ID работы: 3175061

Другой мир, мир волшебства

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Из палки искры!? Вы издеваетесь? Бред... Я либо сплю, либо мне кажется... Я себя ущепнула... Да не, вроде правда. И тут я услышала. -Давай, Полумна, попробуй. Помнишь как говорить? Вин-гар-ди-ум Ле-ви-о-са. -Хорошо. Она произнесла заклинание и их тыква взмыла в воздух. Я просто... Офигела... Да как же так? Я деревом рухнула на землю, но сознание ещё не потеряла. И тут... -Ууууу! Я быстро побежала. Но побежала не из леса, а наоборот! Залезла на дерево, и... Волк!? Но у нас не водятся волки, я точно знаю! Не может быть! Да и что это за волк? Я такого волка никогда не видела! Такой..странный. С кисточкой на хвосте, морда более вытянута... Я закричала. Кажется, меня услышали Лоренси. -Остолбеней! Волк бросился в их сторону. Началось сражение. Оно длилось не долго, минуты 3, а потом волк ушёл. -Ч-ч-что это был-ло?- с испугом спросила я и съезда с дерева. -О, нет. Только не это... -Что? -Да нет, ничего. И вообще, зачем ты забралась в лес ? - спросил мистер Лоренси. - Ээээ... - Ты следила за нами? -.... Честно говоря, да. Вы уж меня извините, мне было очень интересно. Я смотрела в землю, т.к. мне было стыдно и я не осмеливалась смотреть им в глаза... - Мда... Ну, ладно.. Раз уж ты видела... Это волшебные палочки- он показал на свою палочку и на палочку Полумны.- ей колдуют. И все наша семья- волшебники. Только это секрет, никому об этом не говори, иначе... Нам придется стереть память тебе и кому ты это расскажешь. - хорошо... Мы пошли к выходу из леса. - Привет- поздоровалась Полумна. У неё был мечтательный вид, да и голос тоже. -Ээээ. Привет. - Я хочу пригласить тебя к нам домой завтра. Познакомимся. - Хорошо. Я приду. Я подошла к дому. Сначала я хотела зайти домой через дверь, но потом поняла, что мама меня заметит, и начала подниматься на крышу. Окно было открыто. Это хорошо. Я спрыгнула с подоконнике, и тут раздался голос мамы... -ЛОРАААА! Я быстро забралась под кровать. Ну я тип сплю. - не притворялся, Лора. Ты уходила. Все, с сегодняшнего дня я ставлю на твоё окно решетку, а на ночь ставлю сигнализацию! Мама с криками ушла. Как же я завтра пойду в гости!? Ну ладно, что нибудь придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.