ID работы: 3174446

5 Минут Полёта

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Девятый

Настройки текста
Напротив меня был Шим Чанмин. Мы пили красное вино и сидели на полу в его гостиной. Заполняли эту комнату нашими полупьяными смехами. И были счастливы. Ну, честно признаться, я не знаю, был ли счастлив Мин, но я была сейчас самой счастливой девушкой в Мире. Рождество наступило же около полутора часа назад. Да мы его даже пропустили. Заговорились. Чанмин так много историй из жизни поведал мне. Жаль, что я ему мало чего рассказала... Но мне было приятно слушать этого человека. И смеяться с ним. Всю ночь... Вроде бы и ничего особенного не произошло этой ночью, но я это Рождество никогда не забуду! *** Я успела подремать где-то с полчаса, перед тем, как прозвонил будильник, оповещающий о том, что пора собираться на работу. Подняв свою голову с подушки, я поняла, что вырубилась на диване в гостиной. Я была укрыта одеялом: наверно, Чанмин позаботился. Я смущённо улыбнулась этой мысли. Поднявшись с дивана, я оглядела комнату. Увидев, откуда шёл свет, я направилась в кабинет Мина. Парень сидел ко мне спиной в наушниках за компьютерами и синтезатором. Занятой мужчина... Эх... Даже не знаю, о чём можно думать в этот момент. На самом деле, мне хотелось сейчас подойти к нему сзади, обнять за шею и поцеловать в щёчку, чтобы пожелать доброго утра. Но я прекрасно понимала, что сделав это сейчас, Мин бы меня неправильно понял. Поэтому, взяв всю свою женскую слабость в кулак, я подошла к Чанмину и легонько коснулась его плеча. Отреагировав на меня, Макс снял свои наушники и улыбнулся мне. - Ты уже встала... – констатировал факт парень и встал со своего места, возвышаясь надо мной. Я внезапно почувствовала себя Дюймовочкой рядом с ним. Согласно кивнув, я смущённо попыталась скрыть взгляд. Чанмин хохотнул над моим видом, провёл рукой по моему плечу и, обходя, сказал: - Пойдём, приготовлю тебе вкусняжек, - скрылся за дверью. На меня нахлынула буря разных эмоций, и мне почему-то захотелось попрыгать, чтобы они не разорвали меня изнутри. Тихо выплеснув их наружу, я отправилась вслед за Чанмином в кухню. *** После работы Мин снова подвёз меня домой. И именно в этот момент я поняла, что мы друг другу на Рождество ничего не подарили. Ладно, от него я подарка не жду: он избавил меня от одиночества в эту ночь, приготовил наивкуснейший ужин (правда, как обычно еда была в его стиле – слишком всё острое, но даже так вкусное). А я-то его никак не отблагодарила... - Ты извини, но мне срочно нужно ехать в офис... – культурно сообщил мне Макс, чтобы я поскорее свалила из его машины, когда мы подъехали к подъезду, а я чего-то зависла и не выходила. - Ой, извини. Спасибо, - поспешила покинуть салон. - До завтра, - крикнул Чанмин. И как только за мной закрылась дверь, парень дал по газам. - Обиделся, наверное, что подарок от меня не получил, - начала рассуждать вслух. – Но я ведь не была готова встречать этот праздник с ним! – мне кажется или мой русский стал хуже?.. Зайдя в подъезд, я не спеша поднялась на свой этаж. А подойдя к своей двери, не торопилась её открывать. Вполоборота я поглядывала на квартиру соседа. Я соскучилась по нему... Даже как-то странно это признавать. Из раздумий меня вытащил какой-то странный грохот пластика. Обернувшись, я встрепенулась, потому что увидела Десона, поднимающегося на лестничную площадку с ведром: мусор выносил, хозяюшка моя! Этой мысли я неловко улыбнулась. Когда сосед приметил мою фигуру, он ненадолго приостановился. Но став ещё более хмурым, чем, когда поднимался, проигнорил меня и подошёл к своей двери. Я не совсем поняла его это странное поведение. Поэтому, взяв всё в свои руки, я радостно подошла к нему. - С Рождеством! Парень слегка сморщился, отодвинулся от меня, так как мой звонко-громкий голос зарезал его слух. - И тебя, - сухо произнёс Десон. Хм... План «А» - не сработал. Ладно, пойдём по – «Б». - Погоди, я сейчас тебе подарок вынесу. Вот что-что, а подарочки сосед любит. Поэтому, я уверенна на 100%, что он развеселиться, как только получит его. Только я двинулась в сторону квартиры, как Де окликнул меня: - Не надо... Моё сердце замерло... (EXO – Heart Attack) Медленно развернувшись к парню на носках, я встретилась с ним лицо к лицу. - Не хочу я сейчас от тебя подарков. Тем более, если ты, таким образом, хочешь поднять мне настроение. «У меня это на лбу, что ли написано? Или он просто меня как облупленную знает... Не знала, что такие люди существуют...» - Ты чего... с девушкой поругался?.. – зачем я вообще это спросила? Я ведь даже не знаю, есть ли они у него вообще... - Да! – сделал резкий шаг навстречу. – Поругался! – мне казалось или Десона правда потряскивало от злости? - Прости, - по инерции отошла назад, мне казалось, будто вся тяжёлая энергия соседа давила на меня и мне было некомфортно сейчас рядом с ним. – Я ведь не знала... – отвела взгляд. Десон громко выдохнул. Видимо всё сильнее начинал злиться. - Какая же ты дура, Алина! Это высказывание меня обидело до глубины души. Хотя бы взять ту причину, что я без понятия, за что этот человек меня сейчас оскорбил! И заслуженно ли? Не проронив больше ни слова, Де, открыв свою дверь, скрылся за ней и оставил меня одну на лестничной площадке с кучей вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.