ID работы: 3175184

Апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Внезапно незнакомец остановился. Посмотрев посторонам, он торопливо открыл крышку люка. — Спускайся вниз! Быстрее! — крикнул мужчина. Рыжеволосый послушно кивнул, начиная спускаться по металлической лестнице. Когда он коснулся ногами поверхности, мужчина закрыл крышку и спустился следом. Похоже, это обычная канализация. — Иди за мной, но осторожно. Тут очень скользко и опасно. — А что тут такого опасного? — осмелился спросить Хината. — Посмотри вниз... Видишь эту воду? Она загрязнена. — А, теперь понятно. Шое хотел сделать шаг вперед, но ноги предательски заскользили. Краем глаза мужчина увидел, как рыжеволосый собирался упасть вниз. Секунда – он дернул паренька на себя, помогая тому встать. — Я же сказал, что тут опасно! Ты вообще меня слушаешь?! — не отпуская кофту Хинаты, крикнул незнакомец. — Прости, у меня обувь скользкая. — Хорошо, я тебе помогу... Сильные руки подхватили хрупкое тело. От неожиданности рыжеволосый дернулся и тут же покраснел. — Ч-что ты делаешь?! — завопил смущенный Шое. — Как что? Я тебе помогаю! — спокойно ответил мужчина. — Я думал, ты мне просто руку дашь! — Тогда мы вместе упадем в эту отравленную воду! Потерпи немного, пожалуйста! Через 10 минут они подошли к большой двери. Мужчина опустил паренька рядом с собой и открыл замок. — Тут очень скромно, но безопасно. Проходи! — включая свет, сказал незнакомец. Хината увидел небольшое помещение с маленьким столиком, кроватью и шкафом. Затем взгляд остановился на снимающем толстовку мужчине. Он бы ещё долго любовался оголенной спиной своего спасителя, но чужой голос вернул его в реальность. — Ну долго ты ещё там стоять будешь? — убирая одежду в шкаф, поинтересовался незнакомец. — Может, ты снимешь маску? Это же неудобно! — присаживаясь на кровать, спросил Хината. — Я смотрю, ты очень любопытный... С этими словами незнакомец, точнее сказать брюнет, показал свое лицо. Вот его увидеть Шое точно не ожидал. — Что? Не нравлюсь? — Кагеяма... — Постой... Ты же... Хината! — сорвался с места Кагеяма, заключая товарища в объятия. — Боже мой! Счастье-то какое! Я не один! — обрадовался Шое. — Где ты пропадал? Я думал, ты не выжил! — Я был тогда в центре, укрылся вместе с выжившими в убежище. А ты где был? — Я убежал сюда и был в этом месте всё время. Но я здесь не живу. Это просто моё тайное укрытие. Как видишь, я перенес сюда всё необходимое. — Здорово! А зачем тебе маска? И что за группа? — Оказалось, что члены нашего бывшего клуба тоже выжили! Я их нашел и присоединился к ним. Маска – это просто защита. Мы все такие носим, — пояснил Кагеяма. — Можно, я тоже присоединюсь к вам? — улыбнулся рыжеволосый. Брюнет недоуменно посмотрел на товарища. Как вообще можно задавать такие вопросы? — Конечно, да! Уже представляю, как они обрадуются твоему приходу... Ты не хочешь вздремнуть? Нам ещё тут долго сидеть, — зевнул Тобио. — Пожалуй, не откажусь. Оба легли на кровать и сразу уснули. Теперь им плевать на всё человечество. Пока они вместе – нестрашен ни один апокалипсис!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.