ID работы: 3175184

Апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Временная боль

Настройки текста
Примечания:
Тсукишима возился с карандашом и картой, изредка поглядывая на Ямагучи. Кажется, тот был чем-то взволнован. — Ты чего такой кислый? Если тебе надо по делам, то я тебя отпускаю. — начал Кей. — Нет, Тсукки. Я просто переживаю за парней. — мялся Тадаши. Пожав плечами, блондин снова начал проводить линии более-менее безопасного маршрута. Его совершенно не волновали судьбы пострадавших товарищей. Он волновался только за одного человека. — Ну, ты там скоро?! — крикнул Кагеяма. — Кагеяма, ты не доел! — ударив того по голове, сказал Хината. — А ты вообще молчи! Бедняжка, чуть не расплакался! Вот теперь работать было невозможно. «Эта парочка такая шумная!» — морщился блондин. Сначала Кей старался не обращать на них внимание, но вскоре его рука сильно сжала карандаш, ломая его пополам. — Я закончил! — резко встал Тсукишима. — Не прошло и года! Выдвигаемся! Некоторое время рыжеволосый яростно сверлил взглядом чересчур спокойного Тобио, но потом, мило улыбнувшись, дал ему смачный подзатыльник. За это мгновение Хината пожалел, что так и не научился летать.

***

Долго команда «искателей приключений» устало плелась по странной пустыне. Но конец озадачил всех — впереди было пересечение дорог. — Очкарик, куда нам идти? — поинтересовался Тобио. Сверившись с картой, Тсукишима деловито сказал: — Нам нужно идти прямо. — Но там же надвигается буря! — вскрикнул Хината. — Мы не пойдем туда. Нам просто необходимо пойти вправо! — вмешался брюнет. — Я лучше знаю! Это идеальный путь! — срывался Кей. — Тсукки, не надо ругаться… Пусть они идут туда. — вяло дернув товарища за плечо, сказал Ямагучи. — Оревуар! — махнул рукой Кагеяма, потащив Хинату за собой. — Пока! — крикнул им Кей вдогонку. — Надеюсь, вас не сразу сожрут!

***

Кагеяма и Хината шли молча, иногда обмениваясь мимолетными взглядами. Первым тишину нарушил рыжеволосый: — Ну, почему ты не послушал Тсукишиму?! Мы заблудимся! — Заткнись, пожалуйста. Мне только твоих воплей не хватало… — зевнул Тобио. Шое ничего не говорил. Бесполезно. Кагеяма никогда его не слушал, даже не пытался. Такой упертый, такой самовлюбленный! Он не пошел за Тсукишимой только из-за своей гордости. «Мог бы хоть раз довериться кому-то более умному!» — пронеслось в голове у Хинаты. Кагеяма целиком погрузился в свои мысли. Он задумчиво хмыкал и шептал что-то под нос. Чуть позже брюнет осознал, что обрек их на медленную гибель. А он всего лишь не хотел опускаться в глазах своего товарища! Глупый Король… Тобио отвернулся, его взгляд был устремлен куда-то вдаль. Это невыносимо, отвратительно. Его терзало что-то изнутри, надрывая сердце.

***

Ночь приближалась, но это не повод прекращать идти. Они снова забрели на какой-то пустырь, но тут, по крайней мере, было безопаснее. — Кагеяма, мне кажется, или там стоит какой-то дом? — раздался голос Хинаты в темноте. Действительно, там что-то было. Тобио додумался достать фонарь и посветить на объект. Да, это старый маленький дом. Парни тихо подошли к нему, рассмотрели, а потом открыли дверь. Ну, что ж, тут было довольно уютно. Даже кровать присутствовала! — Похоже, хозяин этого дома был каким-нибудь пастухом. Наверно, тут было огромное поле. — сказал Хината. — Наверно… Тобио залез в рюкзак, вытащив свечи и спички. Он не думал, что эти вещи пригодятся им, но экономить заряд фонарей всё-таки очень важно. Минута — и в комнате стало светло.

***

— Эй, ты голоден? — спросил брюнет, выкладывая банки. — Нет… — послышался ответ. — Почему? .. — А? Ты что-то сказал? Шое повернулся к Кагеяме. — Почему всё так выходит?! Мы же хотели выжить! Почему мы не спасли их?! — кричал Хината. Его глаза покраснели от слез. — М-да, кажется, у кого-то началась депрессия…— пробубнил Тобио. — Но, ничего! И не такое встречали! Холод синих глаз можно было ощутить за километр. Внезапно рыжеволосый оказался прижат к кровати. Его рот заткнула сильная рука, горячее дыхание опалило кожу. — Ч-что ты делаешь? — простонал в руку Хината. — Просто смотри на меня! Ничего на говори! — расстегивая пуговицы на рубашке Шое, приказал брюнет. А дальше Хината ничего не видел. Всё было, как в тумане. Его душили слезы, он кричал, срывался. Он не хотел всего этого. Он вовсе не желал получить удовольствие. — А-а-а-х! Жарко! Пусти меня, пусти! Я больше не выдержу! Горячо! — кричал Шое, извиваясь под Кагеямой. Но ответом служила тишина. — Больно! Прошу, прекрати! — плакал он. — Заткнись! Смотри только на меня! Бешеная скорость, собственные стоны, пронзающая боль и рваное дыхание. Как же это, чёрт возьми, прекрасно!

***

Хината уже ничего не чувствовал. Всё утихло, сердце больше не стучит так сильно, боль прошла. От усталости он не мог открыть глаза. Какое облегчение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.