ID работы: 3175184

Апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новую эру!

Настройки текста
12 января 2020 г., 11:00 Мир перестал быть миром именно в этот момент. Произошло что-то похожее на взрыв, из-за которого могучие токийские небоскребы рухнули прямо на невинных людей. Все в панике побежали в разные стороны, но спастись удалось только единицам. Вскоре выжившие наблюдали за пронзающими небо бомбами. Раньше чье-то радио передавало страшные сообщения о падении Америки, Италии, Германии, Китая, Австралии, Франции, но и оно тоже затихло. Сбылись худшие опасения человечества – наступил апокалипсис. 5 июня 2023 г., 9:00 Выяснилось, что погибли не все. Атомная война унесла огромное количество жизней, но всё же некоторым удалось выжить. Оставшиеся люди первым делом наводнили метро, заброшенные здания, канализации, и только после этого вышли на свободу. Среди этих счастливчиков был Хината Шое. У этого паренька действительно прекрасный организм, ведь его не брали ни смертельные вирусы, ни ужасные монстры. Конечно, он уже пытался прекратить свои страдания, но желание жить было намного сильнее. Шое никто никогда не принимал в группы, поэтому приходилось всё делать самому. Он уже привык видеть обломки ядерных бомб, истлевшие скелеты и искривленные стволы мертвых деревьев. Каждый день рыжеволосый всё дальше уходил от центра бывшего Токио, потому что там было много чудовищ и скопление всевозможных болезней. Интересно, кто-нибудь ещё из его товарищей смог выдержать всё это? Хм, а сегодня довольно хороший денек: мне не попадались чудовища, ураганов тоже вроде не было, и я ушел на довольно большое расстояние от города. Тут даже безопаснее. Кажется, паренек попал в какую-то деревушку. Пройдя ещё несколько метров, рыжеволосый решил отдохнуть. Сев под какой-то железной конструкцией, Хината взглянул на серое небо. Страшно, одиноко и тяжело. Как он вообще смог справиться со всем в одиночку?! Значит, Бог всё-таки есть, или ему просто сказочно повезло. Пора вставать, а то буря скоро начнется. Нужно быстро искать новое укрытие, желательно подземное. Не успел Хината встать, как послышался какой-то звук. Паренек оглянулся – никого. Видимо, показалось. Шаг – опять звук. На этот раз Шое испугался. Он совсем не подозревал, что опасность может быть прямо над ним. Хината посмотрел наверх и от ужаса попятился назад. Существо прыгнуло на поверхность, скрываясь за толстым слоем пыли. Через минуту можно было разглядеть его отвратительную голову с черными глазами, затем круглое тело вместе с клешнями и длинными ногами. Это чудовище очень похоже на гигантского паука. — Вот ты где! А я искал тебя... — снимая с плеча ружье, проговорил Хината. — Сейчас я покажу тебе райскую жизнь! Он нацелил ствол прямо на морду монстра, но с грустью заметил, что оно сломано. Видимо, Шое сломал его, когда ударил им по голове какому-то человеку-зомби. Ну что ж, самое время бежать. С диким воплем паренек, бросив несчастное ружье, помчался, не разбирая дороги – существо не отставало. Тогда Хината свернул в какой-то переулок и спрятался за стеной. Монстр был похитрее Шое, поэтому просто перепрыгнул через все преграды. Бедный Хината вжался в стену. Теперь ему некуда бежать. Он уже представил, как огромные зубы раздирают его тело, а сильные клешни отрывают оставшиеся конечности. Но вся фантазия внезапно исчезла, когда в монстра кто-то выстрелил. Сзади показался мужчина в черной маске. — Эй! Быстро за мою спину! — крикнул спаситель. «Он же уже убил его!» — пронеслось в голове у рыжеволосого, но он не стал упрямиться и пошел навстречу. Только Шое подошел к незнакомцу, как чудовище сново встало на ноги. Неожиданно у мужчины появилась в руках длинная металлическая палка с шипами и острыми наконечниками. Покрутив оружием перед глазами монстра, незнакомец разрубил тварь на четыре куска. Хинату больше удивило то, что всё это короткое время чудовище словно было под каким-то гипнозом. Мужчина смахнул кровь с наконечника и посмотрел на Шое. — Сдохнуть захотелось, да? Ты чем вообще думал, когда зашел в этот район? — Эм... Извините, но свое оружие я случайно сломал, а в ваш район я тоже зашел не специально. И да, спасибо за помощь, — ответил Хината. — Пожалуйста, но я тебе не супергерой. Ты откуда пришел? — спросил незнакомец. — Я пришел из центра Токио. — Ммм, в путешественника решил поиграть перед кончиной. Ладно, можешь оставаться здесь со мной и моей бандой. — Твоя банда – это те милые паучки? — Я позже тебе расскажу, но сначала надо пойти в подземелье, чтобы переждать бурю. Ты же не хочешь научиться летать, верно? — усмехнулся мужчина. — Что-то не очень хочется... Идем! — согласился Хината и побежал за незнакомцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.