ID работы: 3175061

Другой мир, мир волшебства

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я проснулась от какого- то света за окном. Наверное, машина проезжала. Посмотрела на часы- уже пора вставать. Я оделась и села за стол, начала завтракать. Мама на меня пристально смотреть. -ну и что же ты вчера выяснила про эту семью?- высокомерно спросила мама- ничего? Я так и знала! - Эм... Да, ты права.- я о ночном разговоре с мистером Лоренси и не хотела, чтобы мне и маме стёрли память. -Ну, что же, садись в машину. Я подвезу вас. Мы с сестрой сели на заднее сиденье. Я не совнемаюсь, если она завтра тоже пойдёт ночью следить за этой странной семьёй. Я понимаю её, это же так интересно! Мне бы ещё не забыть сегодня к Мистерам Лоренси в гости. Мы все ещё ехали в школу. - Лора?- очень тихо прошептала Мэри. -Да? - Ээээ, кхм, эм...- они запиналась. Наверное, боялась что-то спросить или сказать- давай ты сегодня будешь ночевать у меня в комнате и ты... П-проводишь меня до дома Лоренси? - Было бы не плохо, но мама сразу догадается. - я её уговорю. Мы приехали. Я вышла из машины и направилась в школу. Друзей у меня там не было, все почему-то считали меня ненормальной, и я у них всегда была изгоем из их "крутой банды". - Фууууу. Хлорка, что это у тебя на твоей ... Как же это называется.. На твоей ... Уф.. Не могу нужного слова даже подобрать! У тебя не голова, а какая-то помойка! Ахахах!- они все начали надо мной смеяться. Мои " любимые" одноклассницы любили надо мной смеяться. И да да, я у них была под прозвищем "хлорка". Сегодня был предпразднисный день, и поэтому у нас было только 3 урока. Наступил урок алгебры. Я ничего не слушала. Просто списывала с доски уравнения. И тут- -Лора! Чем вы занимаетесь на уроке!? - Слушаю Вас, учитель.- соврала я. - ну раз вы меня слушали , прошу решить у доски уравнение. Я с волнением вышла к доске. Мои " любимые" одноклассники начали смеяться и переглядываться, как будто говоря "вот сейчас посмеемся. Опозорится точно". Я переписала уравнение- и в уме все начала прорешивать. Я поняла, что ничего не решу, и поэтому... Ну, вообщем, у меня был выбор: или получить 2 и получить двойное наказание от мамы, или притвориться что у меня сильно болит живот. Второй вариант мне приглянулся больше. -Ой, ой.- я начала стонать и как бы " ойкать", держась за живот и согнувшись пополам. - Что с тобой?- осторожно спросил учитель. - у меря живот болит. -Они притворяется! Просто не хочет решать уравнение!- выкрикнул один высокомерный , самодоволтный и весьма неприятный мальчик. - Да как же вы можете так говорить про свою одноклассницу!? Вы должны дружить и помогать друг другу, а не обвинять или говорить что-то про неё плохое! Насколько я знаю, медсестра сегодня не пришла в школу, она не думала, что за 2 урока кто-то заболеет. Так что, иди домой. Я собрала вещи и пошла к выходу из школы. Повезло, что мама на работе, и она не узнает, что я ушла. Иначе начала бы допрашивать. Когда я пришла, я написала Мэри СМС , чтобы она шла домой одна. Я взяла покушать, села на диван и начала смотреть фильм. Через час пришла Мэри. -Почему ты пришла домой так рано?-спросила сестра. - нууу.. Так надо было. - Не хочешь- не говори. Так что, мне просить у мамы чтобы ты ночевала у меняив комнате? Я про это совсем забыла! И зачем же я согласилась!? Она узнает их секрет, а я живу с ней, получается нам обоим сотрут память! - Нет, не проси. - Но почему!? Я знаю, ты хочешь к ним пойти, и через моё окно ты бы это сделала, да и меня бы заодно взяла. - нет. Ты никуда не пойдёшь. Сестра обиженно поднялась в комнату. Может взять её... Нет, её там заметят. Но как же тогда я пойду . я тоже хочу ещё посмотреть на эти искры... Нет, сестру нельзя подвергать такой опасности. Лучше сегодня днём попрошу , чтобы они их ещё раз пропускали. Ах да, мне же пора! Я быстро оделась и хотела уже было бежать, да вспомнила мамино наказание. Надо что нибудь продумать... - Мэри! - Да?- с надеждой спросила она. - я сейчас уйду. Сккди маме, что я осталась дедурить в школе. - не скажу. - Почему? - Ну ты же мои просьбы не выполняешь. Если ты пойдёшь со мной к дому Лоренси- скаду., а если нет- тогда я скажу правду. И скажу, что ты попросила меня так сказать. До чего мне надоедает моя сестра! - Ну ладно, возьму. - Хорошо, скажу. Я пошла к дому Лоренси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.