ID работы: 3175061

Другой мир, мир волшебства

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я начала задумываться.... Гуляют ночью, на столе какие то палки и прочие странные штуки... Да и та газета... И тут я загорелась желанием проследить за ними. -Мам, я спать. -Хорошо, иди. Как мне повезло, что моё окно выходит на их дом и сад. Сейчас 9 часов... Ладно, посижу немного. Я достала книгу и окунулась другой мир.11 часов ночи . Посмотрела в окно- а вон и они! Мама с сестрой должны спать, так как маме на работу, а сестре в школу. Да и мне впрочем тоже... Но все же мое любопытство сильнее тяги к знаниям. Была весна, поэтому я быстро оделась, да и шуметь мне не пришлось. Потихоньку открыла дверь... -Лора! -Д-да м-мам? -Куда это ты собралась? -Ээээ... Да никуда, впрочем. -Эх, Лора... Я знала, что так будет. Не надо мне было говорить про эту семью... -Ладно, я спать! Я быстро ушла к себе в спальню. Ну зачем ей пришлось за мной следить? Ну пошла бы, ну и что с этого? Было уже пол 1 ночи. Я все ещё не спала. Смотрю в окно, вижу силуэты людей... Я понимаю, что это семья Лоренси. Стоп! Так мама же сейчас точно спит, значит я могу потихоньку пробраться, и она меня не заметит! Да и семья Лоренси меня не заметят, на улице то темно!Хорошо, что я не раздевалась, а то искала бы вещи пол часа. Я начала выходить из комнаты, а тут... Что!? Сигнализация!? Но... Я не вижу никакой мигающей кнопки, никаких лазеров...Ничего! Свет мигает сам по себе!Из спальни выбежала мама: -Лора! Твои попытки бесполезны! Я за тобой слежу в оба глаза! Ты не сбежишь! -Ладно, мам. Снова я зашла в комнату. Нет, я так просто не сдамся. Я понимаю, что смогу сделать это завтра, но мне охото узнать все прямо сейчас! Я, естественно, снова попыталась выйти. Только как я поставила ногу... Ничего не случилось! Я пошла по ступенькам вниз. И конечно же это должно было случиться! Я наткнулась на вазу, и та разбилась. -ЛОРА! Я попыталась выйти из дома на улицу, но меня потащило назад... Что это такое? У меня бы все получилось! Но что или кто потащил меня назад!? Странно... -Непослушная девченка! БЫСТРО СПАТЬ! Я пришла в комнату... Ну как же до меня сразу не дошло!!!! Я живу на 2-ом этаже, и у меня через окно можно пролезть на крышу! Но только как потом спуститься... Ах, да! Если пройти немного влево, будет виднеться лестница! Я открыла в окно, вылезла, спустилась по лестнице. Ну вот и все! Начала подходить к дому Лоренси... Ой! Они меня точно увидят... Надо бы мне спрятаться за чем нибудь. У нас тут растёт небольшой лесок... Там я и затаюсь!я зашла за ближайшее дерево и начала смотреть. Сначала вроде ничего такого, но потом ... Искры!? Из палок!? Серьезно!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.