посмотреть на младшенького Бога. Он кстати работал неокладная рук. Сегодня я увидела Мина в новом свете. Трудоголик... Голик? Бр-р-р~ О чём я снова подумала? Ха-ха. Вечером, когда народ после работы заходил к нам, Чанмин устроил небольшой концерт. Он играл на гитаре и пел все давно знакомые песни, которые народ любит и знает. Не могу не похвастаться: наша прибыль сегодня взлетела до небес. Спасибо Минни, который сам захотел поработать с нами и всем моим коллегам. Мы сегодня молодцы! Жаль, конечно, что сегодняшний день быстро закончился. А впереди ночь Рождества. Я не готова была его встречать. Хотя, я могу его, в общем, вообще не встречать, это не моё Рождество всё равно. Моё – 7 января. Вот так вот... Эх, чёт так грустно стало. Я соскучилась по маме... Мы с Чанмином договорились встретиться на улице, когда переоденемся и закончим все дела в кафе. Поэтому, когда я вышла из помещения, Мин стоял и ожидал меня возле входа, засунув руки в карманы пальто, и наблюдал за падающими каплями с неба. - Снова дождь... – зачем-то вслух произнесла я. Краем глаза я заметила, что Мин обернулся ко мне буквально на секунду, потом снова продолжил наблюдать за дождём. - Что ты делаешь на Рождество? – на мгновение сжался Чанмин, чтобы хоть как-то согреться. - Сплю, - хохотнула я, на что Макс удивлённо покосился на меня. Обернувшись к нему, я решила объяснить ему по-другому: - Ну, то есть ничего. Абсолютно ничего я не делаю на это Рождество. Я даже ёлку до сих пор не поставила... Мин лишь промычал, давая мне понять, что мой ответ ему теперь ясен. Парень вновь отвернулся от меня и продолжил смотреть на дождь. - Может, встретим вместе? У меня аж ноги слегка в коленках дрогнули. Медленно повернув голову к Чанмину, я посмотрела не него, хлопая глазами. Может, мне показалось, что он только что сказал. Это просто моё больное воображение разыгралось. А оно у меня может... Оно у меня такое. Обратив на меня внимание, Мин моргнул и спустя пару секунд произнёс: - Так, что? Ты против? Я мотнула головой. - Против чего? – мне что, не показалось или он что-то другое уже успел спросить? - Ты, наверное, не расслышала... – улыбнулся парень, - хочешь встретить Рождество со мной? Блин, ущипните меня, я падаю! - Да, - на автомате проговорила я. Что?! Это не я сказала! Я бы так просто не согласилась бы! Ащ, пень его, а как же поиздеваться над Максом? Он подумает, что я так проста и бросит меня? Чего?! Кого бросит-то?! Мы не встречаемся! Ааа~ Я дурочка~ Дурочка~ Чанмин радостно заулыбался и, потоптавшись на месте, пригласил меня сесть в машину. И куда мы теперь поедем?.. Я ведь выгляжу сейчас так ужасно... Ну, не для праздника... с Чанмином... *** Как бы это странно сейчас не звучало, но я находилась дома у Макса. Да! Именно у него дома! И что дальше? Мы заехали, чтобы он переоделся? Ащ, хитрый какой! А мне что делать? Или мы здесь по другой причине? - Алина, - помахал у меня перед лицом. Я перевела взгляд на Мина, тот улыбался. Издевается надо мной, да? - Располагайся и чувствуй себя, как дома, - пошёл вроде в сторону спальни, - я сейчас, буквально за пару минут накрою на стол. Усевшись на диван, я засмущалась. Какой же он всё-таки суперский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.