ID работы: 3174463

Спасибо за ночь в Лондоне.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злополучное кафе.

Настройки текста
Время было 9 часов вечера. Вика плюхнулась на свою кровать прямо в одежде. Полежав минут 20, пока им приносили вещи в номер. Вика разложила вещи в свою небольшую тумбу. Света и Даша проделали тоже самое. Вика пошла осматривать их номер. Номер был довольно большой. Ну понятно для трех человек. Стены были покрашены в нежно голубой. Односпальные кровати стояли у окон. В комнате было два окна. На окнах висели бирюзовые шторы. Ванная комната была в желтых тонах. Желтая плитка пола, желтые стены, желтый коврик для ног. Девушки поставили свои зубные щетки в специальный стаканчик в ванной. Ванная, туалет были белоснежные. Вика разделась, залезла в ванную и включила душ. Вика быстро помылась и вышла из ванной комнаты. Света тоже помылась и Даша тоже помылась. Девушки расчесали волосы, оделись и накрасились. -Даш.. Вик... пошли погуляем?-спросила Света. -Пошли!-сказали в раз подруги. -Юххуу..!! Мы идем гулять по Лондону!! Аееее....- начала кричать Света. Девушки пошли маме к Даши. -Тетя Оксана... Можно мы погуляем? Ну пожалуйстаа...-начали умолять они. -Ладно. Только возьмите карту Лондона у консьержки. И попытайтесь не во, что не вляпаться! И, чтобы домой пришли не в 5 утра а в 2-3часа!!!- сказала классная. -Спасибооо!!- заорали хором девушки и выбежали из комнаты классной. Они, как велела им классная взяли карту у консьержки и вышли из отеля. На проезжей части было много машин и мотоциклов. Девушки дождались зелёного цвета и перешли дорогу. -Может в кафе?- спросила Даша. -Можно- сказала Света. -Хорошо пошлите-сказала Вика. POV Вика. Наконец-то поедим, а то я сегодня весь день не чего не ела. Только утром съела пару бутербродов и выпила кружку бодрящего кофе. Какой же все-таки красивый город Лондон. Я хочу встретить кого-нибудь из знаменитостей. Как-же тепло сегодня ночью. Хорошо, что это кафе работает круглосуточно. Потому что сейчас уже пол 12. Что?? Не чего себе, как долго мы одевались. Какой милый официант. На вид лет 19. Может познакомиться с ним. Да, ладно пофиг на него. Сейчас главное покушать. Такс.. такс.., что у нас в меню? Ммм.. какое аппетитное пирожное. Пожалуй его я и закажу. Нет, лучше два. Да, два и еще это зелёный чай. Интересно, что закажут они? Я вопросительно посмотрела на подруг. Почему они шепчутся и смотрят куда-то в мою сторону. Что за фигня? Может у меня хвост косит. Да нет, я ведь минуту назад смотрелась в зеркало и все было нормально. Может они там кого-нибудь увидели? Сейчас посмотрим. Да, нет вроде не кого тут кроме нас троих и мужчины лет 33. Может он им понравился? Он разговаривает по телефону. Черный айфон, дорогие часы, дорогой костюм, дорогие туфли, дорогой галстук. Так одет хорошо и со вкусом, значит не бедный. Гладко выбрит и аккуратно подстрижен. Может, какой-нибудь бизнесмен, да нет, что этому бизнесмену делать ночью в каком-то кафе. Короче спрошу у Светки. -Свет, а это кто?-спросила я шепотом, чтобы он не услышал. -Ты,что это ведь Том Хиддлстон!- сказала Света. -И..? -приподняв бровю спросила я. -Да, он же британский актер! Ты, что тупишь то?-говорит Света ошарашенным тоном. -Ммм... Ну тогда, что этот ваш «британский актер» тут то делает, да еще и ночью? Понятно мы туристы нам можно.-сказала я. -Нууу... может у него встреча? Кто его знает? Зачем-то пришел, значит надо! Сейчас подойду к нему и автограф попрошу!!! О! Тут WiFi без пароля. Смотри! Сейчас я зайду в Википедию и прочитаешь про него.-давая мне свой телефон сказала Света. -Понятно. Правда! Это он.-смотря его фотки сказала я. -Ладно, я пошла за автографом!- сказала Света и направилась к нему. **** -Извините, не могли бы вы мне блокнот подписать?- улыбаясь сказала Света. -Да, конечно. Давай блокнот, а у тебя нет ручки или карандаша? А то я забыл свою дома.-спросил Том. -Нет, простите нету. А хотя.. сейчас подождите-сказав это Света подошла к своим подругам. -Даша, у тебя нету ручки с собой?-спросила Света. -Сейчас подожди. Нет нету.- сказала Даша смотря на Свету. -Вика.. вся надежда на тебя! У тебя есть ручка?-жалобно смотря сказала Света. -Да, кажется я её не вытащила из кармана джинсов в отеле.-сказала Вика давая ручку Свете. -Спасибки!!!!- сказала Света и побежала к кумиру. -Вот. Держите -сказала Света давая ручку Хиддлстону. -Хорошо. Что писать? Вернее кому?-улыбаясь сказал Том. -Пишите. «Свете от Тома Хиддлстона!!!» и нарисуйте, пожалуйста, что-нибудь.-сказала Света-например: сердечко или звездочку. -Хорошо. Я нарисую сердечко. Вы из России?-спросил он. -Спасибо!!! Да мы из России.-сказала Света улыбаясь Тому. -Какие красивые девушки живут в России!- сказал он и искренне улыбнулся. -Спасибо большое!-ответила Света немного покраснев. Девушка отошла от него. И направилась к подругам. Света шла довольно быстро и все время оглядывалась, дабы посмотреть на Тома. **** -Он такой!! такой !! такой милый и красивый!!!-начала Света. -Что в нем такого? Обычный человек. Ну подумаешь актер.-сказала Вика. -Да, ты не понимаешь!!! -возразила Света, вскинув руками и задев кружку чая Вики. Чай вылился на джинсы брюнетке. Вика поспешно встала и ушла в туалет. Том наблюдал за этой картиной, но не как бы не смог помочь, но он все равно встал и подошел к Вике. Он спросил не помочь ли чем-нибудь, но Вика помотав головой в знак отрицания ушла в туалет. Вика взяла бумагу, оторвала один кусок, второй, третий, четвертый, сложила их вместе и начала вытирать чай с джинсов. Вика была обижена на подругу за то, что она даже не извинилась. Она опозорила её перед Томом Хиддлстоном, но тот даже хотел чем-нибудь помочь. Прошло 20 минут усердного трения джинсов. Они почти высохли, но все же оставались немного влажными. Вика вышла из туалета. Подруги ушли. Вика была одна в этом помещении не считая официанта, который вытирал бокалы. Вика подошла к официанту и попросила объяснить, что происходит в этом странном кафе. Парень ответил, что девушки велели передать ей карту Лондона. Официант сказал, что они 15 минут назад ушли. Через 5 минут ушёл мужчина. Вика взяла карту и поблагодарила официанта. Вика посмотрела куда идти. На карте было отмечено месте ручкой и написано сбоку «Иди сюда, мы с Дашей тут». Вика пошла к выходу, как вдруг её позвал официант и сказал, что мужчина тоже просил передать ей бумажку. Вика взяла бумажку и вышла из кафе. На бумажке было написано «Извини, что ни как не смог тебе помочь. Том». Вика повернулась еще раз посмотрев на парня-официанта, который помог ей и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.