ID работы: 3175061

Другой мир, мир волшебства

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своей комнате и играла с сестрой. -Лона, Мэри, ужин готов! -Уже идём! Мы начали спускаться на 1-ый этаж. -Как ты думаешь, что приготовила мама?- спросила моя сестра Мэри. - Не знаю. Это не важно, ведь все , что она приготовит- вкусно! Мы пришли на кухню. Мама наложила всем еду и мы начали кушать. - А кто наши соседи? - спросила я- Просто у них дом немного... Немного странный. Дом у них был не немного, а очень даже много странный! У них было 5 этажей, и дом стоял не ровно а как-то... Изогнуто. Иногда я вижу через окно, что у них в комнате какие- то странные вещи. Однажды на столе у них лежаль 3 палки. Зачем им дома нужны палки!? Ну ладно... Но один раз я видела на их "скамейке" газету... Картинки на ней шевелились! - А- со вздохом и отвращением сказала мама- там живет семья Лоренси. Мистер и миссис Лоренси живут с их дочерью- Полумной. Я внимательно слушала. Потом я не выдержала и спросила: - Откуда ты их знаешь? Я думала, что для тебя загадка, кто там живёт. Не знаю зачем я тебя спросила кто там... Они же не появляются днём... И ты, должно быть, их не видела. - Вот именно, что днём. Однажды ночью, от бессонницы мне приспичило выйти на улицу. Я увидела их на скамейке. Подошла познакомиться. Они назвали только свои имена и взволновано убежали. Странные типы. Мне действительно стало интересно, кто они такие. - А сколько лет Полумне? -Она твоя ровесница. Ей 11.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.