ID работы: 3174463

Спасибо за ночь в Лондоне.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря и находка.

Настройки текста
Девушка решила пойти к подругам. Вика посмотрев на карту еще один раз, пошла к Темзе. Девушка шла не быстро. Поток машин все еще загораживал проезжие части. На улице было темно. Свет фар машин ослеплял девушку, когда та проходила возле дороги. Прошло 25 минут. Вика подошла к реке, но подруг не увидела. Там лежала очередная записка. На записке было написана «Викуль, извини. Мы не дождались тебя в очередной раз. Мы пошли в отель. Потому что Даше стало плохо и тошнить начало. Наверное отравление. Если хочешь иди к нам, если не хочешь гуляй дальше. Света и Даша». Девушка поняла, что почерк был Светы. Вика решила погулять еще, но телефона не было с собой, чтобы даже время посмотреть. Было ровно час ночи. Когда она уходила из кафе, что было пол первого ночи вспомнила девушка. Она шла на прямую к Биг-Бену. Определив свое местонахождение Вика сфотографировала большие часы и вспомнила, что время можно посмотреть на фотоаппарате. POV Вика Вот, что за подруги называются. Даже подождать в нужном месте не могут. Ну.. хотя Даше стало плохо и наверное они ушли только из-за этого. Куда бы мне теперь пойти? Часы посмотрела и побыла возле Темзы. Сейчас мы достанем карту и посмотрим куда идти. Так.. СТОП!!! Где моя карта!??? О Боже!! похоже я потеряла карту. Ну екарный бабай!! Блин! Вот я дура! Даже не слежу за единственным путеводителем в этом огромном городе! Что мне теперь делать? Ладно, попробуем пойти к Темзе, а там будет видно. Так вроде путь я еще помню. Хорошо, пошли. Уфф... я уже устала идти. И где эта Темза? О.. лавочка. Сяду ка я тут отдохну не много, что-ли. Отдохнув 5 минут я встала и пошла дальше. О! Темза. Наконец-то я дошла до тебя. Сфотографировала Темзу. Надо идти, а то время уже пол второго ночи. Хорошо, что я взяла с собой фотик, а то сейчас и времени не знала сколько. ****** -Свет! Как ты думаешь с ней все в порядке?- спросила Даша. -Наверное да.. Мы ведь оставили ей карту.. -сказала Света. -Ну так, то да. Но я все равно волнуюсь за нее!-сказала Даша. -Я тоже за нее волнуюсь.. Мы ведь не просто так ушли, а у тебя живот скрутило. У тебя отравление, а мы должны были ждать её? Чтобы ты вообще там сознание потеряла?-спросила Света повышенным голосом. -Ну да. Но время уже много. Вдруг она заблудилась? Или.. карту потеряла, или может её кто-нибудь ограбил?, забрал последние деньги и фотоаппарат, а кстати сколько денег у нее оставалось? Там кажется только на одну кружку кофе хватило бы.-сказала Даша. -Все хватит паниковать! Я думаю, что с ней все в порядке. Это ведь Вика! Она ведь ни когда не потеряет карту. Она ведь не сумасшедшая! Чтобы терять карту.-сказала Света. -Но уже очень много времени прошло после того, как мы ушли.-сказала Даша. -Ну.. может она просто гуляет?- смотря на Дашу сказала Света. -Ну может. Да ведь она даже телефон не взяла!-сказала русая девушка. POV Вика. Наконец-то я дошла до этого злополучного кафе. У меня просто ноги уже отваливаются. Такс.. сколько времени сейчас? Ого уже половина третьего. Надо спешить. Хотя нет! Стоп я зайду в это кафе и выпью кофейку. А то я сейчас уже усну стоя!! Так я почти зашла в кафе осталось сделать заказ и сесть за столик. Так, я буду капучино. Официант мне капучино!!! Надо не уснуть, пока я жду заказ. Неужели я одна в этом кафе? По видимости да! О! там кто-то зашел! Это Том Хиддлстон!!! Что он тут делает ночью? Может мне уже чудится? Надо себя ущипнуть. Точно. Ай!!! Блин, что-то сильно я ущипнула себя! Так, ладно. О кофе уже готов. Ммм.. какой вкусный кофе! Блаженство.. Стоп!, а у меня еще и денег с собой нету, что-ли? А нет, фуухх... я уж думала, что нету! Он идет сюда, что мне ему сказать? Что я тут одна ночью делаю? Ладно скажу правду.. ******* -Привет! Что Вы тут делаете в столь поздний час?-начала девушка -Привет. Такой же вопрос я могу задать и тебе.-улыбаясь сказал он. -Ну.. я тут сижу потому, что заблудилась. Я потеряла карту Лондона. И тут заказала кофе, а то я усну пока дойду до отеля. Еще я кое-как нашла дорогу обратно в это кафе. Еще у меня сильно-сильно болят ноги. Я даже не ожидала, что столько проблем может навалиться в первый день в этом городе. Теперь Ваша очередь. Рассказывать свою историю появления в этом кафе ночью.-сказала ему Вика. - Как-же тебе не повезло сегодня. Я тут потому что не мог заснуть и вдруг захотелось кофе, именно тут подают самый вкусный. Вот почему я тут.-сказал Том уголки его губ пошли к верху. -Понятно. Вы не могли бы мне одолжить свой телефон на пару минут? Я только найду карту Лондона. И верну вам.- вежливо попросила девушка. -Да, конечно держи. Надеюсь ты не воровка?-с улыбкой протянул Том, давая свой телефон девушке. -Спасибо огромное! Вы не представляете, как помогли мне только, что!-с нотками радости в голосе сказала Вика. -Эмм.. Давай на «ты».- улыбаясь сказал Том. -Давай.-не отрываясь от телефона сказала Вика. -Кстати я Том.-сказал он протянув руку для знакомства. -Я Вика.-не уверенно сказала девушка. Принимая его руку. -Очень приятно.-сказал Том искренне улыбнувшись девушке. -Мне тоже очень приятно -сказала Вика. -Ты когда собираешься идти в отель?-спросил Том. -Я вот хотела только, что сказать тебе, что мне нужно идти домой. А то время уже много. За меня наверное волнуются.-сказала Вика. -Хорошо. Я тогда провожу тебя. Ты не против? -спросил Хиддлстон. -Эм..нет я не против. Спасибо, что решил проводить меня, а то я бы сто лет шла домой одна то, еще и в незнакомом городе. Хотя я же посмотрела карту. Но все равно спасибо.-с улыбкой сказала девушка. -Ну тогда пошли. -сказал Том доставая деньги из бумажника. Он положил деньги на столик и сказал, что сдачи не надо. Хиддлстон посмотрел на место, которое было отмечено на карте его телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.