ID работы: 3174463

Спасибо за ночь в Лондоне.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
-Уфф... наконец-то мы сели в самолет. Я так устала! Ноги болят от вчерашних соревнований по бегу.. Стоп! А я выключила утюг?! Вот бы выключила, вот бы выключила...-говорила Даша. -Чур, Я!! у окна!!!-крикнула Света. -Боже, мой с кем я дружу? Одна ведет себя, как какая-то старушенция, а другая, как маленький ребенок...-пробормотала себе под нос Вика -Что ты сказала я не расслышала?-смотря на Вику, сказала Света. Довольно спокойно, как будто она и в правду не расслышала. -Нет.. не чего.. Это..ээмм.. мысли в слух.-начала выкручиваться Вика - говорю вы мои лучшие подруги... Девушка летела в Лондон со своими подругами Дашей и Светой. Даша была русой, а Света блондинкой. Вика имела красивые черные волосы, которые были ниже плеч, но Вика любила закалывать волосы в пучок и по тому она выглядела, как будто только проснулась. Подругам было по 17 лет. Это был выпускной класс. Они поехали с классным руководителем. Классной была мама Даши. Даша часто путешествовала по разным странам с отцом. Света была в прошлом году в Польше с родителями. Одна Вика впервые летит куда-то за границу. Вика не могла путешествовать, как Даша или Света потому что её родители всегда были на работе или в командировке в другом городе. Вика часто оставалась дома одна на 3-4 дня, родители доверяли Вике потому что она была очень ответственной, и без каких-либо проблем оставляли её одну на неделю дома. Но всё же родители Вики беспокоились за неё и просили соседку пожилую женщину лет 58 проверять вечером все-ли с не хорошо и звонить им. Родители Вики работали вместе и поэтому ездили в командировки вместе. Вика сидела возле Даши, которая сидела в середине. Мама Даши-(кл. Рук.) сидела напротив трёх мест девушек, слева. Возле классной сидел какой-то человек лет 38 и женщина лет 40. Самолет взлетел. Они летели в Лондон по путёвкам, которые выиграли на соревнованиях по бегу. Путевка составляла два месяца в Лондоне, плюс питание и проживание в отеле. В общем им очень сильно повезло с соревнованиями. -Блиииинннн!!!!!! Я не могу дождаться когда попаду в Лондон. Это ведь такой красивый город и там много всяких знаменитостей!!! Вдруг я встречу кого-нибудь из знаменитостей!! Ииии.... я буду просто счастлива!!!!!-говорила Света в пол голоса. -Даа, я тоже жду не дождусь. Поскорее бы попасть туда!-сказала Даша Свете. -Я тоже очень хочу попасть в Лондон. Ведь я не когда не была за границей-сказала Вика. -Правда? Ты не когда не была границей?!!-с удивлением спросила Света. -Да.. Я просила родителей, чтобы они съездили со мной за границу, но они отвечали, что у них нет времени возить меня по странам.-с грустью сказала Вика. -Блин.. тебя так жалко, но не чего сегодня вечером ты уже будешь гулять по Лондону и возможно встретишь кого-нибудь из знаменитостей. Кстати ты владеешь языком?-спросила Света. -Да. Я знаю английский язык отлично и свободно говорю на нём.-ответила Вика. -Я тоже владею языком и очень даже хорошо!-сказала Даша. -Понятно. Я знаю английский и чешский, и могу свободно говорить на одном, и на другом.-сказала Света, по ней было видно, что она хвастается знанием языков. -Наконец-то мы свалили из этого города..-шёпотом сказала Света, дабы классная не услышала. Света с Дашей поговорили о чем-то недолго и заснули. Вика сидела и слушала музыку в плеере. Девушка была погружена в мысли о том, как она приедет в Лондон, да еще и летом. Как будет кушать английское мороженое и, как будет фотографировать все подряд, чтобы выложить в инстаграм. Инстаграм брюнетки был заполнен всякими картинками и фотографиями. Вика любила фотографировать своего кота, который позировал ей. Но кот просто жил обычной жизнью и не каким боком не позировал для своей хозяйки. Девушка увлекалась рисованием. Вика просто обожала фотографировать. Все фотографии девушки были такими насыщенными и яркими. Всех завораживали её ракурсы для фотографий, она могла сфотографировать бабочку, которая сидела на цветке снизу и на фото была бы ее тень. Инстаграм девушки просто взрывался от многочисленных лайков. Два часа девушка думала и размышляла о Лондоне. Потом она заснула не выключив плеер. Осталось лететь пол часа. Вика проснулась. Её сердце колотилось быстро. Её снился кошмар. Вика поняла, что музыка уже не играет хотя наушники еще в ушах. -Блиинн! Походу мой плеер сел, как я буду слушать музыку. Теперь его включить можно будет только в отеле! Совсем не думаешь о последствиях!- мысленно ругала себя Вика. -Вика. Наконец-то хоть кто-то проснулся. А то девочки уснули и не проснулись до сих пор. Дерни Дашу скажи, что лететь осталось пол часа.-сказала классная. -Хорошо. Тетя Оксана.-сказала Вика и начала будить подруг. -Лететь осталось пол часа! Вставайте сони- сказала Вика дёргая Дашу за руку. -Оотстаньь.. -пробурчала Даша и опять провалилась в сон. -Света! Быстро просыпайся!!-тряся Свету крикнула Вика. -А!? Что? Я не сплюю..-открывая глаза сказала Света-сколько лететь осталось? -Осталось меньше полу часа.-спокойно сказала Вика расчесывая волосы и собирая их в аккуратный хвост. -Чтооо?!!!! Блиин.. я не успею накраситься! - сказала Света дергая Дашу. -Сколько осталось лететь?- пробурчала Даша. -Меньше полу часа!- в один голос сказали подруги. -Сколько?!!- резко открыв глаза сказала Даша. Девушки начали краситься. Вика только нанесла тени на веки и помазала губы блеском. Света расчесала волосы, накрасила ресницы, губы и веки. Даша накрасила губы и ресницы. Через 20 минут девушки были готовы выйти из самолета. Самолет начал спускаться. Они вышли из самолета, забрали багаж. Поехали в отель. Девочкам дали номер на троих, а классной номер на одного. Вид из отеля был такой завораживающий. Вика, как только зашла в номер быстро поставила плеер на зарядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.