ID работы: 3174446

5 Минут Полёта

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Десятый

Настройки текста
26 декабря – последний день акции, а также сегодня я должна вручить Тао его костюм. И всё бы ничего, если бы не один вечерний инцидент. Я искала Чанмина: хотела поблагодарить его и подарить подарочек, который я купила сегодня, когда у меня был небольшой перерыв, а Макс пропал. Правда я его чуть погодя обнаружила в подсобке: Мин разговаривая по телефону. - Что?! Ты уже в Корее? – по голосу слышно, как парень волновался. – В аэропорту? В Инчхоне? – медленно выдохнул. – Нет, я очень рад... просто неожиданно. Я ждал тебя после нового года. Да, - слегка улыбнулся, - и я тебя люблю. Хорошо, езжай ко мне домой. Целую. Почему я стояла в слепой зоне от Чанмина и плакала? Сама, наверное, не осознавая этого. Всё кончено... У него есть девушка. И видимо – любимая. Спокойно выйдя из подсобки, я так и не подарила Чанмину подарок. Я просто про него забыла. *** - Идеально! – воскликнула я, откусывая нитку и вставая с корточек. Тао внимательно осматривал себя в своём новом костюме для выступления и довольно улыбался. - Тебе нравится? – поинтересовалась я, втыкая иголку в нитки. - Это просто супер, Алина! Ты фея! Он получился намного лучше, чем мы с тобой планировали изначально, - повернулся ко мне. - Правда? – взяла чашку с чаем со стола и отпила: в горле сильно пересохло – я волновалась сейчас перед Тао. - Да~ - поймал меня за плечи. – Буду просить компанию, чтобы теперь костюмы шила только ты для меня! – хохотнул и заставил меня улыбаться. - Хорошо. Я «за». Мне понравилось не ходить на занятия, а работать с тобой. - Ну, вот и здорово! – подмигнул мне и отпустил мои плечи. – Давай, собирайся. Я отвезу тебя и сам поеду дальше. Деньги тебе скинут на карту завтра утром. - Спасибо, - поклонилась я. – Кстати, когда у тебя съёмки клипа? – начала собирать свою сумочку. - Как раз сегодня. - О, поняла, нужно быть быстрее! – посмеялась. - Ну, желательно, - хмыкнул парень в ответ. *** Как только машина Тао остановилась возле дома, я поспешила покинуть её, чтобы не задерживать. Но неожиданно парень вышел следом за мной и остановился возле меня. Тао чего-то мялся на месте, не решаясь что-либо сделать. Я не торопила его, а просто ждала дальнейших действий. - Алина, спасибо тебе огромное за те яркие моменты, которые ты внесла в мою жизнь. Знаю, ты, наверное, думаешь, что ничего такого не делала, да и когда, в общем-то, успела это сделать. Но мне не нужно многого. Достаточно одной яркой и запоминающейся улыбки от хорошего человека. Ты мне нравишься сильно. Я стояла и хлопала глазами, глядя куда-то на нос Тао. Опять в мой адрес шли прекрасные слова, а я не знала, как и что делать мне. Только я хотела что-то произнести не в тему, как Тао схватил меня за лицо, приблизил к себе и поцеловал. Первая мысль, которая пришла в мою голову: «Мне нравится, но Кай целуется лучше!». Я услышала, как запищал домофон: кто-то выходил из подъезда. А если фанат? Проблем же Тао не оберётся! Я хотела, хоть как-то прикрыть лицо парня, развернуть от дома. Главное не оттолкнуть. Как неожиданно Тао кто-то резко развернул к себе и врезал по лицу. Я от испуга закричала и только потом увидела кто этот хулиган. Десон замахнулся для второго удара, как Тао со своими знаниями ушу уложил соседа на лопатки. - Прекратите! – больше не смогла смотреть на этот хаос. Я хотела помочь подняться соседу на ноги: - Ты с ума сошёл? С каких таких пор ты кидаешься на людей? Десон оттолкнул меня от себя, не позволяя помочь. - С тех самых, - встал на ноги и отряхнулся от грязи, - когда тебя всякие китайцы начали «подвозить»! – злобно испепелял Тао взглядом, когда тот в свою очередь пытался остановить кровь из разбитой губы. - Тао, - кинулась к парню, убирая его грязные руки с лица, чтобы осмотреть травму. Нижняя губа была разбита очень сильно. Ни один стилист не способен скрыть это за гримом. - Блин, съёмки могут отменить... – я чувствовала себя очень виноватой, ведь из-за меня теперь у Тао проблемы. - Нормально, - попытался улыбнуться мне парень, - это всего лишь ссадина. Несколько слоёв тональника и как новенький буду. - Не думаю... – себе под нос промямлила я, продолжая разглядывать рану. - Ладно, - провёл рукой по моему плечу, - мне нужно ехать, - отошёл к машине и кинул недоброжелательный взгляд на Десона. После сел в машину и уехал... на сорванные съёмки... Когда автомобиль Тао скрылся за дворами, я развернулась на соседа и злая подошла к нему. - Ты совсем из ума выжил?! – крикнула на парня. - Да, выжил! – тоже на повышенных тонах разговаривал со мной. - Что с тобой происходит в последнее время?! Ты сам не свой! Я пытаюсь понять, как-то тебя развеселить, а ты... - Развеселить?! – удивлённо-саркастично переспросил Де. - Развеселить! - Тогда хватит шляться по ночам с этими айдолами! Сегодня Цзытао, завтра Шим Чанмин! Сегодня Шим Чанмин, завтра Хуан Цзытао! – разводил руками сосед, показывая что-то неимоверное. - Это моя жизнь! Как хочу, так и провожу её! Понял! Тебе какое дело до этого? И это разве даёт тебе повод кидаться на людей? – Внезапно, я кое-что вспомнила очень важное: - И вообще, ты первый всё это начал! - Что-о?! – прищурил свои глаза и слегка наклонил голову в бок. - А кто позволил спать мне с Чонином? Чмокнул Десон и в новом порыве произнёс: - Вы не спали! - Ой, да! Мы плюшками баловались! В постели! Я была очень злая, расстроенная. День придурошный... Сначала узнаю, что у Чанмина есть девушка; потом Тао признаётся, что я ему нравлюсь; затем этот идиот избивает Тао из-за этого теперь съёмки сорваны. А итого что стало? А то, что во всём виновата Алина! Мне надоели эти разборки. Эти признания. Не знала, что это всё так сложно переносить. Никогда со мной такого прежде не было, но я хочу сбежать от них. И желательно на подольше. Подорвавшись с меня, я пошла в дом. Я слышала, как Десон окликнул меня, когда за мной уже закрывалась дверь подъезда. И хорошо, что она закрылась. Не хочу ничего ни от кого больше слушать. Хотя бы на сегодня. А завтра, всё равно уже будет новый день, и я буду в России. Да, я решила, что уеду в Барнаул. На время. Встречу там с мамой Новый Год и вернусь обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.