ID работы: 3174446

5 Минут Полёта

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя Несколько Дней

Настройки текста
Дома я уже три дня. Когда я приехала домой, мама была в жутком шоке. Немного на меня покричала, но когда я ей объяснила... (ну, так себе, конечно, объяснила я ей всё), но она меня поняла. На работе я договорилась: моя палочка-выручалочка Ким Минсок, заменит меня в эти дни. В универе и так предновогодние каникулы. Поэтому отдыхаем до «хочу работать»! Сейчас утро. Раннее. Где-то около девяти. Я вроде и сплю, а вроде и нет. Перевернувшись на живот, в дверь позвонили. Я даже не шелохнулась: мне просто показалось, что это звенело в моём мозгу. Но когда мама побежала к дверям, я поняла, что мозг у меня еще, слава Богу, в порядке. Я спряталась под одеялом, когда мама заглянула ко мне в комнату и сказала, что это ко мне. Сердце бешено застучало... Почему я чувствовала, что там стоит и ждёт меня у порога ОН? Неужели, мои чувства к нему теперь так сильны? Ведь когда я покинула Корею, не было ни дня, чтобы я не вспоминала его. Этот парень засел у меня в голове. Он очень интересная личность. Очень сильно отличающийся от того, что на экране. Я влюбилась в этого настоящего парня. И мне так жутко хотелось, чтобы, когда я вышла в коридор – там был именно ОН. Может, я и обезумела... но, потеряв его, я поняла, что он тот, с кем я бы хотела провести остаток своей жизни. Соскочив с кровати, я быстро поменяла свою «пижамную» одежду. И, подойдя к двери, я не спешила выходить в коридор... было страшно... сердце предательски стучало и не давало привести себя в чувства. Я хотела было уже открыть дверь, но нет! Не могу! Резко отошла к окну, посмотрела на мимо пролетающую птичку. И, наконец, набравшись смелости, я побежала в коридор. Когда я выбежала из комнаты я увидела Шим Чанмина. Он стоял со слегка опушенной головой, в руках у него были цветы. Букет был очень красивый, состоящий из каких-то экзотических цветов. Он что, его с собой из Кореи привёз? Увидев меня, Макс улыбнулся. Я ему – в ответ. На глаза наворачивались слёзы. Он приехал за мной. Он приехал ко мне. Далеко-далеко... Ещё никто не прилетал ко мне вот так... просто. А ведь зачем? - Привет... - начал было говорить Мин, но приостановился, когда недалеко послышался скрипящий звук двери в зал, за которой пряталась мама. Я на неё грозно взглянула и шикнула, чтобы она спряталась не так палевно, как сейчас. Мама сделала вид, что обиделась и ушла вглубь зала. Тогда Чанмин и продолжил: - Алина, я приехал сюда, чтобы сказать тебе кое- что... – он говорил это плавно, не торопясь, будто обдумывая каждое словечко. Я его не торопила и, глядя на него, улыбалась, как идиотка. Я была счастлива видеть этого человека сейчас рядом. Просто видеть, слышать... - Так вот, - продолжил Макс, - а, погоди! – полез во внутренний карман своего пальто и достал оттуда какой-то листок. Он был свёрнут в четыре раза. Быстро развернув его, Мин начал читать с него: -Лубимайа и эдинцвэннайа, Алина! Из моих глаз покатились слёзы. Чанмин говорил на русском... Да, на ломанном, но... на такой идеальном. Это был самый идеальный русский, который я когда-либо слышала! Мин взглянул на меня краем глаза, как бы убеждаясь в том, что я его поняла, и он не наговорил чего-нибудь не того. Вернув свой взгляд в лист, Макс продолжил: - Йа нэ лублу мыного говорити. Поэтому, сыкаджу сыраджу... – медленный выдох, - Йа очень сильно лублу тэбйа. Выходи джа мэнйа джамужы! Я не могла нормально мыслить. Голова пошла кругом. Слёзы текли, не переставая, от радости. Я долго не могла собрать мысли в кучу, чтобы хоть что-то сказать в ответ. А Чанмин его ждал и очень сильно волновался. Это было видно по нему. - Алина?.. – напомнил о себе парень. Я закивала головой. И с каждым разом делала это чаще и быстрее. (IOWA - Эпидемия) - Да! Да! Да~ - закричала я по-русски и кинулась на шею Макса. Любимый от неожиданности полетел назад, но во время удержал равновесие и не упал вместе со мной на пол. Сквозь слёзы я смеялась и улыбалась, как можно крепче хватаясь за шею парня. Чанмин смеялся над моим нелепым поведением. Наверное, это был самый счастливый наш день. Найдя моё лицо, а точнее мои губы, Мин коснулся - своими моих. Потом взглянул на меня: я перестала плакать и невинно хлопала ресницами, смотря на парня. Переведя свой взгляд на мои губы, Макс поцеловал меня, опуская свои руки с моего лица на талию. От него пахло карамелью. Приятно~ - Так дети, хватит на пороге стоять! – внезапно вышла из своего укрытия моя мама. Из-за этого нам пришлось разорвать наш поцелуй. – Пойдёмте, завтракать. За одним и познакомимся, - улыбнулась Мину. *** После того дня, как Мин приехал ко мне прошло две недели. Моя мама даже на день не разрешила нам остаться у нас дома и сразу же отправила обратно в Корею. Чанмин очень сильно понравился ей. Я так счастлива этому. А сам Макс сказал, что моя мама очень крутая и весёлая, а главное красивая. Слышать эти слова от любимого человека очень дороги были для меня. Сейчас я и Мин играли в шпионов из Северной Кореи: Чанмин пытался остаться неузнаваемым среди фанатов и просто людей. Оба мы были одеты в шапки с козырьками и очки, которые купили буквально пару дней назад. И гуляли по Дондэмуну. Именно этот сон мне снился однажды. И моим любимым в нём был именно Шим Чанмин. - Алина, - остановил меня за руку Мин. Я посмотрела на него в ожидании. - Иди сюда, - подтянул меня к себе мой жених. Перед тем, как поцеловать меня, Чанмин посмотрел в мои глаза. Я могла смотреть только в его глаза. Я ему верила, я его любила. И я чётко знала, что он того же мнения обо мне. Я получала от него заботу. Ту, о которой мечтала всю жизнь. Он мой мужчина, с которым мне было больше не страшно жить. И я хотела жить. Наши губы слились в нежном поцелуе прямо посредине рынка. Мимо нас проходили люди, и им было совершенно неважно, кто тут целовался. Для них мы самая обычная возлюбленная, счастливая пара. Ха! Но какие они были глупые. Если бы они обратили на нас внимания, то смогли бы сорвать куш! - Боже, это же Шим Чанмин! – крикнул кто-то из толпы. Мы резко разорвали наш поцелуй и испуганно посмотрели друг на друга. - На счёт «3» - бежим, - прошептал мне Мин. Я ему кивнула, давая понять, что поняла. - Раз~ Два~ Три! И только ветер успевал догнать нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.